Страница 92 из 1023 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

выставка 29-го будет в Евразии.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Небожитель Аватар для lenulya

Всем привет! Давно не появлялась, вы столько чудных фото выложили...
    Почитала, на чем ваши собаки спят и поняла, что я - жестокий эксплуататор своей собаки. Мало того, что я не позволяю Ирме входить в мою спальню - астма стала прогрессировать, врач вообще настаивала убрать из дома дом. живность, но я сказала, что лучше меня усыпите сразу, коль я такая дефектная. А спит моя Ирма в прихожей или под дверью спальни без всяких ковриков, подстилок и корытцев. Я не права?
    Ну правда иногда Ирма успевает как в том анекдоте - кто первым встал, того и тапки -занять кресло в большой комнате, которое облюбовал мой кот. А иногда, когда кот притаился на кресле и Ирма его не видит, то ночью случаются гонки по вертикали. Когда моя коровушка на котика прыгает, всему дому слышен грохот спрыгивающий с кресла туши, пробуксовка лап.
    Народ, подскажите, только у меня собака яблони любит или есть еще лабры - яблонеманы. У нас наше чудо уже все яблони погрызла - она отгрызает по веточке и приносит, чтобы ей кидали, отнимали эти ветки. А яблонь в саду все меньше... Как ее научить, объяснить, что деревья не для того сажались?...

3. ответ для JannaS , на сообщение « Да ла-а-а-а-ааааааааааадно..... до... »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

щас с маммой разговаривала - так шли они сегодня с утра по улице - и в районе ул.Турку встретили девушку с двумя ЛАБРАМИ!!! (у меня теперь мама с дочкой помешаны на всем, что связано с лабриками Это не из форумчанок ли ??? (Просто интересно мне стало
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

4. ответ для ixsi , на сообщение « щас с маммой разговаривала - так шли... »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

Цитата Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
    щас с маммой разговаривала - так шли они сегодня с утра по улице - и в районе ул.Турку встретили девушку с двумя ЛАБРАМИ!!! (у меня теперь мама с дочкой помешаны на всем, что связано с лабриками Это не из форумчанок ли ??? (Просто интересно мне стало
    Под пытками выяснила что одну собачку звали Дуся
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для MustaKoira

lenulya, JACK SPARROW, мои больше не грызут "домашние деревья", один раз получили по головам, полу-открытой бутылкой с колой (0,5), так что одна больше не лает и все больше не грызут (кидала не прицельно, со второго этажа ).

соседка по даче от САО-грызуна обрабатывала деревья анти-грызином (каким-то нашим), вонь стояла ужасная, но не помогло. Помогло только моё средство

6. ответ для MustaKoira , на сообщение « lenulya, JACK SPARROW, мои больше не... »
    Участник Аватар для MustaKoira

удачной охоты на грызуна
    "Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Popova

Ой ржунимгу. Жень а они потом заикаться не будут ?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Привет всем!!! Хочу всем поведать о своем потрясении , я конечно понимаю что меня предупреждали и я предполагала, что моя заводчица не совсем добросовестна...но то что я вчера узрела... Все помнят, как я не понимала почему моя Кэри такая маленькая, так вот у нас были глисты(что не удивительно). Заводчица сказала, что надо глистогонить за 3 дня до прививки, что не должно было быть, а в вет аптеке сказали минимум за 10 дней, и вот я все это время тянула и вчера дала глистогонное и позвонила вету договориться о прививке. Ночью у Кэри начали выходить глисты ,да такие большие и так много, она так скулила и всю ночь мучалась, что я была в шоке от увиденного. Утром позвонив вету, та тоже была в небольшом шоке, что заводчица видимо не прогоняла глистов и щенок был весь в глистах. Поэтому мы и отставали в развитии. В результате прививка отменяется и через 10 дней мы гоним опять. Сегодня вся семья жует "пирантел".
    Кроме того я боюсь, что все это может не проити бесследно, еще чуть чуть и мы бы потеряли свою малышку, просто готова убить свою заводчицу. Кто утешит и скажит что все будет ОК и мы догоним сверстников, ведь в 7 недель мы весим всего лищь 3,5 кг?

Активный участник Аватар для Zwezdochka

один раз получили по головам, полу-открытой бутылкой с колой (0,5), так что одна больше не лает и все больше не грызут (кидала не прицельно, со второго этажа ).
    Женя, очень хороший способ. Нас тоже выручили банки, рулетка и что потяжелее. Только мы пока деревья не грызли, зато всякую дрянь с земли уже не подбирает. Стоит и смотрит то на меня, то на гадость

10. ответ для Zwezdochka , на сообщение « Женя, очень хороший способ. Нас тоже... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Zwezdochka Посмотреть сообщение
    Женя, очень хороший способ. Нас тоже выручили банки, рулетка и что потяжелее. Только мы пока деревья не грызли, зато всякую дрянь с земли уже не подбирает. Стоит и смотрит то на меня, то на гадость
    Ой, смотрю вы с Приморского р-на, а где вы живете может мы соседи? Я на Планерной...
    Я и детки)))

Страница 92 из 1023 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »