Страница 870 из 3617 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Про роль врача и акушерки в родах тут... »
    Участник Аватар для Shikhi

Я договаривалась с акушеркой и не жалею, т.к. 90 % времени именно она была рядом со мной. И ни капельки не пожалела.
    Я рожала с Нарбутович А.В. Дай Бог ей здоровья.!!!!!!!!

Именно она всех и в том числе врача убедила, что мне пора рожать, а то все как-то меня отфутболивали. У меня совсем плохи дела были с раскрытием, когда мне сделали эпидуралку, она мне вручную раскрыла все. Абсолютно не больно. Знаю, что в других случаях ждут пока само все раскроется, но тогда уже и действие эпидуралки заканчивается и ни фига не раскрывается, тогда ракрывают вручную "наживую".
    Врач присутствовала на родах в самом конце, уже на кресле.
    Щербина Л.А. - просто супер врач! Мне так повезло!!! Зашила шикарна! Обожаю их!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Я договоривалась с акушеркой Леоновой И.В., огромное ей спасибо за внимание, отзывчивость!!! Приходила часто, последние пол часа перед тем, как пойти на кресло была рядом. После того, как перевели на ПР приходила, интересовалась, как дела. Даже в день выписки пришла ко мне, рассказала все о дальнейших действиях: кормлении ребенка, посещении ЖК и пр. Посмотрела на малыша. Я очень довольна и не пожалела.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Активный участник Аватар для sweet_january

Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а на бесплатном отделении пр КС косметический шов могут сделать?

только косметику всем и делают, если первое КС или КС повторное, но все в идеальном состоянии. Мне первый раз при ЭКС сделали косметику, второй раз - обычный, с 10 швами, потому как необходим был дренаж.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для sveek

Девочки, разъясните мне пожалуйста, прочитав отзывы я настроилась пока на 1 РД. Дальше что, когда туда надо ехать, знакомиться или что там вообще надо. Может это где-то прочитать можно, что -то типа "руководство по выбору РД. как себя вести". Я так понимаю, что девочки туда и на осмотры ходят в течении беременности.
    Срок у меня 18 недель, но я уже задумываюсь.

Banned

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    только косметику всем и делают, если первое КС или КС повторное, но все в идеальном состоянии. Мне первый раз при ЭКС сделали косметику, второй раз - обычный, с 10 швами, потому как необходим был дренаж.
    спасибо! а то в 10 косметический не делают вообще...во всяком случае так в отзывах пишут...

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для //Багира//

девочки подскажите как по сертификату попасть ????

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для vika-steelt

Девочки, кто рожал платно, подскажите пож-та, какие сейчас реально ценники в 1 РД!
    и еще раз про платные палаты, они за доп.плату?
    Может кто-нибудь знает фамилию зав.отделением?
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Kenga ry

Я рожала платно,26 тыс.за роды и 10 врачу за личный выезд. Но с каждым врачом может быть все по разному-лично договариваетесь и вам все говорят-сколько и когда. Платная палата с стоимость родов не входит-цена 2 тыс.за сутки. ИМХО-на фиг она нужна)) Во-первых,скучно,во-вторых-за детем,если что приглядят. Фамилию зав отдел.не помню((

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от //Багира// Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как по сертификату попасть ????
    так же, как и в любой другой роддом -- приезжаете с регулярными схватками

10. ответ для Kenga ry , на сообщение « Я рожала платно,26 тыс.за роды и 10... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Kenga ry Посмотреть сообщение
    Я рожала платно,26 тыс.за роды и 10 врачу за личный выезд. Но с каждым врачом может быть все по разному-лично договариваетесь и вам все говорят-сколько и когда. Платная палата с стоимость родов не входит-цена 2 тыс.за сутки. ИМХО-на фиг она нужна)) Во-первых,скучно,во-вторых-за детем,если что приглядят. Фамилию зав отдел.не помню((
    Спасибо за ответ!
    А во время схваток муж может рядом быть, поддерживать и т.д.?
    На каком сроке лучше ехать договор заключать?
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

Страница 870 из 3617 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »