|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жигалов не ГЭ, а попасть к нему вроде действительно не сложно, если только он не в отпуске...
-
Частый гость
Мне знакомая посоветовала Юркову. Почитала в Интернете отзывы - тоже хорошие. Сходила, очень понравилась. Чётко, спокойно, все анализы просмотрела, увидела то, что другие врачи не замечали. В общем, вызывает доверие.
Сыночку Славочке 3 годика 1 месяц
-
Banned
Девочки!!хелп посоветуйте ХОРОШЕГо гинеколога в Ава Петер на Гагарина..по ДМС хочу записаться... в ДМС отговаривают и говорят что много очень отрицательных отзывов об Ава Петер...чувствую что разводят..наверно не хотят платить денег , посылают в СЗОМЦ говорят что там врачи лучше..или предлагают обычные ЖК...
-
Активный участник
Может, у Вас есть отзывы о "Академии Здоровья" на Савушкина? Мне подруга хвалит гинеколога Ракул, а мне страшнова-то идти. ни одного упоминания на форуме.
-
Хранитель
Сообщение от TheJane
Может, у Вас есть отзывы о "Академии Здоровья" на Савушкина? Мне подруга хвалит гинеколога Ракул, а мне страшнова-то идти. ни одного упоминания на форуме.
А чего страшно то, вас же там не укусят, и насильно к ним ходить не заставят, сходите там на месте и поймете ваш врач или нет
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Сообщение от belle gosse
Яхонтова Инесса Владимировна, центр Нео-Мед у м. Академическая
+1 . Очень помогла и помогает. Спасибо ей огромное!
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! Подскажите, может кто сталкивался или сам с такой проблемой живет: нужен гинеколог для планирования беремености с ревматойдным артритом? Спасибо большое
-
Участник
[QUOTE=somebody;47360871]Девочки, срочно!!! Посоветуйте адекватного гинеколога, желательно гинеколога-эндокринолога!
К Яворскому не попасть. Может кто подскажет как попасть к Жигалову, говорят у него живая очередь,т.е не по записи.
Другие тоже кандидатуры подойдут, главное, чтобы правильный диагноз смогли поставить
Подозреваю у себя аднексит.....
Один раз уже был, закончился апоплексией яичника((((([/QU
Я перешла от Яворского к Владимировой не по причине что не попасть ,а по другой у меня вновь на его лечении образовался повторный полип и пришлость опять делать и гистеру и выскабливание, про нее есть топик.
-
Элита
напишу еще в эту темку, тут больше подходит.
Очень интересует какая-нибудь информация о гинекологе Дячуке А.В. из 122 МСЧ. Помогите, плз.
-
Активный участник
Сообщение от Ksunya@
А чего страшно то, вас же там не укусят, и насильно к ним ходить не заставят, сходите там на месте и поймете ваш врач или нет
для меня это целая проблема...стрессовая ситуация
я несколько раз натыкалась на ужасное отношение врачей. мне было больно. так что теперь вот хожу по отзывам. я так и не нашла "своего" гинеколога.
а как на это кресло забираюсь, так вообще мутить начинает.
но это наверно что-то психологическое. осталось от самого первого раза.
я как раз устраивалась работать промоутером,(мне лет 18 было) и надо было санитарную книжку сделать. я тогда еще совсем "зеленая", а там тетка огромных размеров и хамоватого вида (дело было в клинике специализирующейся на выдаче этих самых книжек) как засадила мне...обругала еще чего-то. не помню и-за чего. до сих пор мурашки
пошла в 83 поликлинику. осмотр. вроде все ок. а потом она стала брать анализы видимо из уретры (у женщин это ведь тоже так называется) чем то холодным, железным что ли..
мне стало больно, и я инстинктивно дернулась (не ожидала такого просто) так она на меня прикрикнула, что б я не дергалась. а потом еще ковырялась и ворчала что-то.
писать мне неделю было больно.(сорри за подробности)
вот как-то так.