|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina180510
неа, мне ничего не назначали, это я просто начиталась, что народ сдает такие анализы, вот и решила подстраховаться  )
А что, действительно не надо?
Как раз таки надо. Если Вам их не назначили, это не значит, что не надо. Просто в ЖК их по каким то причинам не назначают.
-
 Сообщение от silence4
здравствуйте, девочки, скажите где кто узи делает? в клиниках или в жк? я всегда в клинике платно делала, а щас в жк записалась... но не знаю идти туда или лучше опять платно? просто будет самое важное узи в 22 недели... и скажут ли в жк пол? 
согласна с девочками, если есть финансовая возможность, сделайте лучше платно, конечно же.
Пол не самое главное, главное, чтоб не пропустили какие-то патологии у плода.
А опытные врачи определяют пол на 10-13 неделе на первом скрининговом УЗИ, мне определили на 12 неделе.
Я сама делала в ава-петер у Лебедева, но могу порекомендовать рядом с нами в 22 ЖК на Сикейроса есть врач УЗИ Хачкурузов, его очень хвалят, и пол он определяет вообще в 7-8 недель.
Там при ЖК есть мед центр А-МЕД, он в нем и принимает, поищите поиском, очень много про него написано.
-
Мега-элита
 Сообщение от EFFA
Здравсвуйте, девочки! 
Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и в какой кабинет можно прийти на прием во время отпуска моего врача. (Я у Сладковой наблюдаюсь, она в отпуске будет. Она мне явку написала 3 сентября. Не ходить нельзя, а очень не хочется, чтобы чужой врач нервы трепал. Сладкова, хоть и не сахар, но ее я все таки уже знаю.)
подходите в регистратуру в часы приема вашего врача,там подскажут кто её заменяет 
 Сообщение от ZhannaGolubeva
его очень хвалят, и пол он определяет вообще в 7-8 недель.
.
в 7-8 недель ещё половые органы ну совсем не сформированы, что-то вы сказки рассказываете
-
 Сообщение от ГОЛЬФик
в 7-8 недель ещё половые органы ну совсем не сформированы, что-то вы сказки рассказываете 
я сама не была у него, но вот именно про 7-8 недель читала в топике на ЛВ про него. может по глазам определяет 
то что совсем не сформированы - полностью согласна.
-
Активный участник
ко знает как завтра Тарасова принимает???а то до регистратуры не дозвониться((
-
Активный участник
 Сообщение от Катя 634
ко знает как завтра Тарасова принимает???а то до регистратуры не дозвониться((
В вечер. с 14,30 до 19, тк завтра нечетное число.
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

-
Элита
Девочки! Я снова по поводу узи.
Вот что нашла: http://www.babyblog.ru/user/kollibri/31031
Пишут, что 3Д узи менее безопасное, чем 2Д. Вот вы как думаете?
Так же возник вопрос: 2Д узи платно все равно лучше чем бесплатно? Или уже идти и делать это 3Д и ни о чем не беспокоиться?
-
Элита
! Вот еще что. Всем советуют делать второе узи в 20-22 недели, а что-то там рассмотреть как следует можно только в полных 24 . Так что же делать? В 24 идти или в 22?
-
Небожитель
Я была у Хачкурузова, в 20 с чем-то недель, пол определил верно, но не по глазам Замечательный дядечка. НЕ надо дискедитировать хорошего узиста такими ЛВслухами
-
Мега-элита
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
Девочки! Я снова по поводу узи.
Вот что нашла: http://www.babyblog.ru/user/kollibri/31031
Пишут, что 3Д узи менее безопасное, чем 2Д. Вот вы как думаете?
Так же возник вопрос: 2Д узи платно все равно лучше чем бесплатно? Или уже идти и делать это 3Д и ни о чем не беспокоиться?
Вроде 3Д УЗИ просто "погромче", чем двухмерное (это же воздействие звука). Вообще оно необязательно, его делают в основном для развлечения пап-мам врач все что нужно увидит на 2Д Я делала 3Д на УЗИ в 13 и в 23 недели.
 Сообщение от Endocrynolog
Я была у Хачкурузова, в 20 с чем-то недель, пол определил верно, но не по глазам  Замечательный дядечка. НЕ надо дискедитировать хорошего узиста такими ЛВслухами 
не-не, так-то он и правда хороший специалист!! Это видимо кто-то от эмоциональной восторженности приукрасил чуток