|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
А старого образца только на Текстильщиков делают или в районном ОВИРе тоже можно?
-
Старожил
Сообщение от Наталюта
А старого образца только на Текстильщиков делают или в районном ОВИРе тоже можно?
Только на Кр.Текстильщика
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Ветеран
Сообщение от Наталюта
Только на Текстильщиков.В районных овирах ,только, БИО делают.
-
the good natured
Сообщение от Goya
Подскажите пожалуйста!!! 22 мая сдала паспорт в РАЙОННОМ овире Красносельского района. Сказали получать 25 июня. Сейчас пыталась найти какую-то ин\формацию на сайте, который мне предложили в ОВИРЕ о готовности паспорта.,там программа запрашивает номер и серию Российского паспонрта. Все ввела,программа ответила,что такого пачпорта вообще нет. Что делать???Ехать просто так получать или куда-то еще звонить/??Поделитесь пожалуйста опытом, если кто недавно получал паспорт/??Можно в личку. Спасибо.
22мая я сдавала на Тамбасова, вчера получила. Районный это какой?
-
Хранитель
Подскажите кто знает, я прописана в одном районе, а дети в другом. Смогу ли я в ОВИре одного района сразу сделать все паспорта? Или придется на детей в одном месте документы подавать, а на себя в другом?
-
Старожил
Сообщение от Лейла
Подскажите кто знает, я прописана в одном районе, а дети в другом. Смогу ли я в ОВИре одного района сразу сделать все паспорта? Или придется на детей в одном месте документы подавать, а на себя в другом?
Я уже как-то отвечала, ибо у меня была аналогичная ситуация, повторю...Паспорт в районном ОВИРе делают лишь прописаным( зарегистирированным) в этом районе, т.е. Вам с детьми в разные ОВИРы . Либо всем вместе на Кр. Текстильшика
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Участник
Сегодня поехала на текстильщиков,хотела сдать документы на паспорт,не тут то было,там такая очередь,номерков не хватает(((
У меня такой вопрос никто не знает,а очередь там нельзя купить,слышала так делают в финском консульстве,может кто знает такого человека)))
-
Легенда
Сообщение от valentinovna
Сегодня поехала на текстильщиков,хотела сдать документы на паспорт,не тут то было,там такая очередь,номерков не хватает(((
У меня такой вопрос никто не знает,а очередь там нельзя купить,слышала так делают в финском консульстве,может кто знает такого человека)))
Можно приехать пораньше в будний день. Я знаю фирму, которая очередь занимает
-
Мега-элита
Сообщение от valentinovna
Я думаю, здесь на форуме можно даже найти желающего постоять в очередь за денежку... Только вот талоны выдают при наличие документа!
-
Участник
Сообщение от НеадеКватя™
Можно приехать пораньше в будний день . Я знаю фирму, которая очередь занимает
не подскажите,тел.этой фирмы?