|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо)))Всё будет!
У меня тут тоже был клин на прошлой неделе,что может другого врача надо было,но это видимо кризис перед родами)))На следующей неделе иду на осмотр к Виталь Санычу Напишу потом, как пройдет!
А Вы ничего не бойтесь и прошу Вас-поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!!
Я тоже очень буду ждать Ваших отзывов!!!!!ПКС в нач октября с Ненашкиным....
нитка
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
девушки, а вот если приезжаешь рожать, а палаты нет на выбранном отделении (забронированном) - то что делают?
возвращают деньги и пытаются найти хотя бы платную на бесплатном
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Активный участник
Сообщение от ЮСА
Ну, мы вроде как забронировали . Нам талончик дали (без печатей, без №). На нем от руки написано, когда производится выбор персонала. А договора как такового нет. Этого достаточно?
Удачи
Достаточно. Главное,что Вы забили место. Менеджер Вас записала и Вашу ПДР .
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Хранитель
Сообщение от Юля-Выбражуля
Достаточно. Главное,что Вы забили место. Менеджер Вас записала и Вашу ПДР .
Да, записала
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Активный участник
Сообщение от ЮСА
Да, записала
Тогда волноваться не стоит! Я, в свое время, записалаь и на ср и на мид. В итоге должна была придти после 2 узи на выбор врача, пришла только на мид. А тут девушка в топике попросила место,если кому не надо,дак я ей свое отдала на ср(его за мной держали несмотря на то,что я после 2го узи не пришла и врача не выбрала)
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Ветеран
Сообщение от ЮСА
Зоз сказала, что на эти числа не берет, позвонила Куликовой, та тоже отказалась. ПДР в 20-х числах декабря... Может, нужно было поднажать ? Перед нами было две пары, они у нее доооолго в кабинете сидели, а мы через 5 минут вылетели.
У меня подругу тоже они обе не взяли, ПДР на начало января. Они что-то типа отпуска берут, чтобы праздники с семьей отмечать. Так что думаю дело не в "аргументах".
-
Старожил
Сообщение от Len Ok
У меня подругу тоже они обе не взяли, ПДР на начало января. Они что-то типа отпуска берут, чтобы праздники с семьей отмечать. Так что думаю дело не в "аргументах".
Зоз с Куликовой вообще берут родом очень мало и очень выборочно!
-
Хранитель
Сообщение от Козочка82
Зоз с Куликовой вообще берут родом очень мало и очень выборочно!
А как происходит отбор?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Старожил
Сообщение от ЮСА
А как происходит отбор?
Куликова либо по рекомендации, либо когда сложные роды!
-
Мега-элита
Сообщение от Козочка82
Куликова либо по рекомендации, либо когда сложные роды!
Куликова наоборот не берет на сложные роды, она тщательно проверяет обменку, прежде чем кого то взять