|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Vichko
Блин, вот и моя меня сегодня опозорила 
Поехали с утреца на пляж: я, старшая (4 года) и мелочь (1 год). Уже собираемся уходить, я старшую отправляю в залив ополоснуться, а то она вся в песке была. Она ушла, и плещется прямо около берега. Я ей кричу, чтобы уже скорее шла и одевалась. А она мне в ответ кричит на весь берег: "Мама, подожди, я писаю!!"  Мама покраснела сквозь загар 
Хы-хы... Моему 2.5 года. Вчера на пляже бегали, играли, купались и вдруг мелкий встает посередине пляжика.. снимает очень деловито плавки, достает писюн и целится в море. Вообщем я с ним так и бежала со снятыми плавками на окраину пляжа под его вопли типа не хочу под кустик, не хочу под камешек, хочуу таам.
"Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
-
Ветеран
 Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
вчера моя мама приезжала в гости, а точка ей с порога" Привет, баба-Яга!" Занавес! все были в ауте!
"Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
-
Наш человек
 Сообщение от bega
У меня дочка (2.5 года) говорит, что когда вырастет станет котом, а потом петушком, а потом... и т.д. И вот переходим мы границу российско-эстонскую. Пограничница документы проверяет и говорит доче: " Какая девочка хорошая, как зовут тебя интересно - Веселина" На что наша выдает : "Нет! Я не Веселина. Я - КОТ!!"
-
Небожитель
Помню, как сама родителей опозорила в зоопарке. Увидела обезьянку и говорю: "мама, посмотри какая у нее красная жопа"! Мама говорит, тише, тише..я еще громче "красная жопа", чтоб мама оценила и услышала
-
Ветеран
мой сын 2и 10 с подругой 3 и 8 стоят у зеркала. Девочка себе примеряет яблоко на область груди.......мой смотрел смотрел и говорит что грудь большую хочешь....чтобы кукклу кормить молоком...она да хочу ,как у мамы.....а он ей главное не большая грудь ,как у мамы ,а большая пися ,как у папы..и пошел.. мы в ауте. )))
-
Ветеран
а вчера в магазине перед обедом выпрашивает соломку....говорю не куплю кушать не будешь суп.....он тогда на весь магазин ...мама ну покорми меня...я ееееееееееееееееееееесть хочу.....вот позору то было и так жалобно главное как - будто год не кормила это точно!!!1
-
 Сообщение от Fedarina
мой племянник 5 лет в маршрутке.Влетает дама в норковой шубке,расфуфыренная,видимо мерс сломался,за ней шлейф дорогущих духов.мой племяша,театрально вдохнув во весь голос:
"Ах,какой классный освежитель воздуха!!!"
Девица выпучила глаза,а потом в покатуху вслед за остальными)))
Дочка, когда ей 1,3 было многих животных называла "кися". Вот заходим в лифт там соседка в норковой шубе, жутко довольная собой, а моя дочь ей: "Кииисяяя!" Тётя аж покраснела
 Сообщение от sneg1
у нас тоже такая история была. ребенок русскоговорящего негра спросил - почему он такой грязный..я чуть не упала на улице от стыда.
И что он ответил?
 Сообщение от молочная фея
мой сын 2и 10 с подругой 3 и 8 стоят у зеркала. Девочка себе примеряет яблоко на область груди.......мой смотрел смотрел и говорит что грудь большую хочешь....чтобы кукклу кормить молоком...она да хочу ,как у мамы.....а он ей главное не большая грудь ,как у мамы ,а большая пися ,как у папы..и пошел.. мы в ауте.  )))
  Соображают
-
Ветеран
мелкому 2,11. Живет летом на даче с бабушкой. По выходным приезжаю, везу его мыться в поселковую баню. Намылись в тазике, стоим в очереди в душ. В душе споласкиевается молодая, красивая девушка. Мой стоит набычившись, на девушку пялится. И выдает: "ай, безобразие какое. Какое безобразие"...
-
 Сообщение от ТаняЛи
мелкому 2,11. Живет летом на даче с бабушкой. По выходным приезжаю, везу его мыться в поселковую баню. Намылись в тазике, стоим в очереди в душ. В душе споласкиевается молодая, красивая девушка. Мой стоит набычившись, на девушку пялится. И выдает: "ай, безобразие какое. Какое безобразие"...
Вы тему не стали развивать? Я бы поинтересовалась