|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Pennata
Помогите!! пожалуйста!
либо я торможу... либо у меня таки не получается
загрузила ингридиенты в ведерко, а мне не поставить режим. она никак не хочет сбрасывать основной 4 часа (панасоник 255). из розетки вынимала, стоп сто раз нажимала, а на выбор программ не попасть
девушки, может у кого было такое?
если на стоп нажать и удерживать какое-то время, выключится и "обнулится"
-
Элита
Девочки! Жуть! сегодня кончилась мука...Пошлепала в магаз. А там она 30р. за кг.В Пятерке муки вообще нет, пустота...
-
Хранитель
в ленте не подорожала, 100 руб за 5 кг.
-
Наш человек
Девочки простите великодушно, хлебопечки у меня пока нет, а вот подруге с вашего топа все рецепты скопировала. Она у меня чайник на форумах. И вот в некоторых указано добавить различные сухие добавки -типа жаренного лука, такие пачечки похожие на чипсы ) Подскажите где мне их купить, так как девушка моя иногородняя.
Спасибо.
Надеюсь скоро приду к Вам уже как обладательница хлебопечки )
-
Элита
Сообщение от Фрунчик
в ленте не подорожала, 100 руб за 5 кг.
Ну это же дорого....Максимум за 17 всегда покупала. А в Пятерочке вообще за 10р брала
-
Небожитель
Сообщение от KisMas
Ну это же дорого.... Максимум за 17 всегда покупала. А в Пятерочке вообще за 10р брала
дык навели панику с засухой, вот и дорожает
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Мега-элита
Сообщение от 70 кг оптимизма
Девочки простите великодушно, хлебопечки у меня пока нет, а вот подруге с вашего топа все рецепты скопировала. Она у меня чайник на форумах. И вот в некоторых указано добавить различные сухие добавки -типа жаренного лука, такие пачечки похожие на чипсы ) Подскажите где мне их купить, так как девушка моя иногородняя.
Спасибо.
Надеюсь скоро приду к Вам уже как обладательница хлебопечки )
До такой степени следовать рецептам не обязательно.
Я вот со специями и всякими добавками в тесто просто экспериментирую.
Лук можно пожарить самой, можно заменить его на зеленый лук мелко порезанный, даже вкуснее получится.
Хочу еще!!!
-
Мега-элита
Сообщение от KisMas
Ну это же дорого.... Максимум за 17 всегда покупала. А в Пятерочке вообще за 10р брала
а сейчас в пятерке дешевле 30 р за кг нет. обидно. запасы приходят на нет...
-
Мега-элита
Примете нового хлебопека?
Свекор принес печку, пытаюсь разобраться что с ней делать))))