Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1226 из 2756 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для D.Alexandra , на сообщение « Мася-шопоголик))) в финке в обычных... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    муж когда звонил на Литейный в июле, ему сказали, что 60 тыщ
    а с учетом семейной скидки 10% из 76 никак не получить 60 почему же ему так сказали... ?
    Мужу вот прямо так сказали "ровно 60 тысяч"? Или он округлил? Если именно так, были неправы, плохо.

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Тут такаааая ностальгия , знакомые лица , фотография Богдана на стенде , я даже лежу в той же палате, что и в прошлую беременность (правда когда меня выписали из этой палаты, вечером того же дня я приехала в родильное отделение ), надеюсь в эту беременность этого не повториться
    Держись там. Давай недельки 3 полежишь и нормально. Куда торопиться?

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Девочки.............................. я в шоке...........
    как вы помните Мася не особо хорошо гуляет - в прошлой коляске вообще беда была, а в макларене укачивается только на Московском проспекте, спит 30-40 минут, просыпается и минут через 15 начинает капризничать.... игрушки не помогают, нужно или на руки брать или еще есть средство - 3 песни включенные в айфоне - "крылатые качели", "луч солнца золотого" и "лесной олень" - причем именно эти...
    и тут я пошутила как-то - мол ребенок должен вести привычный ему за период беременности образ жизни. а я как заядлый шопоголик всю беременность ходила по магазинам, ни разу в парк даже не зашла......ну и так сложилось что пришлось идти с масей в Маскидом - я очень не хотела, но пришлось. и что вы думаете? ребенка как подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей тааааааааааааааааааааааак понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не пискнула за 40 минут там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня уже в окей пошли - эффект тот же!
    Даня тоже гиперы типа Оби любил Пространства много, есть куда глянуть, яркость присутствует.

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    в финке в обычных супермаркетах овощи с пометкой @made in Finland@ как правило дороже именно потому, что выращены в хозяйствах
    всегда есть , например, свекла голландии , ну грубо 2 евро кг и свекла финляндии, например 3,40 евро кг
    сейчас пока я там куковала больше всего меня возмущал чахлый пучок укропа за 2 евро
    Ой, не верю я в доступность здесь экологически чистых продуктов. Имхо, невозможно это. И смесей натуральных не бывает.
    Только что из Ашана - купила не самые красивые и однокалиберные яблочки российские, творог и сметану светогорские совхозные. Думаю, это меньшее из зол. Жили бы мы в Краснодаре том же - другой был бы разговор.
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Мужу вот прямо так сказали "ровно 60... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

[QUOTE=Юша;47280332
    Ой, не верю я в доступность здесь экологически чистых продуктов. Имхо, невозможно это. И смесей натуральных не бывает.
    Только что из Ашана - купила не самые красивые и однокалиберные яблочки российские, творог и сметану светогорские совхозные. Думаю, это меньшее из зол. Жили бы мы в Краснодаре том же - другой был бы разговор.[/QUOTE]
    так я ж не про здесь)) я про финку
    или ты про нашу экологию в целом? питерско-финскую))

3. ответ для Юша , на сообщение « Мужу вот прямо так сказали "ровно 60... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Мужу вот прямо так сказали "ровно 60 тысяч"? Или он округлил? Если именно так, были неправы, плохо.
    он очень "пунктуален" в плане денег. не округлил, только что его спросила. Так и сказали - 60 тысяч.
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Таня, так Мася у тебя шопоголик!

Разум и Чувства Аватар для Юша

так я ж не про здесь)) я про финку
    или ты про нашу экологию в целом? питерско-финскую))
    Да я почему-то тебя процитировала В то, что в Финке все более-менее - верю. Наше - нет.

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    он очень "пунктуален" в плане денег. не округлил, только что его спросила. Так и сказали - 60 тысяч.
    Понятно. Наврали. Что я еще могу сказать?
    Ольга

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Таня, так Мася у тебя шопоголик! :)) »

Мася-шопоголик))
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Таня, так Мася у тебя шопоголик!
    Да... И это притом что я ее лет до 5-7 вообще не хотела пускать.... Сейчас пошли гулять - пока ехали мимо ларьков молчала, приехали в парк - плач и визг... Проезжаем мимо машины милиции - тише воды, ниже травы)))))))

7. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Да... И это притом что я ее лет до 5-7... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сейчас нет под рукой, просто введи в строке поиска в контакте "продукты из деревни"

Спасибо!
    Нашла два сайта - московский Продукты из деревни, и еще один - Еда из деревни (в нем контакты есть и московские и питерские). Какой из них правильный?

ух ты какие большие малыши!!!!!!!!!! с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всего вам самого лучшего и много-много веселья
    Спасибо!

Да... И это притом что я ее лет до 5-7 вообще не хотела пускать.... Сейчас пошли гулять - пока ехали мимо ларьков молчала, приехали в парк - плач и визг... Проезжаем мимо машины милиции - тише воды, ниже травы)))))))
    Мне муж говорит, что дети тоже люди , и поэтому им нужны ощущения и чувство жизни вокруг а не мои прогулки на свежем воздухе вообще у нас ситуация похожая, ребенок меняется когда вокруг жизнь кипит - в ресторане, в магазине, везде ей больше нравится, чем в коляске и в парке

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нашла два сайта - московский Продукты из деревни, и еще один - Еда из деревни (в нем контакты есть и московские и питерские). Какой из них правильный?
    http://www.eda-iz-derevni.ru/
    там слева ссылочка на контакт
    я где-то прочитала, что они до сентября в отпуске.

Яркость супермаркетов привлекает детишек.. где еще столько огоньков, красок итп. Им все интересно

Ой, девочки, я все пью успокоительные, а мне все не легче

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « http://www.eda-iz-derevni.ru/ там... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    http://www.eda-iz-derevni.ru/
    там слева ссылочка на контакт
    я где-то прочитала, что они до сентября в отпуске.
    Понятно, спасибо! у них там, кстати, нитратомер в продаже есть. Никогда не слышала про такой прибор, может, купить?

10. ответ для Bellissimo , на сообщение « Понятно, спасибо! у них там, кстати,... »

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо! у них там, кстати, нитратомер в продаже есть. Никогда не слышала про такой прибор, может, купить?
    ага, купишь, и вообще перестанешь после этого покупать овощи и фрукты

Страница 1226 из 2756 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »