|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Matilda!
Везите спокойно. Я почти каждый раз везу, то кол. фиалки, лимоны и бегонии. Никогда никто ко мне претензий не предъявлял. Один раз в Германии в аэропорту решили досмотреть мой чемодан. Там были завернуты "детки" фиалки. Таможенник хотел было посмтреть что-там в пакетиках, но я сказала, что фиалки коллекционные, не дай Бог он мне их поломает. Вообщем он пакетики открыть не решился. Долго только рассматривал удобрение для них в виде порошка, но после того как я сказала, что его курить нельзя, то и к нему потерял интерес.
а как Вы лимоны везли, тоже в чемодан запокавали или в ручной клади?
-
Наш человек
Лимоны в ручной. Он у меня из пакета торчал.
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за информацию!
-
Активный участник
ceelema, tigerhen, всё складывается, подробности обсудим поже.
-
Мега-элита
девочки, всем привет, из Hessen есть кто? решилась я на возвращение в Германию... летом 2011. вот как вариант рассматриваю Rotenburg a.d. Fulda
-
Старожил
про первое ничего не могу сказать, второе сегодня, пожалуй, попробую
-
Активный участник
Я пока вряд ли могу что-либо о косметике рассказать (недавно приехала), но с удовольствием послушаю.
А второе тоже в субботу буду смотреть в магазине, уж очень актуально.
А пока пользую то что из Питера привезла.
-
Хранитель
-
Сообщение от ПурШик
Девочки, а из Гамбурга есть кто? Я неделю назад прикатила с детьми, муж с апреля тут работает.
Я из Гамбурга, прямо из самого что ни на есть))) Будем знакомы)
-
Элита
Сообщение от Taтьяна
девочки, всем привет, из Hessen есть кто? решилась я на возвращение в Германию... летом 2011. вот как вариант рассматриваю Rotenburg a.d. Fulda
Автор, добрый день, отпишитесь, пожалуйста в своем старом топике, почему Германия победила Краснодарский край? Некоторым, кто держал там за Вас кулачки, очень интересно.
Простите за офф