Страница 90 из 567 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Zhan-na , на сообщение « а зачем Вам сдавать РАРР-А и ХГЧ? у... »
    Участник Аватар для Irina180510

неа, мне ничего не назначали, это я просто начиталась, что народ сдает такие анализы, вот и решила подстраховаться )
    А что, действительно не надо?

Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Цитата Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
    И еще, с какого срока прослушивается сердечко у малыша? Я думала, сегодня послушают, а она говорит, рано еще (((
    Мне слушали обычной трубочкой, поэтому только недель в 22-23 услышали. Если аппаратиком спецуиальным, то намного раньше, но не знаю,есть ли они в нашей ЖК

Наш человек Аватар для EFFA

Здравсвуйте, девочки!
    Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и в какой кабинет можно прийти на прием во время отпуска моего врача. (Я у Сладковой наблюдаюсь, она в отпуске будет. Она мне явку написала 3 сентября. Не ходить нельзя, а очень не хочется, чтобы чужой врач нервы трепал. Сладкова, хоть и не сахар, но ее я все таки уже знаю.)

узи

здравствуйте, девочки, скажите где кто узи делает? в клиниках или в жк? я всегда в клинике платно делала, а щас в жк записалась... но не знаю идти туда или лучше опять платно? просто будет самое важное узи в 22 недели... и скажут ли в жк пол?

5. ответ для EFFA , на сообщение « Здравсвуйте, девочки!:support: Я тут... »

здравствуй) у нее же должно быть написано на двери в какой кабинет обращаться... а почему не ходить нельзя? я вот не ходила, когда моя врач на больничном была :-)

6. ответ для silence4 , на сообщение « здравствуй) у нее же должно быть... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Она мне явку в карте написала. Да и потом, до ее выхода из отпуска пройдет месяц, надо на всякий случай на прием сходить, взвеситься, давление померить, серцебиение малыша трубочкой послушать.

7. ответ для EFFA , на сообщение « Здравсвуйте, девочки!:support: Я тут... »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте, девочки!
    Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и в какой кабинет можно прийти на прием во время отпуска моего врача. (Я у Сладковой наблюдаюсь, она в отпуске будет. Она мне явку написала 3 сентября. Не ходить нельзя, а очень не хочется, чтобы чужой врач нервы трепал. Сладкова, хоть и не сахар, но ее я все таки уже знаю.)
    Ну вообще, во время отпуска приходишь в день-час приема своего врача, подходишь в регистратуру и спрашиваешь: кто сегодня принимает вместо Сладковой? И тебя направляют к конкретному врачу. На двери я что-то никаких записочек куда идти не видела.
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

8. ответ для EFFA , на сообщение « Здравсвуйте, девочки!:support: Я тут... »
    Элита

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте, девочки!
    Лучше накануне дня похода в ЖК позвонить в регистратуру и узнать, кто завтра будет вместо Сладковой наблюдать. Там у них так все меняется стремительно)))

9. ответ для silence4 , на сообщение « узи »
    Элита

Цитата Сообщение от silence4 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки, скажите где кто узи делает? в клиниках или в жк? я всегда в клинике платно делала, а щас в жк записалась... но не знаю идти туда или лучше опять платно? просто будет самое важное узи в 22 недели... и скажут ли в жк пол?

Ну если финансы позволяют, то здесь я считаю однозначно даже думать не стоит. Идти и делать платно. Это же очень важное узи. Мне пол в 9 недель сказали предположительно, а в 12 подтвердили))) Но это было конечно не в ЖК.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Medvezhda

Согласна со средиземноморкой! Если есть возможность - лучше платно! Там и покажут и расскажут. А в ЖК Вы ничего не увидите.
    Второе УЗИ очень интересное!

Страница 90 из 567 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »