|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик !!!
самое неприятное, что они могут и отказать... ![11](images/smilies/015.gif) , иди с конфетами или еще чем....
вот моя как раз и не даст.....
думаю, не буду я замарачиваться даже на этот наряд...попробую так....если не получится, буду пытаться что-нить другое придумать....![016](images/smilies/016.gif)
я кстати, так переживаю, что 1 рд закрывается на проветривание...я потому и не стала врача выбирать (а видимо надо было).... в нем и моя бабушка родилась и я)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonelymoon
![048](images/smilies/048.gif) вот моя как раз и не даст.....
думаю, не буду я замарачиваться даже на этот наряд...попробую так....если не получится, буду пытаться что-нить другое придумать....
я кстати, так переживаю, что 1 рд закрывается на проветривание...я потому и не стала врача выбирать (а видимо надо было).... в нем и моя бабушка родилась и я))) ![10](images/smilies/008.gif)
Удачи! С врачем можешь определиться и на ДО-это дело быстрое.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик !!!
Удачи! С врачем можешь определиться и на ДО-это дело быстрое.
спасибо)
как бы еще мою малышку выманить по-раньше=)
-
Активный участник
девочкиииии..была сегодня на консультации,так меня еще на пару недель послали гулять..мол,завысили срок в жк.Так я такими темпами до закрытия могу и не успеть(((((так обыднааааа
-
Частый гость
*Кнопочка*
А какой срок сейчас насчитали?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanko_stroenie
*Кнопочка*
А какой срок сейчас насчитали?
39 и сколько-то дней...сказала,что рожу на 41..
-
С 24 на 25 августа рожала с Щербиной Ларисой Анатольевной!
Дай Бог ей здоровья и счастья!!!!Если бы не она,не знаю что было бы со мной и моей дочуркой!!!
15 часов диких мучений,стимуляций,уколов,капельниц и т.д.!!!!Хотя беременность была идеальной!Но все обошлось!Родилась таки моя радость хоть и с двойным обвитием пуповини и с кулачком у глазика шла,но в итоге все обошлось!Счастья моему не было предела!
Моя доча Клёночка-это сейчас центр вселенной!
Вчера нас уже выписали домой из платной палаты,в которую уже очередь!
Девочки,договаривайтесь заранее с врачами!Когда меня привезли 24-го(кстати в этот день РД был закрыт) меня спасло только то,что я с врачом заранее договорилась и уменя уже отошли воды-им некуда было деваться!А так в тот день и платных палат не было!Большой наплыв!Многих в бесплатных отделениях лежат в корридорах!
ЗЫ:Родились мы в 38 недель и 3 дня
-
Частый гость
Скажите пожалуйста, с кем лучше договариваться с врачом или акушеркой? ( вместе дорого получается)
Какую роль кто из них исполняет в ведении естественных родов ( делает надрез при необходимости, шьет, принимает ребеночка) ? У меня было КС, сейчас жду ребеночка, про ЕР хотелось бы побольше узнать.спасибо!
-
Мега-элита
Про роль врача и акушерки в родах тут уже писали неоднократно, поищите. Этот вопрос возникает с завидной периодичностью.
А вот в вашей ситуации - ЕР после КС - я бы рекомендовала искать именно врача, т.к. в данной ситуации все непросто, и именно врач будет принимать решение, что и как делать.
-
Скажите, пожалуйста, а на бесплатном отделении пр КС косметический шов могут сделать?