Страница 131 из 315 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
    Жигалов не ГЭ, а попасть к нему вроде действительно не сложно, если только он не в отпуске...
    +1 Жигалов хороший гинеколог, оперирует, что касается эндокринологии - то он отправлял меня с результатами гормонов на доп. консультацию к их местному эндокринологу, а после того, как она свое мнение высказала - сам уже корретировал назначения.
    Цитата Сообщение от Способная Посмотреть сообщение
    Девочки!!хелп посоветуйте ХОРОШЕГо гинеколога в Ава Петер на Гагарина..по ДМС хочу записаться... в ДМС отговаривают и говорят что много очень отрицательных отзывов об Ава Петер...чувствую что разводят..наверно не хотят платить денег , посылают в СЗОМЦ говорят что там врачи лучше..или предлагают обычные ЖК...
    Сомневаюсь что в Ава-Петер работают плохие врачи. Это глупость. Но! Ава-Петер - это прежде всего клиника репродуктологии. Дорогая клиника. И назначения\процедуры там дорогие. И уж точно - там лучше чем в жк!

2. ответ для Хурма , на сообщение « напишу еще в эту темку, тут больше... »
    Наш человек Аватар для Кэр Лаеда

Цитата Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
    напишу еще в эту темку, тут больше подходит.

Очень интересует какая-нибудь информация о гинекологе Дячуке А.В. из 122 МСЧ. Помогите, плз.
    ну то что он классный специалист это точно!
    Но работать с простыми случаями он не любит. Я к нему лично планировала записаться на лапару с ГСГ. но пока не до этого - лечим мужа.

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)

"Бог не суди, ты не был...
    Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)

Я могу посоветовать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО врача, акушер-гинеколог - Виноградова Юлия Николаевна (Покровская больница на Васильевском острове)
    Я от неё в ВОСТОРГЕ! Она внимательно проводит всегда осмотр, аккуратно, умная и толковая, спокойная добрая, отзывчивая женщина и врач! Всегда можно обратиться по-любому вопросу.
    Постоянно посещает курсы повышения квалфикации и др, что позволяет ей быть в курсе всех инноваций и нововведений.

Ветеран Аватар для Tychka

Мудрагель Людмила Владимировна - линика ЕМС. Очень чуткий, внимательный и высокопрофессиональный врач! Ходить к ней - как на праздник!!!! Читала о ней много хорогших отзывов в других веточках.

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, врача. Планирую беременность, наблюдаюсь в ЖК, но хотела бы получить дополнительную консультацию.Где-нибудь в центре города.

грибок
    Guest

написала в личку

7. ответ для грибок , на сообщение « написала в личку »

Цитата Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
    написала в личку
    и мне напишите, пожалуйста!

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    А У Тапильской был кто-то в последнее время?
    Отзывы про нее есть, но прошлогодние
    Где она сейчас принимает и какие результаты кто у нее проходил лечение?
    Я была у нее на приеме весной, в Максимилиановской больнице на пер.Пирогова,2

Цитата Сообщение от Persona-nata Посмотреть сообщение
    ну то что он классный специалист это точно!
    Но работать с простыми случаями он не любит. Я к нему лично планировала записаться на лапару с ГСГ. но пока не до этого - лечим мужа.
    А я никому не посоветую 122 МСЧ!!!Я туда по скорой попала с разрывом яичника. Пока лежала, совего лечащего врача видела всего 1 раз!!! Но зато наслушалась таких диагнозов!!! На УЗИ мне сказали, что у меня замершая мумифицировавшаяся беременность, которая сейчас дала о себе знать, вторая версия была опухоль. Меня продержали неделю и за эту неделю я получала из лечения одни антибиотики, при том что лечащий врач мнея вообще не видела и не собрала даже анамнез! Потом попала к зав. отделению. Он меня сам посмотрел на кресле и САМ сделал УЗИ. После чего сказал, что у меня опухоль и надо резать, причем с удалением яичника. Я спрашиваю, что за опухоль и ее конкретную локализацию, а он мне вместо ответа нагрубил и выставил за дверь.

После такого отношения я просто сбежала из больницы и по совету поехала в 26 больницу к Беликовой, она меня прооперировала в тот же день. В результате оказалось просто разрыв яичника и, т.к. я в этой гребеной больнице не получала адекватного лечения, нагноившаяся гематома 10х15 см. Слава Богу, что бывают такие врачи с золотыми руками, все отмыли, прочистили и зашили яичник!

Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    А я никому не посоветую 122 МСЧ!!!Я туда по скорой попала с разрывом яичника. Пока лежала, совего лечащего врача видела всего 1 раз!!! Но зато наслушалась таких диагнозов!!! На УЗИ мне сказали, что у меня замершая мумифицировавшаяся беременность, которая сейчас дала о себе знать, вторая версия была опухоль. Меня продержали неделю и за эту неделю я получала из лечения одни антибиотики, при том что лечащий врач мнея вообще не видела и не собрала даже анамнез! Потом попала к зав. отделению. Он меня сам посмотрел на кресле и САМ сделал УЗИ. После чего сказал, что у меня опухоль и надо резать, причем с удалением яичника. Я спрашиваю, что за опухоль и ее конкретную локализацию, а он мне вместо ответа нагрубил и выставил за дверь.

После такого отношения я просто сбежала из больницы и по совету поехала в 26 больницу к Беликовой, она меня прооперировала в тот же день. В результате оказалось просто разрыв яичника и, т.к. я в этой гребеной больнице не получала адекватного лечения, нагноившаяся гематома 10х15 см. Слава Богу, что бывают такие врачи с золотыми руками, все отмыли, прочистили и зашили яичник!
    Беликова супер!!!! Я все советую. Врач от Бога!!! Моей знакомой сделала сложную операцию!Теперь она может рожать !!!
    Мадина Евгеньевна супер врач!!!

Сама у нее была на осмотре.. нет слов.... Дай Бог ей здоровья!!!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Страница 131 из 315 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »