Страница 491 из 804 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Хранитель Аватар для Наталюта

А старого образца только на Текстильщиков делают или в районном ОВИРе тоже можно?

2. ответ для Наталюта , на сообщение « А старого образца только на... »
    Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
    А старого образца только на Текстильщиков делают или в районном ОВИРе тоже можно?
    Только на Кр.Текстильщика
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

3. ответ для Наталюта , на сообщение « А старого образца только на... »

Цитата Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
    Только на Текстильщиков.В районных овирах ,только, БИО делают.

4. ответ для Goya , на сообщение « Подскажите пожалуйста!!! 22 мая сдала... »
    the good natured Аватар для Лиза

Цитата Сообщение от Goya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! 22 мая сдала паспорт в РАЙОННОМ овире Красносельского района. Сказали получать 25 июня. Сейчас пыталась найти какую-то ин\формацию на сайте, который мне предложили в ОВИРЕ о готовности паспорта.,там программа запрашивает номер и серию Российского паспонрта. Все ввела,программа ответила,что такого пачпорта вообще нет. Что делать???Ехать просто так получать или куда-то еще звонить/??Поделитесь пожалуйста опытом, если кто недавно получал паспорт/??Можно в личку. Спасибо.
    22мая я сдавала на Тамбасова, вчера получила. Районный это какой?

Хранитель Аватар для Лейла

Подскажите кто знает, я прописана в одном районе, а дети в другом. Смогу ли я в ОВИре одного района сразу сделать все паспорта? Или придется на детей в одном месте документы подавать, а на себя в другом?

6. ответ для Лейла , на сообщение « Подскажите кто знает, я прописана в... »
    Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, я прописана в одном районе, а дети в другом. Смогу ли я в ОВИре одного района сразу сделать все паспорта? Или придется на детей в одном месте документы подавать, а на себя в другом?
    Я уже как-то отвечала, ибо у меня была аналогичная ситуация, повторю...Паспорт в районном ОВИРе делают лишь прописаным( зарегистирированным) в этом районе, т.е. Вам с детьми в разные ОВИРы . Либо всем вместе на Кр. Текстильшика
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

7. ответ для zajas , на сообщение « Я уже как-то отвечала, ибо у меня была... »

Сегодня поехала на текстильщиков,хотела сдать документы на паспорт,не тут то было,там такая очередь,номерков не хватает(((
    У меня такой вопрос никто не знает,а очередь там нельзя купить,слышала так делают в финском консульстве,может кто знает такого человека)))

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от valentinovna Посмотреть сообщение
    Сегодня поехала на текстильщиков,хотела сдать документы на паспорт,не тут то было,там такая очередь,номерков не хватает(((
    У меня такой вопрос никто не знает,а очередь там нельзя купить,слышала так делают в финском консульстве,может кто знает такого человека)))
    Можно приехать пораньше в будний день. Я знаю фирму, которая очередь занимает

Мега-элита Аватар для @nik@

Цитата Сообщение от valentinovna Посмотреть сообщение
    Я думаю, здесь на форуме можно даже найти желающего постоять в очередь за денежку... Только вот талоны выдают при наличие документа!

10. ответ для Кватя , на сообщение « Можно приехать пораньше в будний... »

Цитата Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
    Можно приехать пораньше в будний день. Я знаю фирму, которая очередь занимает
    не подскажите,тел.этой фирмы?

Страница 491 из 804 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »