Я тут в ажиотации некоторой пребываю. На всероссийке 29 апреля всех собак по паре, а голденов 29(!!!!!) штук. Второе место за лабрами (вроде 15) Блин, самая популярна порода стала. А вчера нас "дворняжкой" обозвали. Какая-то бабуля подошла к метису дж-рассела, грит, вот люблю я таких добрых и милых ( ) собачек, а этих дворняг (на Плюшку) не люблю. Я думала у меня дети старушку на куски порвут
А мой плебей какой-то Я его на кровать зову, а он морду только на подушку положит, а дальше - никак. А если его целиком на кровать затащить силком, то через минуту слинивает, типа не барское это дело
Да ла-а-а-а-ааааааааааадно..... до старости еще далеко, т.ч. ноги могут и вырасти
Мы тоже уже привыкли, что Плюшка - голден РОТВЕЙЛЕР. Тут недавно на прогулке американка к детям подвалила, говорит, что у нее в Америке такие же точно собаки, как наш Плюшка (говорила с детьми на английском). А потом добавила - "лабрадоры". Мои ей начали доказывать, что Плюх - golden retriever. Она стояла на своем, что лабрадор. Вот теперь думаю, что в Америке, наверное, лабры волосатые или мы, по сравнению с их голденами, лысые
JACK SPARROW, какой у вас кот!!!! С таким не страшно и щенка на прогулку одного отправить!
Здравствуйте! Разрешите присоединиться. Мы тоже лабры, но только с какими то подозрительно лохматыми штанами. Или это тоже допустимо? И также нас порой называют двортерьерами.
Я тут в ажиотации некоторой пребываю. На всероссийке 29 апреля всех собак по паре, а голденов 29(!!!!!) штук. Второе место за лабрами (вроде 15) Блин, самая популярна порода стала. А вчера нас "дворняжкой" обозвали. Какая-то бабуля подошла к метису дж-рассела, грит, вот люблю я таких добрых и милых ( ) собачек, а этих дворняг (на Плюшку) не люблю. Я думала у меня дети старушку на куски порвут
Хотелось бы спросить: где 29 апреля будет проходить выставка?
Закладки