|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pennata
Помогите!! пожалуйста!
либо я торможу... либо у меня таки не получается
загрузила ингридиенты в ведерко, а мне не поставить режим. она никак не хочет сбрасывать основной 4 часа (панасоник 255). из розетки вынимала, стоп сто раз нажимала, а на выбор программ не попасть
девушки, может у кого было такое?
Я первый раз, так же помучилась с таймером, нашла на форумах, что отключается минут через 10, но на самом деле около 30мин
-
Мега-элита
Сообщение от lilit34
Я первый раз, так же помучилась с таймером, нашла на форумах, что отключается минут через 10, но на самом деле около 30мин
а я научилась. Надо не красную кнопку нажимать - типа включаете снова. А самую первую - программу выбирать. И всё у вас получится.
Я о том пишу? бывает что запустила не ту программу и надо снова включить - и не получается.
А остывание печки зависит от температуры воздуха в кухне. Если жара, и она не остывает, тогда и 30 мин надо. А если холодно - то 10.
-
Мега-элита
а где сейчас мука дешевая есть развесная по 2-4 кг максимум?
что-то ценник везде не гуманный....
-
Элита
Сообщение от Юсик и Софик
а где сейчас мука дешевая есть развесная по 2-4 кг максимум?
что-то ценник везде не гуманный....
Я нашла в придворовом магазине НЕДЕЛЯ. Развесная мука по 16р/кг. Вроде ничего. Хлеб вчера чудный получился
-
Наш человек
и я к вам
подариди ХП, попробовали уже дарницкий и горчично-молочный - супер! очень вкусно
готовимся расширять проемы (т.к. в двери наверное скоро не поместимся )))
-
Хранитель
Сообщение от KisMas
Ну это же дорого.... Максимум за 17 всегда покупала. А в Пятерочке вообще за 10р брала
что это за мука?
я предпортовую беру только.
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,а Panasonic 255 и 257 делают тесто для пиццы?
-
Наш человек
Сообщение от Юсик и Софик
а сейчас в пятерке дешевле 30 р за кг нет. обидно. запасы приходят на нет...
30р за 1 кг???
Я в Ашане по 28р за 2 кг купила
-
Элита
Сообщение от Фрунчик
что это за мука?
Да фиг знает, что за мука. В коричневых, бумажных пакетах. Написано было незатейливо и просто МУКА и усё. Хлеб вкусный получался. А цена как меня радовала. Теперь...пустота
-
Мега-элита
Сообщение от Фрунчик
что это за мука?
Мука была от московского завода, в фасовке "Красная цена", хлеб на ней действительно получался отличный, и цена 10р за кг - была ... предпортовая сильно дорогая и считаю она того не стоит, по крайней мере мне не понравилась.