|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
неа, мне ничего не назначали, это я просто начиталась, что народ сдает такие анализы, вот и решила подстраховаться )
А что, действительно не надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
И еще, с какого срока прослушивается сердечко у малыша? Я думала, сегодня послушают, а она говорит, рано еще (((
Мне слушали обычной трубочкой, поэтому только недель в 22-23 услышали. Если аппаратиком спецуиальным, то намного раньше, но не знаю,есть ли они в нашей ЖК
-
Наш человек
Здравсвуйте, девочки!
Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и в какой кабинет можно прийти на прием во время отпуска моего врача. (Я у Сладковой наблюдаюсь, она в отпуске будет. Она мне явку написала 3 сентября. Не ходить нельзя, а очень не хочется, чтобы чужой врач нервы трепал. Сладкова, хоть и не сахар, но ее я все таки уже знаю.)
-
узи
здравствуйте, девочки, скажите где кто узи делает? в клиниках или в жк? я всегда в клинике платно делала, а щас в жк записалась... но не знаю идти туда или лучше опять платно? просто будет самое важное узи в 22 недели... и скажут ли в жк пол?
-
здравствуй) у нее же должно быть написано на двери в какой кабинет обращаться... а почему не ходить нельзя? я вот не ходила, когда моя врач на больничном была :-)
-
Наш человек
Она мне явку в карте написала. Да и потом, до ее выхода из отпуска пройдет месяц, надо на всякий случай на прием сходить, взвеситься, давление померить, серцебиение малыша трубочкой послушать.
-
Элита
 Сообщение от EFFA
Здравсвуйте, девочки! 
Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и в какой кабинет можно прийти на прием во время отпуска моего врача. (Я у Сладковой наблюдаюсь, она в отпуске будет. Она мне явку написала 3 сентября. Не ходить нельзя, а очень не хочется, чтобы чужой врач нервы трепал. Сладкова, хоть и не сахар, но ее я все таки уже знаю.)
Ну вообще, во время отпуска приходишь в день-час приема своего врача, подходишь в регистратуру и спрашиваешь: кто сегодня принимает вместо Сладковой? И тебя направляют к конкретному врачу. На двери я что-то никаких записочек куда идти не видела.
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
 Сообщение от EFFA
Здравсвуйте, девочки! 
Лучше накануне дня похода в ЖК позвонить в регистратуру и узнать, кто завтра будет вместо Сладковой наблюдать. Там у них так все меняется стремительно)))
-
 Сообщение от silence4
здравствуйте, девочки, скажите где кто узи делает? в клиниках или в жк? я всегда в клинике платно делала, а щас в жк записалась... но не знаю идти туда или лучше опять платно? просто будет самое важное узи в 22 недели... и скажут ли в жк пол? 
Ну если финансы позволяют, то здесь я считаю однозначно даже думать не стоит. Идти и делать платно. Это же очень важное узи. Мне пол в 9 недель сказали предположительно, а в 12 подтвердили))) Но это было конечно не в ЖК.
-
Участник
Согласна со средиземноморкой! Если есть возможность - лучше платно! Там и покажут и расскажут. А в ЖК Вы ничего не увидите.
Второе УЗИ очень интересное!