|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЮСА
А Рохияйнен сделал пометочку в Вашем талоне?
Сделала, но я точно также сама могла бы от руки написать чьи-нибудь фамилии
Сообщение от Юля-Выбражуля
У меня примерно такая же ситуация была с Ненашкиным. Не забудет она про Вас! Мне на талончике ничего не писали! И Менеджер на МиД тоже до заключения договора не стала помечать мне врача! Зато я приехала на заключение договора и всё...менеджер даже врачу и акушерке звонить не стала, с моих слов вписала в договор их ФИО
Ага, спасибо
-
Элита
Спасибо)))Всё будет!
У меня тут тоже был клин на прошлой неделе,что может другого врача надо было,но это видимо кризис перед родами)))На следующей неделе иду на осмотр к Виталь Санычу Напишу потом, как пройдет!
А Вы ничего не бойтесь и прошу Вас-поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!!
Согласна с каждым вашим словом..... Просто когда эти сообщения сыплются градом - начинаешь чувствовать на себе их воздействие!!!!! Хотя понимаю - что на родах - прежде всего надо расчитывать на себя! И все обязательно будет ок!!!!!! Удачи вам на осомтре!!! Буду ждать вашего рассказика!!! ;-)
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Хранитель
Сообщение от trampa
Рохияйнен хотела с Романовой работать
Я, пожалуй, побоюсь разбивать их пару. Если им комфортно друг с другом... Хотя о Романовой отзывов меньше, чем о той же Ганиной, Личагиной или Григорьевой...
Сообщение от Current
Сделала, но я точно также сама могла бы от руки написать чьи-нибудь фамилии
Понятно Хорошо бы еще с палатой не пролететь, хотя ее, наверное, резервирует при оплате договора.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Активный участник
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Согласна с каждым вашим словом..... Просто когда эти сообщения сыплются градом - начинаешь чувствовать на себе их воздействие!!!!! Хотя понимаю - что на родах - прежде всего надо расчитывать на себя! И все обязательно будет ок!!!!!! Удачи вам на осомтре!!! Буду ждать вашего рассказика!!! ;-)
В этом топе я плохих отзывов не видела, а в другой не лезу принципиально(там,где про особых деток,например). Потому что знаю себя и понимаю,что потом буду переживать и надумывать, а зачем? Все будет хорошо!
Вы же сами этого врача выбрали! И знали,что он не сюсюкает. Мне вот нужен такой врач пожестче, перед ним выделываться неудобно как-то, поэтому придется слушаться)))А с другим бы я могла слабину дать, покапризничать,а это ни к чему.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
Сообщение от ЮСА
Я, пожалуй, побоюсь разбивать их пару. Если им комфортно друг с другом... Хотя о Романовой отзывов меньше, чем о той же Ганиной, Личагиной или Григорьевой...
Понятно Хорошо бы еще с палатой не пролететь, хотя ее, наверное, резервирует при оплате договора.
Если Вы о палатах на ср или мид, а не о платных на бесплатном, то их надо бронировать с 12 недель!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Старожил
Сообщение от ЮСА
Я буду надеяться на платную палату на бесплатном отделении
-
Хранитель
Если Вы о палатах на ср или мид, а не о платных на бесплатном, то их надо бронировать с 12 недель!
Ну, мы вроде как забронировали . Нам талончик дали (без печатей, без №). На нем от руки написано, когда производится выбор персонала. А договора как такового нет. Этого достаточно?
Сообщение от Current
Удачи
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Участник
Сообщение от Current
Я встречалась с Рохияйнен, договорилась с ней на январь, она записала меня к себе и порекомендовала акушерку Романову. А вот Романова по телефону даже мою фамилию записывать не стала - говорит, что Рохияйнен ей потом все передаст. И встречаться с Романовой нужно будет только в районе срока заключения договора. Как думаете, это принятая у них практика, можно не волноваться, что про меня забудут?
И еще: я позвонила после этого менеджеру на СР, так они тоже у себя никак помечать не стали, что я уже договорилась с врачом. Говорят приезжайте теперь спокойно на заключение договора. Получается, что теперь главное, чтобы про меня помнила Рохияйнен?
А у меня было так. Я встретилась с Романовой, после чего она меня познакомила с Рохияйнен. С ней мы уже подошли к менеджеру на отделении СР. Там мне выдали талон на оказание платных медицинских услуг с фамилиями врача и акушерки. После чего меня записала Людмила Юрьевна в свой блокнот. Сказали приезжать после проветривания для заключения договора на 38 неделе. Вот и всё!
Про платные палаты знаю, что бронируют их заранее. Мне рожать в ноябре и платных палат уже не было.
-
Участник
Сообщение от Current
Я тоже надеюсь на платную палату на бесплатном отделении.
-
С Венеры
девушки, а вот если приезжаешь рожать, а палаты нет на выбранном отделении (забронированном) - то что делают?