|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от tanko_stroenie
До двух часов вроде...
спасибо) а то пытаюсь на до попасть, а меня все футболят
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчик !!!
Для меня именно это самое страшное.... надеюь все же что будет палата...
Спасибо за отзыв!  Молочка вам побольше испокойных ночек.
Доча у вас крупненькая такая- как вы ее родили?  
Вот как-то родила… сама не верю, что смогла родить такую крупную девочку….
Спасибо акушерке!!!!
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
спасибо) а то пытаюсь на до попасть, а меня все футболят
У нас в палате в четверг будет выписываться девочка- берите направление из ЖК, наряд с самого раннего утра и приезжайте часам к 10-11.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
У нас в палате в четверг будет выписываться девочка- берите направление из ЖК, наряд с самого раннего утра и приезжайте часам к 10-11.
почему на вы??? мы вроде виделись)
я сегодня весь день звонила. на 14 линии мест нет, обещали положить на 12. в итоге сказали завтра в 10 утра звонить.....а завтра вроде среда если не ошибаюсь... надеюсь, что положат, потому что направление я уже взяла. хотелось бы, чтоб что-нить еще сделать успели до закрытия... а может даже моя малышка захочет родиться немного раньше
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
почему на вы??? мы вроде виделись)
я сегодня весь день звонила. на 14 линии мест нет, обещали положить на 12. в итоге сказали завтра в 10 утра звонить.....а завтра вроде среда если не ошибаюсь... надеюсь, что положат, потому что направление я уже взяла. хотелось бы, чтоб что-нить еще сделать успели до закрытия...  а может даже моя малышка захочет родиться немного раньше 
сорри-это рефлекс -всегда в топах про беременность и роды на вы, а в помесячном топе нашем на ты...
Так я тоже на 12 линии-тут спокойнее. А наряд в направлении есть? Если номер наряда есть, то возьмут, а если нет, то могут отказать.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
сорри-это рефлекс -всегда в топах про беременность и роды на вы, а в помесячном топе нашем на ты...
Так я тоже на 12 линии-тут спокойнее. А наряд в направлении есть? Если номер наряда есть, то возьмут, а если нет, то могут отказать.
блин, что еще за подстава с нарядом.
Я приходила на осмотр в субботу в рд к Щербиной. она бумажку написала, что показана госпитализация на до и в журнал меня записали, послали за направлением в жк, а про наряд ничего никто не говорил((((((((((((
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
блин, что еще за подстава с нарядом.
Я приходила на осмотр в субботу в рд к Щербиной. она бумажку написала, что показана госпитализация на до и в журнал меня записали, послали за направлением в жк, а про наряд ничего никто не говорил((((((((((((
без наряда сложнее попасть.. Иди завтра с утра в ЖК (не важно как твой врач принимает) -бери номерок к любому врачу - говори, что сильно тянет живот, есть направление на ДО, но нет наряда - они вызвонят тебе наряд (с 9 утра дают) и с нарядом тебя будут обязаны взять. Наряд это как бы бронь на место.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
без наряда сложнее попасть.. Иди завтра с утра в ЖК (не важно как твой врач принимает) -бери номерок к любому врачу - говори, что сильно тянет живот, есть направление на ДО, но нет наряда - они вызвонят тебе наряд (с 9 утра дают) и с нарядом тебя будут обязаны взять. Наряд это как бы бронь на место.
мама миа, я надеялась больше не возвращаться в жк......устала я от них....
вот ведь напридумывали
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
мама миа, я надеялась больше не возвращаться в жк......устала я от них....
вот ведь напридумывали 
самое неприятное, что они могут и отказать... , иди с конфетами или еще чем....
Две надежды,
Два живых огня.