|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Стелла
У меня все нормально,но уже хочется подтянуть лоб для улучшения эффекта. Хотя Соколова рекомендовала лет через 7-10 лоб подтянуть.
А сколько времени прошло после ОП?...а шовчики заметны?...Вы только верх делали?
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А сколько времени прошло после ОП?...а шовчики заметны?...Вы только верх делали?
Верх и низ,швов нет уже вообще.Прошло пять месяцев.Ниразу не пожалела.
-
Давно я здесь
Сообщение от Стелла
Верх и низ,швов нет уже вообще.Прошло пять месяцев.Ниразу не пожалела.
Вот и я думаю...что если уж делать, то сразу верх и низ...а то во второй раз ещё лет 10 буду собираться
-
с орбиты
Вот и я думаю...что если уж делать, то сразу верх и низ...а то во второй раз ещё лет 10 буду собираться
По мне так все лучше конечно и сразу,тем более процедура мне показалась нестрашной и никакого дискомфорта не было.Легко прошло.
-
Давно я здесь
Сообщение от Стелла
По мне так все лучше конечно и сразу,тем более процедура мне показалась нестрашной и никакого дискомфорта не было.Легко прошло.
А я боюсь что спать на спине не получится и вообще не смогу уснуть буду бояться, что разойдётся что-нибудь
-
с орбиты
А я боюсь что спать на спине не получится и вообще не смогу уснуть буду бояться, что разойдётся что-нибудь
Я просто подушку высоко делала и спала полусидя,но это же недолго.И очки старалась носить-лишний раз в глаз не полезешь.
-
Старожил
Девочки, какие вы умнички!!!! Я уже давно эту тему в подписки занесла и изучаю периодически. Сам процесс у Соколовой уже практически не страшен, но как потом детей в садик отводить и в магазин ходить? А муж мой, как и все мужчины, ВАСЧЕ только натур продукт приемлет. Куда бы его отправить на время? Никому не нужен ;-))))))?
-
Давно я здесь
Сообщение от mamadetok
Девочки, какие вы умнички!!!! Я уже давно эту тему в подписки занесла и изучаю периодически. Сам процесс у Соколовой уже практически не страшен, но как потом детей в садик отводить и в магазин ходить? А муж мой, как и все мужчины, ВАСЧЕ только натур продукт приемлет. Куда бы его отправить на время? Никому не нужен ;-))))))?
Я своему тоже говорю...куда-б тебя на время изолировать...чтоб сердце не остановилось от "красоты такой"
-
Элита
Девочки,дорогие,киньте мне в личку координаты Соколовой и расценки ее, пожалуйста
-
Элита
Ну, девочки, я это сделала!!!
Делала верх и низ, сегодня второй день и вид, конечно - , но даже сейчас видно, что не стало этих отвратительных тяжелых "занавесок", закрывающих глаза. Сейчас отсиживаюсь в гостях у подруги, так что фотки во всей красе смогу вывесить только через несколько дней, когда буду дома.
Что касается самой операции, то нестрашно ваще!!! Самое неприятное = это, конечно, обезболивающая инъекция, но у меня еще и болевой порог низгий, поэтому больно было очень, зато через минуту - красота, лежишь себе, пока Элеонора Ивановна над тобой колдует - и нифига не чувствуешь. Чувствительность потихоньку возвращается к концу наложения швов, я ощущала легкое покалывание в момент прохождения иглы, но это ни в акое сравнение не идет с уколом анесетика, поэтому я предпочла потерпеть малость. Все проходит очень спокойно, с тобой постоянно общаются, можно поболтать, в общем, время проходит незаметно. Не очень приятные ощущения, когда отходит обезболивание, но вот сегодня, на второй день, нет уже ничего, кроме отека и ощущения пластырей на веках. Ну и зеленочка, конечно, смотрится весьма гламурно