|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПОДРУЖКА
Подскажите пожалуйста, знающие люди, занятия в школе им. Кустодиева, по воскресеньям, длятся по 5 часов??!!!
Неее, 3,5 часа. с 14-20 до 17-50,например с двумя переменками вроде бы. А вы тоже ходите? Мы к Никитиной ходим
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Наш человек
Сообщение от peterson
Скорее всего, это 5 уроков, но они там слегка укороченные. Примерно 3 часа 20 минут. Это с перерывом на перекус:-).
Сообщение от Веселка
Неее, 3,5 часа. с 14-20 до 17-50,например с двумя переменками вроде бы. А вы тоже ходите? Мы к Никитиной ходим
Спасибо огромное!!!!
мы только сегодня записались))) в группу В1, на 11 часов, преподавателя не знаю ещё.
мне секретарь сказала, что занятия 5 часов......дочь чуть со стула не свалилась)))
в это воскресение пойдем первый раз!!!
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Наш человек
Сообщение от ПОДРУЖКА
Спасибо огромное!!!!
мы только сегодня записались))) в группу В1, на 11 часов, преподавателя не знаю ещё.
мне секретарь сказала, что занятия 5 часов......дочь чуть со стула не свалилась)))
в это воскресение пойдем первый раз!!!
пять часов это жесть. А мы в группе В2
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Элита
наверное, 5 академических по 45 минут.
-
Наш человек
Нас тоже хотели в группу В2, но вроде мест там уже нет(((( Нам бы хотелось время попозже, чем нам досталось. Поменяться наверное невозможно будет?! а может и не надо меняться, отзанимались и день свободен.
А что нам нужно с собой приносить?! Нам ничего пока не объясняли, сказали только карандаш, ластик, бумагу (толком не поняла какую именно надо).......
-
Наш человек
Обычно просят бумагу для акварели формата А3, что-то типа "Белые ночи", подойдет на все случаи жизни.
-
Счастливая
Сообщение от masha_hayd
сегодня в художествнной школе была свдетелем
как мама пталась пристроить в школу малыша 4.7
-))))
бедный малыш...
причем мотивация ее была, что он очень хочет рисовать
-))))
У нас в художке эстетическое отделение то ли с 3, то ли с 4 лет, в музыкалках тоже с 4 активно "готовятся". Это для таких малышей ничем не отличается от кружка - 1-2 раза в неделю по 35-40 минут. Мои все с 4 лет рисовали, правда в ИЗО-студии. В художке только один.
-
Активный участник
Здравствуйте! Моя доча сегодня первый разпошла в школу на 2 комсомольской.
Подскажите пожалуйста знающие люди, чем такие школы отличаются от обычных изо студий???
А то повел муж, ничего не узнал((((
-
Счастливая
Сообщение от spb1star
Здравствуйте! Моя доча сегодня первый разпошла в школу на 2 комсомольской.
Подскажите пожалуйста знающие люди, чем такие школы отличаются от обычных изо студий???
А то повел муж, ничего не узнал((((
О, мы с вами в одну школу ходим! Вы на бюджет или подготовку? Мой сын на бюджете в 11 группе. Это, конечно, отличается от обычных занятий, там с годами будет все больше предметов и часов и будет диплом обычной художественной школы.
-
Активный участник
Сообщение от Мама5х
О, мы с вами в одну школу ходим! Вы на бюджет или подготовку? Мой сын на бюджете в 11 группе. Это, конечно, отличается от обычных занятий, там с годами будет все больше предметов и часов и будет диплом обычной художественной школы.
мы на подготовку)))