|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bysyavka
а что с теми кто перехаживает
Сообщение от clinique
У меня договор был на индивидуальную акушерку на СР.
Я перехаживала. Взяла направление на ДО в ЖК. Было уже 41 нед и 3 дня, легла в 41 нед и 4 дня.
Никаких проблем с поступлением в РД не возникло.
Сообщение от manii
Ну вообще если нет родилок и занят врач - предлагают отдельную родилку на 5 этаже и врача.
Сообщение от maycat
Но по ее рассказу я поняла, что просто заняты были родилки и СР, и МИДа!! Она написала: "оба отделения были переполнены, и меня некуда было класть".
Я рожала на 42 неделе,тоже легла ДО по направлению ЖК(место там мне занял мой врач и сказал чтоб я приехала в РД в воскресенье, я пришла в приемный покой, а там у них под стеклом лежал списочек фамилий, кого принимать на ДО), договор был на СР. Все родилки тоже были заняты, я рожала в отдельной на 5 этаже с мужем и со своим врачом. Потом положили на МиД, но в палату пониженной комфортности, она очень маленькая, я думаю любая платная палата на бесплатном отделении была бы лучше. Договор не расторгали, в итоге меня все устроило и претензий не было.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от KITTI
и еще такой вопрос, говорят, что там сейчас на третьи сутки выписывают, если все ок. а если я хочу подольше полежать, дней 5. или они и спрашивать не будут??
на МиД в начале июня меня на 4-е сутки выписали
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
на МиД в начале июня меня на 4-е сутки выписали
а они спрашивали, хотите ли вы домой? или просто по факту сказали, что завтра выписываем?
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.
-
Хранитель
Сообщение от KITTI
а они спрашивали, хотите ли вы домой? или просто по факту сказали, что завтра выписываем?
Они выписывают глядя на состояние малыша и Вас.
Нас выписали на 7е сутки, т.к.у нас желтушка была.
Никто вас долго просто так держать не будет.
-
Наш человек
Сообщение от KITTI
в роддоме никто не спрашивает хочешь ли ты домой или нет,выписывают сразу как только здоровью мамы и малыша ничего не угрожает
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Элита
Сообщение от KITTI
не спрашивали, выписали т.к. все нормально было и со мной и с ребенком. просто так держать не будут, но и если есть какие-то проблемы, не выпишут раньше времени.
-
Сообщение от Zhaninka
не спрашивали, выписали т.к. все нормально было и со мной и с ребенком. просто так держать не будут, но и если есть какие-то проблемы, не выпишут раньше времени.
а прививка? там же вроде на 5-е сутки какую-то прививку должны делать.... или сейчас все по-другому?
-
Хранитель
Сообщение от bysyavka
а прививка? там же вроде на 5-е сутки какую-то прививку должны делать.... или сейчас все по-другому?
Прививку делают в день выписки.
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Они выписывают глядя на состояние малыша и Вас.
Нас выписали на 7е сутки, т.к.у нас желтушка была.
Никто вас долго просто так держать не будет.
Сообщение от Gelusha
в роддоме никто не спрашивает хочешь ли ты домой или нет,выписывают сразу как только здоровью мамы и малыша ничего не угрожает
Сообщение от Zhaninka
спасибо!! на 4-5ые сутки нормально, а вот на 3ие кажется рановато...
Сообщение от bysyavka
сейчас БЦЖ (туберкулез) вроде на 3ие сутки делают. вобще у меня в брошюре по вакцинации написано, что БЦЖ на 3-7 сутки
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.