|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛисичкинБлюз
Юля, буду с нетерпением ждать вашего отчетика о родах!!!! У меня тоже Ненашкин и Яна - но в ноябре! Когда выбрала - была долвльная как слон! А теперь - хоть топи не читай...волнительно так!!!!! А вам удачи!!!!! Чтобы все прошло хорошо, быстро и легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))Всё будет!
У меня тут тоже был клин на прошлой неделе,что может другого врача надо было,но это видимо кризис перед родами)))На следующей неделе иду на осмотр к Виталь Санычу Напишу потом, как пройдет!
А Вы ничего не бойтесь и прошу Вас-поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Участник
Возник вопрос насчет вещей ![6](images/smilies/006.gif)
Знаю, что во многих роддомах строго - отдельно пакеты на роды и отдельно пакеты на послеродовое. Причем вещи на ПО приносят родственники после рождения ребенка. А в 9 на СР как? Можно ли сразу все привезти, чтобы потом в неизвестное время суток мужа/маму не гонять лишний раз.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ниночка
Знаю, что во многих роддомах строго - отдельно пакеты на роды и отдельно пакеты на послеродовое. Причем вещи на ПО приносят родственники после рождения ребенка. А в 9 на СР как? Можно ли сразу все привезти, чтобы потом в неизвестное время суток мужа/маму не гонять лишний раз. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Конечно, а почему нет. У меня 2 пакета готовы, один малышкин, второй наш с мужем! Для удобства,чтоб знать,где что искать. И когда папу гонять домой,если я малышку сразу в "свое"одеть хочу?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля-Выбражуля
поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Очень сомнительно, что большинство негативных отзывов о родах написаны бредящими истеричками-халявщицами
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэндерли
Очень сомнительно, что большинство негативных отзывов о родах написаны бредящими истеричками-халявщицами ![](images/smilies/010.gif)
Это моё мнение и о конкретном враче из 9ки Ненашкине.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля-Выбражуля
Конечно, а почему нет. У меня 2 пакета готовы, один малышкин, второй наш с мужем! Для удобства,чтоб знать,где что искать. И когда папу гонять домой,если я малышку сразу в "свое"одеть хочу?
Это замечательно А у вас именно пакеты? Я вот в сторону дорожных сумок поглядываю, с ними поудобней будет. Хотя, опять же, во многих роддомах их запрещают
-
Активный участник
Это замечательно ![6](images/smilies/006.gif) А у вас именно пакеты? Я вот в сторону дорожных сумок поглядываю, с ними поудобней будет. Хотя, опять же, во многих роддомах их запрещают
Да, сумку нельзя,только пакет! У меня плотные бумажные пакеты на веревочках
-
с Марса
Это замечательно ![6](images/smilies/006.gif) А у вас именно пакеты? Я вот в сторону дорожных сумок поглядываю, с ними поудобней будет. Хотя, опять же, во многих роддомах их запрещают
в 9-ке тоже нельзя, заставляют в пакеты перекладывать
Мега-элита
Знаю, что во многих роддомах строго - отдельно пакеты на роды и отдельно пакеты на послеродовое. Причем вещи на ПО приносят родственники после рождения ребенка. А в 9 на СР как? Можно ли сразу все привезти, чтобы потом в неизвестное время суток мужа/маму не гонять лишний раз. ![073](images/smilies_more/073.gif)
кто платно рожает пакеты не смотрят, а бесплатников пакеты шерстят, лично сама видела
-
Участник
ОК, спасибо за ответы.![6](images/smilies/006.gif)
Буду искать прочные вместительные пакеты