|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчушки милые читаю и вспоминаю как сама паниковала по поводу роддома Заранее я не приезжала и не договаривалась насчет консультации,у них там в приемном покое висят расценки и про консультацию с врачом тоже написано.Вот номер тел.приемного покоя 321-42-80 можете позвонить и уточнить.Еще раз напишу,что по мед.полису роженица сама может выбрать роддом А насчет платно и бесплатно мне врач сама сказала что неважно платно,бесплатно я к вам одинакого отношусь,ну ко всем роженицам.Так что пузики не паникуйте,все будет хорошо!
-
Старожил
Сообщение от dibennat@mail.ru
Лучше, конечно, самим поехать. Но если нет возможности, можно на скорой попробовать. Но с Васьки например, могут отвезти и в Снегиревку и на Вавиловых. Какой дежурный в тот день. А если первый переполнен будет, то не знаю, могут и в альтернативный какой отвезти. Можно конечно сказать, что договор с врачом... Но гарантий нет.
по поводу того, что брать.
я рожала в первом в октябре (давно это или недавно?), и рожала платно и в платной палате лежала. В платной точно сорочка не нужна. Там выдают. И распашонки на первый день дают и пеленок каждый день вагон приносят, подгузник один, правда, но дают. Так что пачку подгузонов нужно в первый день взять. Себе из своего только халат, носки и тапки (моющееся) и полотенце с мылом нужно (в приемном спрашивают). Сорочку для родов выдают.
Спасибо огромное! Значит, сами поедем!!
У нас, в принципе, тот же сценарий (в смысле платно и в платной палате после), думаю, ничего не поменялось за это время, так что воспользуюсь информацией!
-
Мега-элита
Сообщение от Elya20
Девчушки милые читаю и вспоминаю как сама паниковала по поводу роддома Заранее я не приезжала и не договаривалась насчет консультации,у них там в приемном покое висят расценки и про консультацию с врачом тоже написано.Вот номер тел.приемного покоя 321-42-80 можете позвонить и уточнить.Еще раз напишу,что по мед.полису роженица сама может выбрать роддом А насчет платно и бесплатно мне врач сама сказала что неважно платно,бесплатно я к вам одинакого отношусь,ну ко всем роженицам.Так что пузики не паникуйте,все будет хорошо!
-
Частый гость
Доброе утро, коллеги!
Я с вопросом про горячую воду... Ну ведь не могут же ее отключить в роддоме, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Hаталка
вы не конкретного врача выбираете за 26000, а это плата самому роддому, за сервисные роды, просто с апреля этого года они решили, что если вы выбрали акушерку\врача , то сервисные роды дороже
А врачу отдельно платите и не на Ваше усмотрение, а на усмотрение врача\акушерки не будете же торговаться))))))
На самом деле , просто неграмотно сформулирован прайс, отсюда и все непонятки.
Повторю, что есть три варианта родов в этом РД:
1) по сертификату (то есть бесплатно) .. тут благодарность уже, действительно, на Ваше личное усмотрение.
2) платно с дежурной бригадой (отдельная сервисная бригада) - 22000
3) платно с дежурной бригадой + выбранный врач\акушерка - 26000 ПЛЮС выбранному врачу\акушерке (сумму называет врач\акушерка при знакомстве)
Почему бригада дороже, если к Вам приезжает врач\акушерка - не спрашивайте)) видимо, кроме заведующей этого никто не знает но дела обстоят именно так.
Т.е. 26000 - это начальная сумма, а не окончательная для родов с выбранным врачом, првильно я поняла? А далее к ней прибавляется любая сумма, которую назовет врач?
-
Элита
Сообщение от KatYasha
Доброе утро, коллеги!
Я с вопросом про горячую воду... Ну ведь не могут же ее отключить в роддоме, да?
Могут, я на ДО в 1 РД 3 дня была без горячей воды
Сообщение от Кузя
Т.е. 26000 - это начальная сумма, а не окончательная для родов с выбранным врачом, првильно я поняла? А далее к ней прибавляется любая сумма, которую назовет врач?
Правильно, любая сумма на сегодня это около 15 тыс.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Участник
Сообщение от Ирчик !!!
афигеть)
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
-
Элита
Сообщение от Новелла
афигеть)
Ага, я уже смирилась.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Участник
Сообщение от Ирчик !!!
Ага, я уже смирилась.
ну а с другой стороны-уж лучше так,чем в Снегиревку
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчик !!!
дааааааа ужшшш
А в эти деньги входит анастезия ( если зашивать будут или эпидуралка)?