|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kseniya.ru
Я имела ввиду что очень часто, один раз в полтора месяца нам приходится его лечить! Это у мопсиков особенность или с нами что-то не так. Ест он только корм с рождения, как и его мама, угощаем только корочкой хлеба, боимся давать фрукты, в общем всего боимся.
Мы своих кормим только натуральной пищей, и ттт никаких проблем, трескают все, даже клубнику, не говоря уже о винограде и персиках, но, может быть, нам просто повезло!!!
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Девочки привет.
Мы вчера в 7 утра родили малышню.Два кобелька. 200 гр.и 218 гр. Де вчонкой она нас не порадовала,мы так хотели девчонку себе оставить.Но не судьба.
У вас еще все впереди, будут и мальчики и девочки Растите здоровенькими
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Galik
Мы своих кормим только натуральной пищей, и ттт никаких проблем, трескают все, даже клубнику, не говоря уже о винограде и персиках, но, может быть, нам просто повезло!!!
Ой с натуралкой я уже завязала насовсем.Вечно что-нибудь вылезало.
Наверное вам на самом деле повезло
Сообщение от Galik
У вас еще все впереди, будут и мальчики и девочки Растите здоровенькими
спасибо.
-
со звезды
Сообщение от Galik
Сообщение от Ирчиндайзер
Ой с натуралкой я уже завязала насовсем.Вечно что-нибудь вылезало.
Наверное вам на самом деле повезло
Мы тоже кормим натуралкой,ттт, тоже без проблем. В экстренных случаях могу корм дать, в поездке, когда мясо не купили и прочее, но такое очень редко бывает.
Ирчиндайзер, себе оставите малыша или всех продадите?
-
Наш человек
-
Активный участник
Ирчиндайзер, поздравляю! Здоровья маме и малышам! Пусть растут крепкими мальчишками!
А наша барышня меня что-то измучила...У нее крышняк сорвало напрочь с течкой этой... По ночам мне спать не дает, все время писает где попало, ест плохо. Молюсь о скором окончании сего процесса, а то свихнусь
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Ирчиндайзер, поздравляю! Здоровья маме и малышам! Пусть растут крепкими мальчишками!
А наша барышня меня что-то измучила...У нее крышняк сорвало напрочь с течкой этой... По ночам мне спать не дает, все время писает где попало, ест плохо. Молюсь о скором окончании сего процесса, а то свихнусь
Спасибо!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Блум
Да, у мопсов уши - это слабое место! А может корм-то и не подходит?
Думали уже,но раньше небыло, а как стали угощать фруктами и овощами началось, теперь только корм и все-равно,будем изучать.