Страница 135 из 3556 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Cтелла , на сообщение « У меня все нормально,но уже хочется... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
    У меня все нормально,но уже хочется подтянуть лоб для улучшения эффекта.Хотя Соколова рекомендовала лет через 7-10 лоб подтянуть.
    А сколько времени прошло после ОП?...а шовчики заметны?...Вы только верх делали?

с орбиты Аватар для Cтелла

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    А сколько времени прошло после ОП?...а шовчики заметны?...Вы только верх делали?
    Верх и низ,швов нет уже вообще.Прошло пять месяцев.Ниразу не пожалела.

Верх и низ,швов нет уже вообще.Прошло пять месяцев.Ниразу не пожалела.
    Вот и я думаю...что если уж делать, то сразу верх и низ...а то во второй раз ещё лет 10 буду собираться

Вот и я думаю...что если уж делать, то сразу верх и низ...а то во второй раз ещё лет 10 буду собираться
    По мне так все лучше конечно и сразу,тем более процедура мне показалась нестрашной и никакого дискомфорта не было.Легко прошло.

5. ответ для Cтелла , на сообщение « По мне так все лучше конечно и... »

По мне так все лучше конечно и сразу,тем более процедура мне показалась нестрашной и никакого дискомфорта не было.Легко прошло.
    А я боюсь что спать на спине не получится и вообще не смогу уснуть буду бояться, что разойдётся что-нибудь

А я боюсь что спать на спине не получится и вообще не смогу уснуть буду бояться, что разойдётся что-нибудь
    Я просто подушку высоко делала и спала полусидя,но это же недолго.И очки старалась носить-лишний раз в глаз не полезешь.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

Девочки, какие вы умнички!!!! Я уже давно эту тему в подписки занесла и изучаю периодически. Сам процесс у Соколовой уже практически не страшен, но как потом детей в садик отводить и в магазин ходить? А муж мой, как и все мужчины, ВАСЧЕ только натур продукт приемлет. Куда бы его отправить на время? Никому не нужен ;-))))))?

8. ответ для mamadetok , на сообщение « Девочки, какие вы умнички!!!! Я уже... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы умнички!!!! Я уже давно эту тему в подписки занесла и изучаю периодически. Сам процесс у Соколовой уже практически не страшен, но как потом детей в садик отводить и в магазин ходить? А муж мой, как и все мужчины, ВАСЧЕ только натур продукт приемлет. Куда бы его отправить на время? Никому не нужен ;-))))))?
    Я своему тоже говорю...куда-б тебя на время изолировать...чтоб сердце не остановилось от "красоты такой"

Девочки,дорогие,киньте мне в личку координаты Соколовой и расценки ее, пожалуйста

10. ответ для sun_y , на сообщение « Девочки,дорогие,киньте мне в личку... »
    Элита Аватар для feniks

Ну, девочки, я это сделала!!!

Делала верх и низ, сегодня второй день и вид, конечно - , но даже сейчас видно, что не стало этих отвратительных тяжелых "занавесок", закрывающих глаза. Сейчас отсиживаюсь в гостях у подруги, так что фотки во всей красе смогу вывесить только через несколько дней, когда буду дома.

Что касается самой операции, то нестрашно ваще!!! Самое неприятное = это, конечно, обезболивающая инъекция, но у меня еще и болевой порог низгий, поэтому больно было очень, зато через минуту - красота, лежишь себе, пока Элеонора Ивановна над тобой колдует - и нифига не чувствуешь. Чувствительность потихоньку возвращается к концу наложения швов, я ощущала легкое покалывание в момент прохождения иглы, но это ни в акое сравнение не идет с уколом анесетика, поэтому я предпочла потерпеть малость. Все проходит очень спокойно, с тобой постоянно общаются, можно поболтать, в общем, время проходит незаметно. Не очень приятные ощущения, когда отходит обезболивание, но вот сегодня, на второй день, нет уже ничего, кроме отека и ощущения пластырей на веках. Ну и зеленочка, конечно, смотрится весьма гламурно

Страница 135 из 3556 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »