Страница 681 из 4946 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Current

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    А Рохияйнен сделал пометочку в Вашем талоне?
    Сделала, но я точно также сама могла бы от руки написать чьи-нибудь фамилии

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    У меня примерно такая же ситуация была с Ненашкиным. Не забудет она про Вас! Мне на талончике ничего не писали! И Менеджер на МиД тоже до заключения договора не стала помечать мне врача! Зато я приехала на заключение договора и всё...менеджер даже врачу и акушерке звонить не стала, с моих слов вписала в договор их ФИО
    Ага, спасибо

Элита Аватар для Lisabeth

Спасибо)))Всё будет!
    У меня тут тоже был клин на прошлой неделе,что может другого врача надо было,но это видимо кризис перед родами)))На следующей неделе иду на осмотр к Виталь СанычуНапишу потом, как пройдет!
    А Вы ничего не бойтесь и прошу Вас-поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!!
    Согласна с каждым вашим словом..... Просто когда эти сообщения сыплются градом - начинаешь чувствовать на себе их воздействие!!!!! Хотя понимаю - что на родах - прежде всего надо расчитывать на себя! И все обязательно будет ок!!!!!! Удачи вам на осомтре!!! Буду ждать вашего рассказика!!! ;-)

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от trampa Посмотреть сообщение
    Рохияйнен хотела с Романовой работать
    Я, пожалуй, побоюсь разбивать их пару. Если им комфортно друг с другом... Хотя о Романовой отзывов меньше, чем о той же Ганиной, Личагиной или Григорьевой...

Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Сделала, но я точно также сама могла бы от руки написать чьи-нибудь фамилии
    Понятно Хорошо бы еще с палатой не пролететь, хотя ее, наверное, резервирует при оплате договора.

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

4. ответ для Lisabeth , на сообщение « Согласна с каждым вашим словом........ »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым вашим словом..... Просто когда эти сообщения сыплются градом - начинаешь чувствовать на себе их воздействие!!!!! Хотя понимаю - что на родах - прежде всего надо расчитывать на себя! И все обязательно будет ок!!!!!! Удачи вам на осомтре!!! Буду ждать вашего рассказика!!! ;-)
    В этом топе я плохих отзывов не видела, а в другой не лезу принципиально(там,где про особых деток,например). Потому что знаю себя и понимаю,что потом буду переживать и надумывать, а зачем? Все будет хорошо!
    Вы же сами этого врача выбрали! И знали,что он не сюсюкает. Мне вот нужен такой врач пожестче, перед ним выделываться неудобно как-то, поэтому придется слушаться)))А с другим бы я могла слабину дать, покапризничать,а это ни к чему.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

5. ответ для ЮСА , на сообщение « Я, пожалуй, побоюсь разбивать их пару.... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Я, пожалуй, побоюсь разбивать их пару. Если им комфортно друг с другом... Хотя о Романовой отзывов меньше, чем о той же Ганиной, Личагиной или Григорьевой...

Понятно Хорошо бы еще с палатой не пролететь, хотя ее, наверное, резервирует при оплате договора.
    Если Вы о палатах на ср или мид, а не о платных на бесплатном, то их надо бронировать с 12 недель!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

6. ответ для ЮСА , на сообщение « Я, пожалуй, побоюсь разбивать их пару.... »
    Старожил Аватар для Current

Я буду надеяться на платную палату на бесплатном отделении

7. ответ для Current , на сообщение « Я буду надеяться на платную палату на... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Если Вы о палатах на ср или мид, а не о платных на бесплатном, то их надо бронировать с 12 недель!
    Ну, мы вроде как забронировали . Нам талончик дали (без печатей, без №). На нем от руки написано, когда производится выбор персонала. А договора как такового нет. Этого достаточно?

Удачи

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

Я встречалась с Рохияйнен, договорилась с ней на январь, она записала меня к себе и порекомендовала акушерку Романову. А вот Романова по телефону даже мою фамилию записывать не стала - говорит, что Рохияйнен ей потом все передаст. И встречаться с Романовой нужно будет только в районе срока заключения договора. Как думаете, это принятая у них практика, можно не волноваться, что про меня забудут?

И еще: я позвонила после этого менеджеру на СР, так они тоже у себя никак помечать не стали, что я уже договорилась с врачом. Говорят приезжайте теперь спокойно на заключение договора. Получается, что теперь главное, чтобы про меня помнила Рохияйнен?
    А у меня было так. Я встретилась с Романовой, после чего она меня познакомила с Рохияйнен. С ней мы уже подошли к менеджеру на отделении СР. Там мне выдали талон на оказание платных медицинских услуг с фамилиями врача и акушерки. После чего меня записала Людмила Юрьевна в свой блокнот. Сказали приезжать после проветривания для заключения договора на 38 неделе. Вот и всё!
    Про платные палаты знаю, что бронируют их заранее. Мне рожать в ноябре и платных палат уже не было.

9. ответ для Current , на сообщение « Я буду надеяться на платную палату на... »

Я тоже надеюсь на платную палату на бесплатном отделении.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    С Венеры Аватар для natalishka

девушки, а вот если приезжаешь рожать, а палаты нет на выбранном отделении (забронированном) - то что делают?

Страница 681 из 4946 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »