|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от valentinovna
не подскажите,тел.этой фирмы?
написала
-
Хранитель
Сообщение от НеадеКватя™
написала
А можно мне тоже телефончик
-
Легенда
Сообщение от Лейла
А можно мне тоже телефончик
Это турфирма, которая помогает в оформление загранника, проверяет анкету (может и заполнить за вас), занимает очередь на текстильщиков, с госпошлиной стоило в мае 4500 БИО. Считайте 2т за проверку анкеты и очередь. Надо?
-
Хранитель
Сообщение от НеадеКватя™
Это турфирма, которая помогает в оформление загранника, проверяет анкету (может и заполнить за вас), занимает очередь на текстильщиков, с госпошлиной стоило в мае 4500 БИО. Считайте 2т за проверку анкеты и очередь. Надо?
С двумя маленькими детьми, которых придется брать с собой, может и придется обращаться. Да и анкеты у нас 3.
-
Хранитель
Сообщение от zajas
Я уже как-то отвечала, ибо у меня была аналогичная ситуация, повторю...Паспорт в районном ОВИРе делают лишь прописаным( зарегистирированным) в этом районе, т.е. Вам с детьми в разные ОВИРы . Либо всем вместе на Кр. Текстильшика
А вот здесь пишут, что можно http://www.forum.littleone.ru/showpo...2&postcount=13
-
Легенда
Сообщение от Лейла
С двумя маленькими детьми, которых придется брать с собой, может и придется обращаться . Да и анкеты у нас 3.
Дети до 3-х лет без очереди. Даже писали, что и в каком-то ОВИРЕ объявление висит на эту тему
-
Старожил
Сообщение от Лейла
Я подавала документы в апреле, в Калининском и Красногвардейском ОВИРах, правила были такие, как я написала. Про другие сказать ничего не могу..узнавайте у себя
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, если детям делаю паспорта старого образца, 2 и 4 года, их все равно нужно тащить на Красных Текстильщиков для фото или вклеивают фото, которое я принесу?
-
Ветеран
Сообщение от *Маришка*
подскажите, пожалуйста, если детям делаю паспорта старого образца, 2 и 4 года, их все равно нужно тащить на Красных Текстильщиков для фото или вклеивают фото, которое я принесу?
Если старого образца паспорт,то не надо детей тащить.Нужно принести фото установленного образца.Его и вклеивают.У меня подруга там паспорт мелкому делала,ребенка с собой не брала
-
Мега-элита
Сообщение от *Belle*
девочки, решила-таки сделать сразу и на ребенка паспорт в ОВИРе
перечень документов такой?
- Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
- Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету.
- Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении.
- Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве.
- Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя.
- Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта.
заверять копии надо??!! или просто копия и усё?
подскажите, пожалуйста, сколько лет вашему ребенку?
спасибо!