Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1325 из 2756 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Xristi , на сообщение « девочки, подскажите плиз какую зимнюю... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение

Нет, мне не подруги говорят, а родственники в основном, старшие как правило Правда, и муж им подпевает но это, может, от того, что он сейчас обделен вниманием
    Блин, эти старшие родственники Мне поначалу мама и соседки-старушки тоже много чего советовали, сейчас молчат Делай как считаешь нужным, ты мама и лучше знаешь
    Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз какую зимнюю обувь вы покупаете ходящим деткам? я весной, летом, осенью спокойно покупала винсент, кроксы, а вот с зимней обувкой прямо в ступоре...
    У Жени, как правило, куома и викинги (кстати, не считаю их уж такими крутыми ), покупаем в Финке. Из всего, что у нас было, мне понравились Натурино. Женя предпочитает Куому Путкиварси потому, что там нет никаких застежек В прошлом году викинги так и не надел, как не уговаривали, так новые и стоят (не продаю )
    Еще в ОЗ купила от жадности сноубутсы Мурси, посмотрим этой зимой.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для olivka07 , на сообщение « А где Вы покупали угги для детей и за... »

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    Экко вроде не очень теплые. Хотя у нас не было, не знаю.

Первые 2 зимы дети носили куому. С вязаным шерстяным носком. Прошлой зимой обе ходили в уггах - просто шикарно себя чувствовали. В особые холода поддевали горнолыжные носки или шерстяные вязаные. На эту зиму опять угги + старшей взяла Sorel в садик, посмотрим дорастет ли (они навырост слегка получились)
    А как в уггах с ортпедической точки зрения? Я не покупаю, боюсь ребенку ногу испортить, хотя Диме хочу пинетки, но за 50 долларов жаба душит
    Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    А где Вы покупали угги для детей и за сколько ?
    За 13 000 рублей видела....
    Я видела угги по более адекватным ценам на американских сайтах. На ЛВ полно посредников, которым можно заказать оттуда.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Блин, эти старшие родственники :015:... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    Экко вроде не очень теплые. Хотя у нас не было, не знаю.

Первые 2 зимы дети носили куому. С вязаным шерстяным носком. Прошлой зимой обе ходили в уггах - просто шикарно себя чувствовали. В особые холода поддевали горнолыжные носки или шерстяные вязаные. На эту зиму опять угги + старшей взяла Sorel в садик, посмотрим дорастет ли (они навырост слегка получились)
    Куома и Угги же промокают, нет? Не понимаю, как в них гулять по нашим зимам

Забавно)) На нашем детском празднике в субботу 7 мамочек из 10 рожали у любимой Татьяны Владимировны !
    Фан клуб

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У Жени, как правило, куома и викинги (кстати, не считаю их уж такими крутыми ), покупаем в Финке.
    Говоря о "крутизне" Викингов я имела в виду их отличное качество, неубиваемость.
    Ольга

4. ответ для SoleMio , на сообщение « А как в уггах с ортпедической точки... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    а мы сегодня на фотосессии были...вот первые пару фоток:
    Вика, какой Маркуша красотун!!!! Очуметь... у кого фоткались?
    Цитата Сообщение от Anutka @ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей компании
    Наблюдаюсь в Сканди у Смородиной Н.Л. Мы из октябрят
    добро пожаловать!!! присоединяюсь к вопросу - кого ждете?
    Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз какую зимнюю обувь вы покупаете ходящим деткам? я весной, летом, осенью спокойно покупала винсент, кроксы, а вот с зимней обувкой прямо в ступоре...
    У нас Соня ходила первые зимы в Экко, потом купили Котофейские валенки на резиновой подошве, все ок, ничего не промокало и не мерзло, в эту зиму купили угги блин, прис...лось что называется... она в них валялась как ванька встанька )))) зато ногам было тепло конечно - на тонкие колготки одевали.. счас еще не задумывалась про зимнюю обувь
    а, в садик мы куому покупали - чтоб не жалко если что вдруг ))
    А где Вы покупали угги для детей и за сколько ?
    За 13 000 рублей видела....
    оо, ценообразование меня вообще убивает - мы с бабушкой себе купили угги за 8 тыщ, с сертами, все как положено, а детские, мелкие - в Симоне за 13 - и то, после долгих поисков... относили одну зиму.. больше я на это не поддамся ))) пусть валенки носит - в стране кризис, надо поддерживать отечественного производителя а не проклятых буржуинов.
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

5. ответ для Юша , на сообщение « Куома и Угги же промокают, нет? Не... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    куома не промокает точно!!! Угги - смотря сколько в них ходить - нам на прогулку хватало - снаружи вроде мокрые а внутри сухие.
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

спасибо за ответы.

угги боюсь с ортопедической точки зрения покупать, себе в прошлом году купила, одела 2 раза, меня напрягало, что ВЕСЬ город в них ходил...
    куома, викинги уж очень они спортивные что ли, не знаю какое слово подобрать, как то про такую обувь не скажешь, что она миленькая ))) у меня девочка, ножки тоненькие, а куома такая огромная... я ей хочу сшить шубу, в прошлом году бабушка из длинной своей шубы сделала короткую, остался приличный кусок блэкламы))) да и у нас вся одежда не спортивная... хочу на ноги что-то типо угг, но с приличной подошвой.

экко обувь меня не порадовала, выбор детской на 20 рр просто мизерный...

детские угги видела в Тоше, но они там стоят 18тыс! за что???

съезжу в финку, гляну там, нет, так проведу операцию "разозлить папу")) (проведу по всем детским магазинам мужа, а в конце заедем в Кенгу, муж готов будет купить что угодно, лишь бы домой побыстрее))))))

но меня возмущают цены на детскую одежду, обувь... вот, серьезно, себе купить проще вещи и дешевле...

7. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Всем приветик Вика, какой... »
    Активный участник Аватар для olivka07

по одним магазинам ходим))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

8. ответ для olivka07 , на сообщение « по одним магазинам ходим)) »
    Элита Аватар для Xristi

по одним магазинам ходим))
    был бы выбор магазинов...

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Шуба двухлетке? Прости, а что она будет в ней делать? По сугробам ползать? Не подумай, что я язвлю, просто не представляю себе.
    Наверное, у каждого свои цели. Мне ребенка хочется одеть в комбез слитный, штрипки на мембранные ботинки натянуть, шлем надеть, и забыть вообще думать о том, что ему может где-то поддувать, намокнуть, сколько бы ни гуляли и в какую бы погоду ни вышли. Ненавижу об этом переживать.

10. ответ для Юша , на сообщение « Куома и Угги же промокают, нет? Не... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Говоря о "крутизне" Викингов я имела в виду их отличное качество, неубиваемость.
    Куома, если в ней не стоять в луже, не промокает.
    Оль, естественно я про качество Имхо, что викинги, что куома, что экко, без разницы.

Страница 1325 из 2756 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »