Страница 679 из 4946 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lisabeth , на сообщение « Юля, буду с нетерпением ждать вашего... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
    Юля, буду с нетерпением ждать вашего отчетика о родах!!!! У меня тоже Ненашкин и Яна - но в ноябре! Когда выбрала - была долвльная как слон! А теперь - хоть топи не читай...волнительно так!!!!! А вам удачи!!!!! Чтобы все прошло хорошо, быстро и легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо)))Всё будет!
    У меня тут тоже был клин на прошлой неделе,что может другого врача надо было,но это видимо кризис перед родами)))На следующей неделе иду на осмотр к Виталь СанычуНапишу потом, как пройдет!
    А Вы ничего не бойтесь и прошу Вас-поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Возник вопрос насчет вещей
    Знаю, что во многих роддомах строго - отдельно пакеты на роды и отдельно пакеты на послеродовое. Причем вещи на ПО приносят родственники после рождения ребенка. А в 9 на СР как? Можно ли сразу все привезти, чтобы потом в неизвестное время суток мужа/маму не гонять лишний раз.

3. ответ для Ниночка , на сообщение « Возник вопрос насчет вещей :flower:... »

Цитата Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
    Знаю, что во многих роддомах строго - отдельно пакеты на роды и отдельно пакеты на послеродовое. Причем вещи на ПО приносят родственники после рождения ребенка. А в 9 на СР как? Можно ли сразу все привезти, чтобы потом в неизвестное время суток мужа/маму не гонять лишний раз.
    Конечно, а почему нет. У меня 2 пакета готовы, один малышкин, второй наш с мужем! Для удобства,чтоб знать,где что искать. И когда папу гонять домой,если я малышку сразу в "свое"одеть хочу?

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!!
    Очень сомнительно, что большинство негативных отзывов о родах написаны бредящими истеричками-халявщицами

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Очень сомнительно, что большинство негативных отзывов о родах написаны бредящими истеричками-халявщицами
    Это моё мнение и о конкретном враче из 9ки Ненашкине.

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Конечно, а почему нет. У меня 2 пакета готовы, один малышкин, второй наш с мужем! Для удобства,чтоб знать,где что искать. И когда папу гонять домой,если я малышку сразу в "свое"одеть хочу?
    Это замечательно А у вас именно пакеты? Я вот в сторону дорожных сумок поглядываю, с ними поудобней будет. Хотя, опять же, во многих роддомах их запрещают

7. ответ для Ниночка , на сообщение « Это замечательно :flower: А у вас... »

Это замечательно А у вас именно пакеты? Я вот в сторону дорожных сумок поглядываю, с ними поудобней будет. Хотя, опять же, во многих роддомах их запрещают
    Да, сумку нельзя,только пакет! У меня плотные бумажные пакеты на веревочках

8. ответ для Ниночка , на сообщение « Это замечательно :flower: А у вас... »
    с Марса Аватар для Masha

в 9-ке тоже нельзя, заставляют в пакеты перекладывать

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

9. ответ для Ниночка , на сообщение « Возник вопрос насчет вещей :flower:... »

кто платно рожает пакеты не смотрят, а бесплатников пакеты шерстят, лично сама видела

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

ОК, спасибо за ответы.
    Буду искать прочные вместительные пакеты

Страница 679 из 4946 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »