|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, добрый вечер всем.
у меня к вам вопрос, как к опытным мамам художников, у которых позади поступление в школы
мы ходим в кружок рисования с прошлого года, и преподаватель сказала, что у нас способности и что обязательно надо пробовать себя и поступать в художку.
я в растерянности.
Дано: в январе нам 8 лет, нигде серьезно не занимались (кроме кружка 1 раз в неделю по 2 часа, рисуют гуашью).
что делать? пытаться весной в 1й класс художественной школы попробовать?а до этого усиленно рисовать, рисовать и рисовать?
или пытаться на подготовку? не поздно ли ? (будет уже 8 лет).
Я как-то хочу этот год с пользой потртатить.
ух, голова кругом...
P.S. кроме кружка с этого года будет ИЗО в районном ДПШ, первый год обучения...
-
Элита
На подготовку в 16 школу берут даже 11-12 летних, так что не поздно.
-
Элита
Сообщение от короткий халатик
На подготовку в 16 школу берут даже 11-12 летних, так что не поздно.
спасибо!
мы в Красногвардейском районе обитаем...
преподаватель из кружка говорила попытаться в ШИ на Коллонтай...
а я вот много хорошего слышала про школу на Некрасова (номер 2).
а 16 - это где-то на юге?
-
Элита
16-на Обводном, Фрунзенский р-н
-
Сообщение от Мама_Марии
спасибо!
мы в Красногвардейском районе обитаем...
преподаватель из кружка говорила попытаться в ШИ на Коллонтай...
а я вот много хорошего слышала про школу на Некрасова (номер 2).
а 16 - это где-то на юге?
а что хорошего Вы слышали? можно поконкретнее?
Уважаемые родители, посещаемые ХШ № 12!
не знаете/не видели ли вы информацию по поводу подготовительных мероприятий к этой школе, а именно: проведение уроков на основе домашних заданий для поступающих?
спрашиваю вас, т.к. (как вам известно) охранники (в том числе отвечающие на телефонные звонки) не особо разговорчивые и приветливые .... а ехать пока совсем нет времени, но если придется, то обязательно, конечно, найду!
Буду благодарна за такую информацию!!!
-
Элита
Сообщение от SiropChik
а что хорошего Вы слышали? можно поконкретнее?!
ну я от двоих своих знакомых слышала, что это хорошая школа.
я просто даже не думала никогда о художке, поэтому конкретнее даже не спрашивала...
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от SiropChik
а что хорошего Вы слышали? можно поконкретнее?
Уважаемые родители, посещаемые ХШ № 12!
не знаете/не видели ли вы информацию по поводу подготовительных мероприятий к этой школе, а именно: проведение уроков на основе домашних заданий для поступающих?
спрашиваю вас, т.к. (как вам известно) охранники (в том числе отвечающие на телефонные звонки) не особо разговорчивые и приветливые .... а ехать пока совсем нет времени, но если придется, то обязательно, конечно, найду!
Буду благодарна за такую информацию!!!
На сколько я знаю, специальных подготовительных мероприятий наша школа не проводит. Где-то в марте-апреле с детскими работами записываетесь на тестирование. Само тестирование проходит в мае.
-
с Луны
Сообщение от Мама_Марии
девочки, добрый вечер всем.
у меня к вам вопрос, как к опытным мамам художников, у которых позади поступление в школы
мы ходим в кружок рисования с прошлого года, и преподаватель сказала, что у нас способности и что обязательно надо пробовать себя и поступать в художку.
я в растерянности.
Дано: в январе нам 8 лет, нигде серьезно не занимались (кроме кружка 1 раз в неделю по 2 часа, рисуют гуашью).
что делать? пытаться весной в 1й класс художественной школы попробовать?а до этого усиленно рисовать, рисовать и рисовать?
или пытаться на подготовку? не поздно ли ? (будет уже 8 лет).
Я как-то хочу этот год с пользой потртатить.
ух, голова кругом...
P.S. кроме кружка с этого года будет ИЗО в районном ДПШ, первый год обучения...
Может быть, Вам стоит в этом году идти на подготовительное в художку? В следующем году в 1 класс пойдёте.
-
Элита
Сообщение от kilometer
Может быть, Вам стоит в этом году идти на подготовительное в художку? В следующем году в 1 класс пойдёте.
а разве можно? по сути чуть ли не в середине года...
-
с Луны
Сообщение от Мама_Марии
а разве можно? по сути чуть ли не в середине года...
Почему в середине? Ещё только сентябрь начался.