|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Девочки, очень нужна информация!
Нужно ли платить деньги сразу за подготовит. курсы?
Если да, то сколько?
Копии каких документов нужны?
-
Старожил
Согласно договору, оплата до 15 числа.
Курсы стоят 2700.
Видимо самое раннее, когда можно заплатить - 2 октября.
Никаких копий не спрашивали, подлинники тоже не смотрели.
На заявлении вписываются паспортные данные заявителя.
-
Muse
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга
Возможно, сейчас что-то и сменилось. но мне подруга, которая преподает китайский в ВУЗе и Конфуции, тоже настоятельно не рекомендовала идти в 652 из-за китайского, дескать, там тональность ставят неправильно или вообще не ставят поэтому выпускников 652 школы неохотно берут на факультет востоковедения (даже на фоне вообще не владеющих китайским): переучивать неправильно усвоенную тональность труднее, чем учить заново.
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snork
Возможно, сейчас что-то и сменилось. но мне подруга, которая преподает китайский в ВУЗе и Конфуции, тоже настоятельно не рекомендовала идти в 652 из-за китайского, дескать, там тональность ставят неправильно или вообще не ставят ![2](images/smilies/025.gif) поэтому выпускников 652 школы неохотно берут на факультет востоковедения (даже на фоне вообще не владеющих китайским): переучивать неправильно усвоенную тональность труднее, чем учить заново.
Тут обсудили эту тему уже вдоль и поперек. Для многих родителей, которые отдали ребенка в эту школу, основным фактором был далеко не китайский язык, а многие другие вещи играющие очень важную роль в становлении личности ребенка, когда у него начинается уже взрослая жизнь. Думаю, те родители которые целенаправленно хотят ,чтобы ребенок связал свою жизнь в дальнейшем с китайским языком, будут непременно обращаться к репетиторам, впрочем не знаю ни одного человека идущего в языковой ВУЗ, которому хватило бы школьных знаний, даже если он заканчивал языковую школу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королек
те родители которые целенаправленно хотят ,чтобы ребенок связал свою жизнь в дальнейшем с китайским языком, будут непременно обращаться к репетиторам, впрочем не знаю ни одного человека идущего в языковой ВУЗ, которому хватило бы школьных знаний, даже если он заканчивал языковую школу.![1](images/smilies/033.gif)
Согласна полностью.
-
зато умная
впрочем не знаю ни одного человека идущего в языковой ВУЗ, которому хватило бы школьных знаний, даже если он заканчивал языковую школу.![1](images/smilies/033.gif)
Мммм... среди нынешних выпускников или вообще?
В наше время (выпускники школ начала 90-х) таких было предостаточно... ![10](images/smilies/008.gif)
Советская система преподавания иностранного языка в приличных школах была хороша... и вполне позволяла поступать в вузы со школьными знаниями.
Интересно, сейчас, получается, хуже стала система преподавания в школах? Или педагоги старой школы ушли на пенсию, а новые преподают не очень-то хорошо? ![8](images/smilies/005.gif)
Иначе отчего бы у такого огромного количества детей репетиторы - по иностранным языкам уж точно...
Или это просто уровень благосостояния населения повысился, и репетиторов нанимают "на всякий случай"? ![8](images/smilies/003.gif)
Ладно, я куда-то в сторону от обсуждаемых вопросов уехала, прошу прощения ![1](images/smilies/033.gif)
Тут обсудили эту тему уже вдоль и поперек. Для многих родителей, которые отдали ребенка в эту школу, основным фактором был далеко не китайский язык, а многие другие вещи играющие очень важную роль в становлении личности ребенка, когда у него начинается уже взрослая жизнь.
А вот с этим согласна.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dovelenka
На каждом уроке будут выдавать отксеренные листы из пособий...
А что это за пособия? В смысле - автор/название.
-
Muse
Тут обсудили эту тему уже вдоль и поперек.
И что с того? Вы мне хотите запретить высказывать мнение о преподавание китайского языка в школе, об указании на недостатки преподавания?
Кажется, топик называется не "Фанаты 652 школы, все сюда"?
-
слава Богу за все!
Предлагаю назвать топик: "Ребята, давайте жить дружно!"