Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1326 из 2756 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Xristi , на сообщение « спасибо за ответы. угги боюсь с... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    я ей хочу сшить шубу, в прошлом году бабушка из длинной своей шубы сделала короткую, остался приличный кусок блэкламы))) да и у нас вся одежда не спортивная... хочу на ноги что-то типо угг, но с приличной подошвой...
    Кстати, я тут не так давно была в магазине 1001 туфелька, под шубу для девочек можно подобрать симпатичные сапожки. Правда, фирмы не "гламурные" - антилопы и все такое. Или посмотреть в Детском мире, там Пабловски фирма, тоже видела сапожки. Правда, не уверена, что на такую маленькую ножку есть. Натурино можно посмотреть, тоже бывают достаточно симпатичные сапожки.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для olivka07 , на сообщение « А где Вы покупали угги для детей и за... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Шуба двухлетке? Прости, а что она будет в ней делать? По сугробам ползать? Не подумай, что я язвлю, просто не представляю себе.
    Наверное, у каждого свои цели. Мне ребенка хочется одеть в комбез слитный, штрипки на мембранные ботинки натянуть, шлем надеть, и забыть вообще думать о том, что ему может где-то поддувать, намокнуть, сколько бы ни гуляли и в какую бы погоду ни вышли. Ненавижу об этом переживать.
    я тоже за легкое тепло. Это самое замечательное и комфортное состояние.

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    ежегодно покупаю ECCO
    Подскажи мне пож, где ты берешь на маааленький размеры. Думаю, что на зиму 22 нам нужен будет

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    а мы сегодня на фотосессии были...вот первые пару фоток:
    ]

Мааааааарк!!!!! какой пупусик!!!!!!

мы тоже собираемся скоро на фотосессию, но ждем золотую листву.. Пока, как я вижу, никак с ней

Цитата Сообщение от Anutka @ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей компании
    Наблюдаюсь в Сканди у Смородиной Н.Л. Мы из октябрят

Мне Ирина Витальевна очень нравится. Достаточно квалифицированный, грамотный и корректный специалист. Честно говоря, она даже больше, чем Лебедев нравится.
    Добро пожаловать!!!

Поищи в тырнете статьи на тему И подсовывай почитать Я как раз про взрослого ребенка, не слезающего с рук, сделала бы вывод, что не хватило ему рук в свое время.

Оль, я бы не стала делатьтакие выводы. У меня 13 летний сын очень ласковый с рождения, иная девочка так себя не ведет. А уж Митя изласкан с детства..
    Он, как и я, очень чувствителен к тактильным проявлениям ласки и близости.
    Это для нас важно. У нас семья чадолюбов, поэтому дети - это самое важное.
    Митя, как и я ... ,35 летняя тетка, не засыпает, пока не погладят голову, не обнимут. Вот такие мы все Выросшие в любви и ласке, на руках
    А к статьям, которые "психологи" размещают в интеренете лучше относиться опаской и должной иронией...

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Делюсь радостью!!!!!!
    ИВАН ПОШЕЛ!!!!!

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Делюсь радостью!!!!!! ИВАН ПОШЕЛ!!!!!... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Блин, эти старшие родственники Мне поначалу мама и соседки-старушки тоже много чего советовали, сейчас молчат Делай как считаешь нужным, ты мама и лучше знаешь

Так и делаю пока
    А как в уггах с ортпедической точки зрения? Я не покупаю, боюсь ребенку ногу испортить, хотя Диме хочу пинетки, но за 50 долларов жаба душит
    угги - это кошмар ортопеда, и для детей, и для взрослых очень вредная мода

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    [CENTER]Делюсь радостью!!!!!!
    ИВАН ПОШЕЛ!!!!!

УРА!!! поздравляю!!!

5. ответ для natalie-natalie , на сообщение « я тоже за легкое тепло. Это самое... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Куома, если в ней не стоять в луже, не промокает.
    Оль, естественно я про качество Имхо, что викинги, что куома, что экко, без разницы.
    Ну у нас так слякотно зимой...

Подскажи мне пож, где ты берешь на маааленький размеры. Думаю, что на зиму 22 нам нужен будет

мы тоже собираемся скоро на фотосессию, но ждем золотую листву.. Пока, как я вижу, никак с ней

Оль, я бы не стала делатьтакие выводы. У меня 13 летний сын очень ласковый с рождения, иная девочка так себя не ведет. А уж Митя изласкан с детства..
    Он, как и я, очень чувствителен к тактильным проявлениям ласки и близости.
    Это для нас важно. У нас семья чадолюбов, поэтому дети - это самое важное.
    Митя, как и я ... ,35 летняя тетка, не засыпает, пока не погладят голову, не обнимут. Вот такие мы все Выросшие в любви и ласке, на руках
    А к статьям, которые "психологи" размещают в интеренете лучше относиться опаской и должной иронией...
    У Экко обувь с 20-го размера.

С золотой листвой ты торопишься Конец сентября-начало октября - самое то Мы планируем застать, вернувшись из отпуска.

Насчет недоласканности я сужу по знакомым, к сожалению, очень видно, откуда что берется, когда дети растут у тебя на глазах. Я уверена, что при работающей маме ребенку не может ее хватать, ну вот просто априори. Знаю, что моему ребенку меня не хватает, стараемся наверстывать, когда вместе.
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Ну у нас так слякотно зимой... ... »

Ну у нас так слякотно зимой...

У Экко обувь с 20-го размера.

С золотой листвой ты торопишься Конец сентября-начало октября - самое то Мы планируем застать, вернувшись из отпуска.

Насчет недоласканности я сужу по знакомым, к сожалению, очень видно, откуда что берется, когда дети растут у тебя на глазах. Я уверена, что при работающей маме ребенку не может ее хватать, ну вот просто априори. Знаю, что моему ребенку меня не хватает, стараемся наверстывать, когда вместе.

СПАСИБО буду искать. Просто пока не видела , а ведь была совсем недавно в ecco на Владимирской

Со мной сидели, я была в семье центром вселенной (на мой взляд это даже слишком)
    а все равно я такая. Это просто необходимость, которая обусловлена не недостатком внимания , а моим складом и складом сына.
    Думаю, не стоит никогда себе придумывать мамские комплексы, если ты действительно любишь своих детей. Не стоит придумывать то, чего нет

У нас в топе есть дама.. При слове "скандинавия" она брсается мне в горло , вопит дрянь ,гадости и мерзости. Это превый и единственный раз, когда мне пришлось использовать кнопку игнор.
    Так она мне писала романы, что мои дети потом будут строиться в очередь к ее подруге психологу, которая потом будет их лечитьот дисграфии , комплексов и психических изменений.. Писала мне диагнозы итп.
    Просто потому... что у меня няня... И я не имею права называться мамой итп..

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Наташа, и здесь поздравлю с первыми шагами! Ура! Такое важное дело!!!

У нас валенки лежат еще женины, ждут своего часа. Женя перерос, не носил, надеюсь, Дима поносит.

Аня, как съездили к Арестову?

Надоело мне вставать ночью кормить Диму. Решила накормить его кашей на ночь, авось поможет. Ага. Слопал 200 грамм каши, как за спину закинул. Передохнул, поел грудь, поспал полчасика, доел то, что набежало и уснул до 3.30, затем еще два раза просыпался на поесть и в 8 встал окончательно. Я так хочу спать!!! Чем кормить, чтоб спал???

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Наташа, и здесь поздравлю с первыми... »

Наташа, и здесь поздравлю с первыми шагами! Ура! Такое важное дело!!!

У нас валенки лежат еще женины, ждут своего часа. Женя перерос, не носил, надеюсь, Дима поносит.

Аня, как съездили к Арестову?

Надоело мне вставать ночью кормить Диму. Решила накормить его кашей на ночь, авось поможет. Ага. Слопал 200 грамм каши, как за спину закинул. Передохнул, поел грудь, поспал полчасика, доел то, что набежало и уснул до 3.30, затем еще два раза просыпался на поесть и в 8 встал окончательно. Я так хочу спать!!! Чем кормить, чтоб спал???
    спасибо
    и мне тоже скажите..

Каша на ночь не помогает. 2 раза кушаем по 200 гр... Куда в него лезет!!! Он просыпается мокрый весь по уши!!!!

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « СПАСИБО:flower: буду искать. Просто... »

СПАСИБО буду искать. Просто пока не видела , а ведь была совсем недавно в ecco на Владимирской

Со мной сидели, я была в семье центром вселенной (на мой взляд это даже слишком)
    а все равно я такая. Это просто необходимость, которая обусловлена не недостатком внимания , а моим складом и складом сына.
    Думаю, не стоит никогда себе придумывать мамские комплексы, если ты действительно любишь своих детей. Не стоит придумывать то, чего нет

У нас в топе есть дама.. При слове "скандинавия" она брсается мне в горло , вопит дрянь ,гадости и мерзости. Это превый и единственный раз, когда мне пришлось использовать кнопку игнор.
    Так она мне писала романы, что мои дети потом будут строиться в очередь к ее подруге психологу, которая потом будет их лечитьот дисграфии , комплексов и психических изменений.. Писала мне диагнозы итп.
    Просто потому... что у меня няня... И я не имею права называться мамой итп..
    Наташа, вот, например: http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...n_collection=1

У меня нет комплексов по поводу моей работы, просто потому что у меня нет другого выхода и это не обсуждается. Но, наверное. ты не будешь спорить с тем, что если можно маме быть рядом как можно больше, то лучше это делать до определенного возраста
    Ты пишешь про крайности: няни, психологи. Я не об этом. Я про элементарное ВРЕМЯ. Вот смотри: я с ребенком провожу час утром (набегу, в дороге по пробкам), потом час обратно все то же самое. Реально на занятия вдвоем остается 1-2 часа. Ребенку может хватать мамы? Конечно, нет!
    Ольга

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Наташа, с первыми шагами! Пусть они будут здоровы

Страница 1326 из 2756 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »