|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тарасова в отпуск идет??не подскажите с какого по какое число?она мне сказала 13сентября на учет встать ..
-
Хранитель
 Сообщение от Катя 634
Тарасова в отпуск идет??не подскажите с какого по какое число?она мне сказала 13сентября на учет встать ..
вот 13 ее уже и не будет, 13 я иду уже к Воронец. Тарасова выйдет только 20
-
Активный участник
 Сообщение от Ля@@@лька
вот 13 ее уже и не будет, 13 я иду уже к Воронец. Тарасова выйдет только 20
За мою беременность у Тарасовой это уже третий отпуск получается (( Надо в пн не забыть спросить точные даты, не хочу ни к кому больше ходить и не пойду.
По моим подсчетам у нее только 1 неделя осталась на отпуск, если у врачей всего 4 недели отпуска в году...
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

-
Активный участник
ну раз у нее с 13 отпуск,я к ней тогда 10 приду.лучше к одному врачу ходить а не к нескольким!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя 634
ну раз у нее с 13 отпуск,я к ней тогда 10 приду.лучше к одному врачу ходить а не к нескольким!!!
мне на 8-е прием назначен и она мне сказала, что ее тоже не будет - в отпуске.
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя 634
так а что такого? Воробец на учет поставит если что. они все равно обязаны поставить до 12 недель
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от vopola
За мою беременность у Тарасовой это уже третий отпуск получается (( Надо в пн не забыть спросить точные даты, не хочу ни к кому больше ходить и не пойду.
По моим подсчетам у нее только 1 неделя осталась на отпуск, если у врачей всего 4 недели отпуска в году...
а на моей памяти - 2-ой отпуск. до этого она неделю брала в жару. а до этого только болела помню. так что думаю-у нее 3 недели отпуска.
пы сы: мы с вами соседи
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
 Сообщение от Irina180510
Двойной тест PAPP-A, ХГЧ
биохимия
коагулограмма
антитела к краснухе
а зачем Вам сдавать РАРР-А и ХГЧ? у вас показания есть? можно сдать этот анализ где угодно: и в Инвитро и в Хеликсе. стоит чуть больше 1000р
я сдавала в Медико-Генетическом Центре, но не понравилось там, поэтому не могу его советовать. там стоило 950 р.
Биохимия 2 000 р
Коагулограмма 1 500 р
(это примерные цены, я сдавала полторы недели назад в Хеликсе и уже забыла )
антитела к краснухе я не сдавала, т к привита от нее.
в ЖК мне этих анализов не назначили, поэтому сдавала платно.
поговорите с врачом, может Вам дадут бесплатные направления.
УЗИ я делала в АВА-ПЕТЕР у Лебедева, первое стоит 4 200, второе 5690.
но думаю, можно подешевле сделать.
-
Активный участник
 Сообщение от Irina180510
А мне УЗИ на днях сделали в ЖК и тоже сказали срок меньше, не 12,5, а только 11.
Еще сказали, что есть какой-то тонус, а что это такое и с чем его едят - не сказали... 
Сказали идти к врачу, пришла к врачу, а моя в отпуске, медсестре отправила к другой.. А та говорит, что в справке об УЗИ ничего про тонус не написано, значит нет. Правда, на кушетке пощупала, но тоже ничего не обнаружила.
Провела я в ЖК почти 3 часа, живот намяли, потом полночи ныл 
Может кто знает, что такое тонус?
А еще хотела спросить, начиталась где-то, что это за анализы, которые полагается делать на 12 неделе, и где их можно сделать, и сколько стоит...
УЗИ (скрининг)
Двойной тест PAPP-A, ХГЧ
биохимия
коагулограмма
антитела к краснухе
Надо ли на них брать направления? Если надо, то у кого?
Я антитела сдавала в Хеликсе заплатила 310 за анализ и 120 за забор крови.Направления у меня не было я сама решила что надо сдать так как ребенок пойдет в сад а я не помню болела или нет анализ показал что иммунитет к краснухе есть
-
Активный участник
 Сообщение от witchka
а на моей памяти - 2-ой отпуск. до этого она неделю брала в жару. а до этого только болела помню. так что думаю-у нее 3 недели отпуска.
пы сы: мы с вами соседи 
Точно, вспомнила я... Это она мне про свой ДР говорила, что ее в в тот день не будет, приходи мол на следующий.... И дело было в мае. Вот.
Да, соседки ))) Нада вместе гулять, да и разница у нас маленькая )))
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца