Страница 132 из 195 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Элита Аватар для Vichko

Цитата Сообщение от молочная фея Посмотреть сообщение
    мой сын 2и 10 с подругой 3 и 8 стоят у зеркала. Девочка себе примеряет яблоко на область груди.......мой смотрел смотрел и говорит что грудь большую хочешь....чтобы кукклу кормить молоком...она да хочу ,как у мамы.....а он ей главное не большая грудь ,как у мамы ,а большая пися ,как у папы..и пошел.. мы в ауте.)))
    Ноги, крылья....Главное ХВОСТ!
    тебе в томате или в масле?

2. ответ для Animashka , на сообщение « Дочка, когда ей 1,3 было многих... »
    Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

А моё чадо тут выдало:
    сынуле 4,4 года.
    Пошли с ним к соседям мыться в дачный душ (у нас в процессе постройки).
    Недалеко от кабинки сидит друг моих родителей - вдруг мне чего понадобится.
    Сынулька сидит в тазу - плещется.
    Я моюсь - вода льётся сверху - струи воды, естественно, текут по всему телу.
    Вдруг сынуля задаёт ГРОМКО вопрос: "Мама, ты писаешь?".
    Я в шоке, стыдно безумно, т.к. дядя Саша сидит рядом и всё слышит.
    Я сынульке говорю смущённо что-то вроде "Хватит глупости говорить..." и пр. пр.
    Но это ещё не всё...
    Продолжаю мыться...
    Моюсь мочалкой гелем для душа - пена попадает на Игорюху - он опять ГРОМКО: "Мамочка, ты плюёшься?".
    Ну, хоть стой, хоть падай.
    Я ходила потом красная как рак, т.к. неловко ужасно!
    Последний раз редактировалось Nummy; 08.07.2010 в 13:28.
    Если с ошиюбками, то с телепона

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для Иркуссик

Племяшка в 5 лет повеселила: фанатка сериала " Счастливы вместе"-ессно сериал не для детей, но оставим это на совести моей сеструхи. Приехали в Токсово к зубрам, гуляем и тут она увидела собаку характерной породй , как в сериале( бернский зеннехунд) и давай кричать: Тётя, смотри-Барон, Барон. Народ валялся Больше всех радовался хозяин собаки.

4. ответ для Animashka , на сообщение « Вы тему не стали развивать?:)) Я бы... »

Цитата Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
    Вы тему не стали развивать? Я бы поинтересовалась
    неее )) только сказала ему, что вовсе это не безобразие, а красивая девушка

5. ответ для Nummy , на сообщение « А моё чадо тут выдало: сынуле 4,4... »
    Элита Аватар для Анютка Спб

Цитата Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
    А моё чадо тут выдало:
    сынуле 4,4 года.

6. ответ для Nummy , на сообщение « А моё чадо тут выдало: сынуле 4,4... »
    Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

И ещё один прикол:
    сидит дома на диване - играет в музыкальный пистолет - при этом держит фломастер как микрофон (славы жаждет) и горланит песни следующего содержания: "Я могуууууу пойти домой, я домоооой могу пойти. Я пойдуууу домой..." и т.д. (под музыку, естественно) , то есть что вижу, о том и пою, акын, блин.
    И тут я слышу новую песню: "Мамочка красивая - да, да, да! А динозавр - нет!!!"
    Спасибо за сравнение, сынок!
    Если с ошиюбками, то с телепона

7. ответ для Nummy , на сообщение « И ещё один прикол: сидит дома на... »

А моё чадо тут выдало:
    сынуле 4,4 года.
    Пошли с ним к соседям мыться в дачный душ (у нас в процессе постройки).
    мдя Вас потом пустили еще раз помыться?

И ещё один прикол:
    сидит дома на диване - играет в музыкальный пистолет - при этом держит фломастер как микрофон и горланит песни следующего содержания: "Я могуууууу пойти домой, я домоооой могу пойти. Я пойдуууу домой..." и т.д., то есть что вижу, о том и пою, акын, блин.
    И тут я слышу новую песню: "Мамочка красивая - да, да, да! А динозавр - нет!!!"
    Спасибо за сравнение, сынок!
    Лучше, чем наоборот

8. ответ для Анютка Спб , на сообщение « :046: :046: :046: »
    Элита Аватар для Анютка Спб

Моей дочке 4 годика
    Из последнего, на днях:
    Лето...Жара...Духота...
    Мы в Окей за чем-нибудь освежающим
    Все толпятся вокруг мороженого, набирают по акции Экстрем !
    Подошли, выбираем, дочка хватает клубничное, а я замешкалась...
    Она мне: Мама, ну хватит уже выбирать, твоя попа треснет от мороженого
    Тихое похихикивание и оценка моей пятой точки мне были обеспечены

9. ответ для Анютка Спб , на сообщение « Моей дочке 4 годика :love: Из... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Сыну было года 2,5г. Любимый мульт - Бременские музыканты.
    Появилась фишка - везде на кассе, где я достаю деньги и объясняю, что надо заплатить денежку - сын начинает горланить песню (очень громко, явно на публику):
    "Улю-лю, улю-лю, а я денежки люблю" !!! Причем исполняет это с таким выражением, что никто из покатывающихся присутствующих в его любви нисколько не сомневается....
    А недавно в маршрутке - звонит свекровь, т.к. я расплачивалась и неудобно было не ответить, я дала сыну трубку. И он, такой деловой, поведал историю (отвечая на бабушкины вопросы) на всю маршрутку о том, что он едет в поликлинику, т.к. у него болит горлышко, и там тётя доктор будет делать ему укол ПРЯМО В ПОПУ, ТАК - раз, И ВСЁ! (т.к. народ в маршрутке бурно реагировал - сын повторил эту фразу в ролях несколько раз), что это совсем не больно, он совсем не боится и т.п.
    А ещё, идем с ним по улице, обгоняем, например, женщину средних лет, может чуть старше. Я ему говорю: "Аккуратно, обгоним тётю, чтобы не мешать ей (ну или что-то типа того)" . На что сын бурно уточняет (на всю улицу): "Это не тётя, это бабушка, это бабушка" Причем будет кричать до тех пор, пока я не соглашусь с ним, или как-то не откомментирую.. То же и про дядь/дедушек. Всегда уточняет: "Это старенький дедушка"
    Выходим из парадной: сын первый, затем свекровь, я и муж. Мимо проходят 2 молоденькие мамочки с колясками. Сын выскочил и громко так, деловым тоном: "О, девушки!" Девчонки так на нас посмотрели...
    Привезли сына к бабушке, минут через 10 он сказал: "Бабушка - ты дурак!!" Слышал это слово на площадке, знал, что плохое слово, не знал - что оно мужского рода )) Перед мамой было стыдно..
    Ну и про зубы.. "Бабушка, где твои зубки?" "Нету?" "Это потому что ты конфетки любишь. Много сладкого ела - зубки раз, и выпали!"

Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

расскажу прикол про сестру двоюродную. ей на тот момент было 5 лет. разница у нас с ней 10 лет (мне 15 было). пошли гулять на площадку возле дома. я сижу на скамеечке, она рядом носится. подходят мальчики ко мне знакомиться, ну ля-ля. поболтали. приходим домой. сестра стала маме в красках рассказывать: сидим мы с Иркой на скамейке, тут подходят мужики лет по 15 ....

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Страница 132 из 195 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182 Последняя »