|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Я договаривалась с акушеркой и не жалею, т.к. 90 % времени именно она была рядом со мной. И ни капельки не пожалела.
Я рожала с Нарбутович А.В. Дай Бог ей здоровья.!!!!!!!!
Именно она всех и в том числе врача убедила, что мне пора рожать, а то все как-то меня отфутболивали. У меня совсем плохи дела были с раскрытием, когда мне сделали эпидуралку, она мне вручную раскрыла все. Абсолютно не больно. Знаю, что в других случаях ждут пока само все раскроется, но тогда уже и действие эпидуралки заканчивается и ни фига не раскрывается, тогда ракрывают вручную "наживую".
Врач присутствовала на родах в самом конце, уже на кресле.
Щербина Л.А. - просто супер врач! Мне так повезло!!! Зашила шикарна! Обожаю их!
-
Мега-элита
Я договоривалась с акушеркой Леоновой И.В., огромное ей спасибо за внимание, отзывчивость!!! Приходила часто, последние пол часа перед тем, как пойти на кресло была рядом. После того, как перевели на ПР приходила, интересовалась, как дела. Даже в день выписки пришла ко мне, рассказала все о дальнейших действиях: кормлении ребенка, посещении ЖК и пр. Посмотрела на малыша. Я очень довольна и не пожалела.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуська
Скажите, пожалуйста, а на бесплатном отделении пр КС косметический шов могут сделать?
только косметику всем и делают, если первое КС или КС повторное, но все в идеальном состоянии. Мне первый раз при ЭКС сделали косметику, второй раз - обычный, с 10 швами, потому как необходим был дренаж.
-
Наш человек
Девочки, разъясните мне пожалуйста, прочитав отзывы я настроилась пока на 1 РД. Дальше что, когда туда надо ехать, знакомиться или что там вообще надо. Может это где-то прочитать можно, что -то типа "руководство по выбору РД. как себя вести". Я так понимаю, что девочки туда и на осмотры ходят в течении беременности.
Срок у меня 18 недель, но я уже задумываюсь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweet_january
только косметику всем и делают, если первое КС или КС повторное, но все в идеальном состоянии. Мне первый раз при ЭКС сделали косметику, второй раз - обычный, с 10 швами, потому как необходим был дренаж.
спасибо! а то в 10 косметический не делают вообще...во всяком случае так в отзывах пишут...
-
Частый гость
девочки подскажите как по сертификату попасть ????
-
Элита
Девочки, кто рожал платно, подскажите пож-та, какие сейчас реально ценники в 1 РД!
и еще раз про платные палаты, они за доп.плату?
Может кто-нибудь знает фамилию зав.отделением?
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Участник
Я рожала платно,26 тыс.за роды и 10 врачу за личный выезд. Но с каждым врачом может быть все по разному-лично договариваетесь и вам все говорят-сколько и когда. Платная палата с стоимость родов не входит-цена 2 тыс.за сутки. ИМХО-на фиг она нужна)) Во-первых,скучно,во-вторых-за детем,если что приглядят. Фамилию зав отдел.не помню((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от //Багира//
девочки подскажите как по сертификату попасть ????
так же, как и в любой другой роддом -- приезжаете с регулярными схватками
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenga ry
Я рожала платно,26 тыс.за роды и 10 врачу за личный выезд. Но с каждым врачом может быть все по разному-лично договариваетесь и вам все говорят-сколько и когда. Платная палата с стоимость родов не входит-цена 2 тыс.за сутки. ИМХО-на фиг она нужна)) Во-первых,скучно,во-вторых-за детем,если что приглядят. Фамилию зав отдел.не помню((
Спасибо за ответ!
А во время схваток муж может рядом быть, поддерживать и т.д.?
На каком сроке лучше ехать договор заключать?
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)