|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Девочки! У меня в комплекте две мешалки, постоянно пользуюсь сплошной. Вторая с прорезями, похожа на расческу. Она для каких целей?
-
Небожитель
Сообщение от Ritusik
Девочки! У меня в комплекте две мешалки, постоянно пользуюсь сплошной. Вторая с прорезями, похожа на расческу. Она для каких целей?
для ржаного хлеба
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
-
Мега-элита
Сообщение от Ritusik
О как! Спасибо!!!
как же вы инструкцию то не почитали?
-
Упущение!!! И как поставила пять лет назад эту мешалку, так и пеку))) А теперь здорово она у меня покоцкалась за многолетние труды, может заменить на новую для ржаного хлеба? Или испорчу результат?
-
Небожитель
думаю, что ничего страшного не произойдет
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Pennata
Помогите!! пожалуйста!
либо я торможу... либо у меня таки не получается
загрузила ингридиенты в ведерко, а мне не поставить режим. она никак не хочет сбрасывать основной 4 часа (панасоник 255). из розетки вынимала, стоп сто раз нажимала, а на выбор программ не попасть
девушки, может у кого было такое?
о, у меня недавно было (не то что-то нажала) - выключите из розетки и оставьте на подольше - сбросится программа. я пол-часика подождала и все ок стало.
-
Старожил
Сообщение от Froggie
о, у меня недавно было (не то что-то нажала) - выключите из розетки и оставьте на подольше - сбросится программа. я пол-часика подождала и все ок стало.
спасибо жду
-
Старожил