Страница 166 из 500 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »
  1. ответ для minino , на сообщение « Поздравляю!!!... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
    Девочки, примите и меня в дружную компанию. Я - Ира, муж Иван. Нашей доче Зое 4 месяца. Живем на Петергофском 1. иногда гуляем в Александрино. Заканчиваю вуз на психолога. Зимой буду защищаться.

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Ириш, слава богу все нормально!!! Мы вот ждем верхние два,но не температурим.
    спасибо,Танюш у нас до этого все 8 без проблем вылезли,а вот дальний дал о себе знатьхоть и не значительно

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Гуднайт , на сообщение « Девочки, примите и меня в дружную... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Всем новеньким, добро пожаловать!!!

Мы почти соседи, мы на Петергофском 5.

Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно

Девочки, примите и меня в дружную компанию. Я - Ира, муж Иван. Нашей доче Зое 4 месяца. Живем на Петергофском 1. иногда гуляем в Александрино. Заканчиваю вуз на психолога. Зимой буду защищаться.
    Добро пожаловать!
    Я Света, у меня две дочки и сыночек. Живём на Пионерстроя.

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девочки, подскажите, плиз, про детского дерматолога в наших краях!
    Про 21 век, Педиатричку и иже с ними я уже начиталась. А вот к кому пойти на ЮЗе не нашла.
    Или может кто в КВД ходил с ребенком. Как там врачи? Адекватные?
    На сайте ДГБ №1 в прайсе есть только аллергологи, а я хочу именно к дерматологу. Если есть такой, порекомендуйте! Пжалста!!!

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Всем привет!ну и погодка опять((((( вчера в гостях были,так мелкий до чего там набесился что в 10вечера когда домой пришли лёг сам и уснул(обычно мы засыпаем в 12 и только у мамы на животе)!!! А ещё он у меня есть перестал,только йогурт нормально пьёт творог ест да по утрам мясо ест,ещё кукурузные палочки может съесть,а так всё((( но я почитала,пишут что это нормально у деток(некоторые вообще могут несколько дней лишь воду пить) и через несколько дней это проходит,так что будем ждать,кстати,при этом энергии у него,такое ощущение,в 2раза больше стало=))

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Доброе утро!
    Да, погодка ....
    Неужели лето так и не наступит? Уже месяц прошёл, а его всё нет и нет .

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

6. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Доброе утро! Да, погодка :001: ....... »
    Элита Аватар для Ната0305
    Красносельский район, Ветеранов, Лигово,ЮЗ, иногда Петроградка

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да, погодка ....
    Неужели лето так и не наступит? Уже месяц прошёл, а его всё нет и нет .
    Доброе утро!

зато, когда плохая погода в топе все появляются!
    Вроде вторая половина недели тепло обещают и без дождя.

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Гуднайт

спасиБо за радушный прием!
    погода и правда не радует...

хочу спросить у соседок, может у кого на карточке кончились деньги, а надо купить что то для дитя со скидкой - мне очень нужно обналичить карту на сумму около 3 т р. Так получилось, что я заказала эрго-рюкзачок Понье, расчитывая на детские деньги. но на работе детские деньги за май и июнь будут выдавать только в августе! спорить и требовать бессмысленно...вот я и подумала как то обналичть с карты хитрым способом...
    если кто заинтересован пишите, муж подъедет в любой детский магазин района: Дети, Здоровый малыш...
    а то я нас вся наличка уходит на ремонт (переезжаем к свекрови, кстати, тоже наш район, на Котина).

Наш человек Аватар для ольга

хочу спросить у соседок, может у кого на карточке кончились деньги, а надо купить что то для дитя со скидкой - мне очень нужно обналичить карту на сумму около 3 т р. Так получилось, что я заказала эрго-рюкзачок Понье, расчитывая на детские деньги. но на работе детские деньги за май и июнь будут выдавать только в августе! спорить и требовать бессмысленно...вот я и подумала как то обналичть с карты хитрым способом...
    если кто заинтересован пишите, муж подъедет в любой детский магазин района: Дети, Здоровый малыш...
    а то я нас вся наличка уходит на ремонт (переезжаем к свекрови, кстати, тоже наш район, на Котина).
    у меня вот другая проблема деньги на карточке есть а купить себе нормальную тросточку по карте не могу, не найти

есь конечно еще время до поездки но все же...
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Ветеран Аватар для Гуднайт

да, есть и такая штука, вроде бы можно покупать коляски, да не те...
    надо еще купить манеж нам, я еще и не узнавала идет ли он по карте. моей подруге детский пластиковый комод не продали! хотя это не игрушка, не книжка...
    Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)

Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..

Элита Аватар для Ello4ka

Попробуйте на ДО предложить.
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

Страница 166 из 500 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »