|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, все верно. А вообще по максимуму 63-65 тыс, если и врача, и акушерку брать . Но это скорее из области теории, на практике так редко бывает.
-
Старожил
Девочки, а есть такие кто с акушеркой договаривался? Это вообще практикуется? В таком случае тоже платишь 26 тыс. роддому и в руки акушерке?
Детям отделения лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь!
Подробности в разделе "Помощь людям больным тяжелыми заболеваниями"

-
Старожил
 Сообщение от Oriana
Девочки, а есть такие кто с акушеркой договаривался? Это вообще практикуется? В таком случае тоже платишь 26 тыс. роддому и в руки акушерке?
я такая 26 роддому + акушерке на руки. Не пожалела ни разу. Но мне очень повезло с ответственным дежурным врачом, была Глазунова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oriana
Я договорилась. С 32 недель параллельно наблюдаюсь у акушерки, она же и роды принимать будет. Есть спокойствие и уверенность.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
Мои впечатления о 1роддоме: 10августа поехала ложиться на ДО по направлению из ЖК.
Приехала к 10.00 оформляют в порядке живой очереди….сказали минут 40на одного человека, из них 30минут уходит на обсуждение страховки!!! (решайте заранее нужна она Вам или нет)
Я сразу сообщила, что не буду страховаться и меня оформили за 15 минут….
На 5 этаж попала к 14.00….
Бытовые условия не очень, в душ один на этаж, по вечерам скапливается очередь, кормят просто, но сытно (мне привозили только фрукты), в палатах было душно.. и еще многое зависит от соседок…
Посетителей пускают с 17 до 20, обычно все выходят во дворик посидеть на скамеечках и подышать воздухом…
Роды были 15августа в отдельной просторной светлой с душем родильной комнате.
Моя акушерка Булыгина Ольга Владимировна украшение роддома!!! Приветливая обаятельная опытная женщина!!! Спасибо ей большое за участие в рождении моей дочки!
Послеродовое отделение: я попала на 4 этаж трех местная палата. Педиатры смотрели во время дежурства по роддому, убегали во время обхода в родильное отделение ( не очень то приятно)… нам выписали докорм… одна медсестра о нас просто забыла, приходилось ходить напоминать о себе.
В итоге; родами я довольна, но роддомом нет (про все неприятности писать не хочется). если собираетесь в 1роддом будьте готовы к неудобствам…
К счастью все это быстро забывается и в памяти остается только хорошее!!!
4500 кг 55 см дочка София мы дома и с нами все хорошо!
Если Вас на одну ночь положили в коридоре не страшно, в этом есть свой плюс, ребенок ночует на детском отделении под присмотром, а у Вас есть время прийти в себя и отдохнуть от родов!!! Первая ночь самая тяжелая с ребенком….
-
Старожил
 Сообщение от М_Ольга
Я договорилась. С 32 недель параллельно наблюдаюсь у акушерки, она же и роды принимать будет. Есть спокойствие и уверенность.
Подскажите, пожалуйста, вы как выходили на акушерку? Искали ее телефон и звонили или приезжали в роддом ловили? Я морально настраиваюсь с 30 недель начать с кем-то договариваться, но пока не понимаю, как и с кем
Детям отделения лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь!
Подробности в разделе "Помощь людям больным тяжелыми заболеваниями"

-
Элита
 Сообщение от Milka77
Мои впечатления о 1роддоме: 10августа поехала ложиться на ДО по направлению из ЖК.
Приехала к 10.00 оформляют в порядке живой очереди….сказали минут 40на одного человека, из них 30минут уходит на обсуждение страховки!!! (решайте заранее нужна она Вам или нет)
Я сразу сообщила, что не буду страховаться и меня оформили за 15 минут….
На 5 этаж попала к 14.00….
Бытовые условия не очень, в душ один на этаж, по вечерам скапливается очередь, кормят просто, но сытно (мне привозили только фрукты), в палатах было душно.. и еще многое зависит от соседок…
Посетителей пускают с 17 до 20, обычно все выходят во дворик посидеть на скамеечках и подышать воздухом…
Роды были 15августа в отдельной просторной светлой с душем родильной комнате.
Моя акушерка Булыгина Ольга Владимировна украшение роддома!!! Приветливая обаятельная опытная женщина!!! Спасибо ей большое за участие в рождении моей дочки!
Послеродовое отделение: я попала на 4 этаж трех местная палата. Педиатры смотрели во время дежурства по роддому, убегали во время обхода в родильное отделение ( не очень то приятно)… нам выписали докорм… одна медсестра о нас просто забыла, приходилось ходить напоминать о себе.
В итоге; родами я довольна, но роддомом нет (про все неприятности писать не хочется). если собираетесь в 1роддом будьте готовы к неудобствам…
К счастью все это быстро забывается и в памяти остается только хорошее!!!
4500 кг 55 см дочка София мы дома и с нами все хорошо!
Если Вас на одну ночь положили в коридоре не страшно, в этом есть свой плюс, ребенок ночует на детском отделении под присмотром, а у Вас есть время прийти в себя и отдохнуть от родов!!! Первая ночь самая тяжелая с ребенком….
Для меня именно это самое страшное.... надеюь все же что будет палата...
Спасибо за отзыв! Молочка вам побольше испокойных ночек.
Доча у вас крупненькая такая- как вы ее родили?
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Участник
Всем привет - забралась к вам понастольгировать - еще полтора месяца назад только здесь и пропадала - вычитывала, спрашивала, волновалась - а сейчас моему Матвею, рожденному в 1 роддоме уже полтора месяца))))))))) Так что удачи вам девочки и счастливой встречи со своими детками))))
-
Элита
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Девочки, во сколько обычно выписка с ДО?????????