Страница 167 из 500 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
    да, есть и такая штука, вроде бы можно покупать коляски, да не те...
    надо еще купить манеж нам, я еще и не узнавала идет ли он по карте. моей подруге детский пластиковый комод не продали! хотя это не игрушка, не книжка...
    купила по карте в детях на ветеранов вот такой 1948 обощелся!

А она в нем
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

2. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Всем, добрый день! :flower: Фууу!... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    А ещё вчера у младшенького первый день рождения был! Теперь мы большие, Кирюшке годик! (если вы не против, по-позже фотку покажу, как свечку задувает на торте)
    Поздравляем именинника с Днем Рождения (прошедшим )!
    Желаем ему расти крепким, здоровеньким и счастливым!!!

P.S. Малыш просто прелесть !
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

Активный участник Аватар для *Serenity*

Девчата, привет!
    А к нам лето что-ли по-тихоньку решило заглянуть?
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от Мам_зель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, про детского дерматолога в наших краях!
    Про 21 век, Педиатричку и иже с ними я уже начиталась. А вот к кому пойти на ЮЗе не нашла.
    Или может кто в КВД ходил с ребенком. Как там врачи? Адекватные?
    На сайте ДГБ №1 в прайсе есть только аллергологи, а я хочу именно к дерматологу. Если есть такой, порекомендуйте! Пжалста!!!
    Я ходила с ребенком(ей тогда 5 было) в КВД на Пилютова, нормальный врач, правда у нас не так всё серьезно было, мазь прописали и соскоб взяли, всё прошло. Попробуйте сходить они там и платно принимают

5. ответ для Nanochka , на сообщение « Я ходила с ребенком(ей тогда 5 было) в... »

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Я ходила с ребенком(ей тогда 5 было) в КВД на Пилютова, нормальный врач, правда у нас не так всё серьезно было, мазь прописали и соскоб взяли, всё прошло. Попробуйте сходить они там и платно принимают
    Да, мы видимо завтра тоже в КВД поедем. У нас ничего серьезного (я так думаю), но нужна консультация.
    Спасибо за ответ

Ветеран Аватар для Гуднайт

цена гуманная. а кричит только в манеже или в кровати тоже? я просто рассуждаю: если моя в кровати не кричит (конечно когда есть настроение) - так может и в манеже не будет?
    а то любит она по часовой стрелке ползать вокруг себя, так иной раз поперек кровати застревает
    Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)

Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..

Старожил Аватар для ~Ланна~

цена гуманная. а кричит только в манеже или в кровати тоже? я просто рассуждаю: если моя в кровати не кричит (конечно когда есть настроение) - так может и в манеже не будет?
    а то любит она по часовой стрелке ползать вокруг себя, так иной раз поперек кровати застревает
    А мой ребёнок хоть и не орал в манеже, (я так была счастлива ), а в один прекрасный день, в-тихоря обожрал вокруг мягкий бортик- с начала клеёнку, а потом и поролон . Пришлось срочно выкинуть манеж . Не долго я радовалась покупке .

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Наш человек Аватар для ольга

не в кровати не кричит в кровати ходит, но там и борт подмышкой. а в манеже край у нас над головой...

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    А мой ребёнок хоть и не орал в манеже, (я так была счастлива ), а в один прекрасный день, в-тихоря обожрал вокруг мягкий бортик- с начала клеёнку, а потом и поролон . Пришлось срочно выкинуть манеж . Не долго я радовалась покупке .
    у нас пока нечем обжирать))) нет ни одного зубика еще
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Девчоночки привет!!!!!

Ээээххххх погода опять не радуета утро так хорошо начиналось

хочу спросить у соседок, может у кого на карточке кончились деньги, а надо купить что то для дитя со скидкой - мне очень нужно обналичить карту на сумму около 3 т р. Так получилось, что я заказала эрго-рюкзачок Понье, расчитывая на детские деньги. но на работе детские деньги за май и июнь будут выдавать только в августе! спорить и требовать бессмысленно...вот я и подумала как то обналичть с карты хитрым способом...
    если кто заинтересован пишите, муж подъедет в любой детский магазин района: Дети, Здоровый малыш...
    а то я нас вся наличка уходит на ремонт (переезжаем к свекрови, кстати, тоже наш район, на Котина).
    я могу помочь обналичить но лишь через 1,5 недельки на пару тыщ рублёв (буду закупаться банками склянка для поездки и т.п.) н наверно надо раньше

попробуй и в правду на ДО я так с девочкой догаваривалась коляску по её карте покупала и недавно автокресло так как нам карта не положена ежемесячно (по прожиточному минимуму) а те 16тыщ что дали в сентябре даввнооооооооооооо канули в никуда

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

10. ответ для Мелкий , на сообщение « Девчоночки привет!!!!! Ээээххххх... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Привет, привет!!!
    Че то я потерялась малость, писала писала, потом смотрю и понять не могу куда все делось, а оказалось не вам, а в топике мамы и беременюшки красносельского р-на)))
    Да бывает! Жара сказывается!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 167 из 500 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »