Страница 64 из 1052 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »
  1. ответ для Leoncino , на сообщение « Опытные мамы художниц и художников,... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Опытные мамы художниц и художников, подскажите, пожалуйста.

Мы правда ещё дошколята, идём тока на кружок по рисованию.
    У меня вопрос: а в чём удобнее носить все принадлежности?
    Просто в пакете думаю всё помнётся... вот я в замешательстве,что лучше покупатть: рюкзак или типа папки с ручкой что-то...
    Конечно,малыш сам всё не понесёт будут носить родители

Вы как уже прошли этот этап, посоветуйте из вашего опыта что-нить??
    МЫ краски носим в сундучке, в таком в котором сантехники инструменты свои носят Очень удобно. Вниз краски и передник наверху кисти. У нас так почти вся группа ходит и девочки и мальчики, детям очень нравится. Сундучки легкие пластмассовые моются. В общем у нас группа юных сантехников

2. ответ для Leoncino , на сообщение « Спасибо :flower: Ага, пакет вот я и... »

У нас получается папка и сменка, которая носится или в пакете или в рюкзачке (небольшом) или в сумочке через плечо, зависит от настроения
    Семья МЕДИЧИ:
    ЕкатеРина и Маргарита

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

девочки, а можно фото этих сундучков?
    и если ходить с сундучками, то в чем бумагу больших форматов носите??? тогда и папка с ручками нужна?

Banned Аватар для Tschüss

А мы бумагу вообще не носим. Все в художку сдают в начале года подписанные пачки. Или покупают прямо там лист бумаги непосредственно перед занятием. Так что с собой только краски, сменку и 2 рубля.
    Кстати, для кистей я купила пенал для спиц, для кистей такой тоже бывает, но это надо отлавливать по магазинам для художников, они все далеко, а рукоделие через дорогу

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Мы с рюкзачком ходим. Пенал для больших кисточек и остальные принадлежности покупаем в училище Рериха (недалеко от Академической).
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Цитата Сообщение от Веселая мамуся Посмотреть сообщение
    девочки, а можно фото этих сундучков?
    и если ходить с сундучками, то в чем бумагу больших форматов носите??? тогда и папка с ручками нужна?
    сундучок у нас вот такой http://www.vitrinadoma.ru/published/...3050oz_2_b.jpg

А бумагу мы не носим, мы ее прямо в школе покупает. КИсти помещаются в сундучок

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

ого! а длинные кисти помещаются в сундучок? кисти в тубусе у нас уже есть.
    сходим первый раз с пакетом бумажным с твердым дном, а там видно будет.
    Еще вопросик - в соседнем топе прочитала, что детям, кто не ходил на подготовительное отделение, трудно сразу учиться в 1 классе - а в чем трудность?
    мы сразу в 1 класс поступили (ну до этого 3 года в доме творчества у сильного педагога занимались). Учительница в художке вчера на собрании удивилась - как это вы ко мне без курсов поступили?

Наш человек Аватар для Baklajanka

мой ребенок вообще без какой-либо подготовки поступил.Уже после экзамена меня сали пугать другие мамочки, что не возьмут сразу на бюджет. Я сама также поступала без подготовки, причем не в 1-й, а сразу в 5-й класс. И ничего, закончила на пятерки, на дизайн поступила)) Так что, без паники)) Конечно, по началу будет сложнее, но если ребенок способный, то быстро нагонит, а может и перегонит одноклассников))

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для ПОДРУЖКА

Подскажите пожалуйста, знающие люди, занятия в школе им. Кустодиева, по воскресеньям, длятся по 5 часов??!!!

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для peterson

Скорее всего, это 5 уроков, но они там слегка укороченные. Примерно 3 часа 20 минут. Это с перерывом на перекус:-).

Страница 64 из 1052 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »