|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
-
со звезды
-
Активный участник
Спасибо, девченки за комплименты!
Наш мальчик умеет разговаривать и петь! Я не шучу, он говорит ням-ням, причем очень внятно, все знакомые и незнакомые умиляются.А еще поет в лесу родилась елочка вместе со мной, мычит, а в припевах ням-ням.Разберусь как вставить видео и обязательно покажу. Вы же знаете, чтл эти обжорки за угощение что хотите сделают!
А вот с ушками у нас проблема, около года периодически краснеют, клещей нет, отит ли это или аллергический дерматит незнаем, наши ветеринары не очень компетентны, мы по ка живем в другом городе. Лечили всевозможными каплями и уколами, боится их.Облегчение и выздоровление приходит, но проходит время и опять.Что скажете?
-
Мега-элита
Что значит краснеют около года? У нас тоже периодически краснеют уши, а один раз было сильно красное одно ухо, сказали отит аллергический, капали капли, название не помню где-то писала, и еще выписали Цамакс, он выводит токсины, поищите в интернете описание, мне понравился, в плане того, что помог.
Просто мама
-
Активный участник
Сообщение от Блум
Что значит краснеют около года? У нас тоже периодически краснеют уши, а один раз было сильно красное одно ухо, сказали отит аллергический, капали капли, название не помню где-то писала, и еще выписали Цамакс, он выводит токсины, поищите в интернете описание, мне понравился, в плане того, что помог.
Я имела ввиду что очень часто, один раз в полтора месяца нам приходится его лечить! Это у мопсиков особенность или с нами что-то не так. Ест он только корм с рождения, как и его мама, угощаем только корочкой хлеба, боимся давать фрукты, в общем всего боимся.
-
Мега-элита
Сообщение от kseniya.ru
Я имела ввиду что очень часто, один раз в полтора месяца нам приходится его лечить! Это у мопсиков особенность или с нами что-то не так. Ест он только корм с рождения, как и его мама, угощаем только корочкой хлеба, боимся давать фрукты, в общем всего боимся.
Да, у мопсов уши - это слабое место! А может корм-то и не подходит?
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
У нас то же самое,капали капли Отибиовет,хорошо помогло.Мне кажется что это все таки аллергические реакции .
Недавно опять появилось,но уже не капала ничего,т.к. мы были в положении, а сейчас кормим.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
-
Наш человек