Страница 760 из 3617 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Elya20

Девчушки милые читаю и вспоминаю как сама паниковала по поводу роддома Заранее я не приезжала и не договаривалась насчет консультации,у них там в приемном покое висят расценки и про консультацию с врачом тоже написано.Вот номер тел.приемного покоя 321-42-80 можете позвонить и уточнить.Еще раз напишу,что по мед.полису роженица сама может выбрать роддом А насчет платно и бесплатно мне врач сама сказала что неважно платно,бесплатно я к вам одинакого отношусь,ну ко всем роженицам.Так что пузики не паникуйте,все будет хорошо!

Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от dibennat@mail.ru Посмотреть сообщение
    Лучше, конечно, самим поехать. Но если нет возможности, можно на скорой попробовать. Но с Васьки например, могут отвезти и в Снегиревку и на Вавиловых. Какой дежурный в тот день. А если первый переполнен будет, то не знаю, могут и в альтернативный какой отвезти. Можно конечно сказать, что договор с врачом... Но гарантий нет.

по поводу того, что брать.
    я рожала в первом в октябре (давно это или недавно?), и рожала платно и в платной палате лежала. В платной точно сорочка не нужна. Там выдают. И распашонки на первый день дают и пеленок каждый день вагон приносят, подгузник один, правда, но дают. Так что пачку подгузонов нужно в первый день взять. Себе из своего только халат, носки и тапки (моющееся) и полотенце с мылом нужно (в приемном спрашивают). Сорочку для родов выдают.
    Спасибо огромное! Значит, сами поедем!!
    У нас, в принципе, тот же сценарий (в смысле платно и в платной палате после), думаю, ничего не поменялось за это время, так что воспользуюсь информацией!

3. ответ для Elya20 , на сообщение « Девчушки милые читаю и вспоминаю как... »
    Мега-элита Аватар для Anna A.

Цитата Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
    Девчушки милые читаю и вспоминаю как сама паниковала по поводу роддома Заранее я не приезжала и не договаривалась насчет консультации,у них там в приемном покое висят расценки и про консультацию с врачом тоже написано.Вот номер тел.приемного покоя 321-42-80 можете позвонить и уточнить.Еще раз напишу,что по мед.полису роженица сама может выбрать роддом А насчет платно и бесплатно мне врач сама сказала что неважно платно,бесплатно я к вам одинакого отношусь,ну ко всем роженицам.Так что пузики не паникуйте,все будет хорошо!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для KatYasha

Доброе утро, коллеги!

Я с вопросом про горячую воду... Ну ведь не могут же ее отключить в роддоме, да?

Мега-элита Аватар для Кузя

Цитата Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
    вы не конкретного врача выбираете за 26000, а это плата самому роддому, за сервисные роды, просто с апреля этого года они решили, что если вы выбрали акушерку\врача , то сервисные роды дороже
    А врачу отдельно платите и не на Ваше усмотрение, а на усмотрение врача\акушерки не будете же торговаться))))))
    На самом деле , просто неграмотно сформулирован прайс, отсюда и все непонятки.
    Повторю, что есть три варианта родов в этом РД:
    1) по сертификату (то есть бесплатно) .. тут благодарность уже, действительно, на Ваше личное усмотрение.
    2) платно с дежурной бригадой (отдельная сервисная бригада) - 22000
    3) платно с дежурной бригадой + выбранный врач\акушерка - 26000 ПЛЮС выбранному врачу\акушерке (сумму называет врач\акушерка при знакомстве)

Почему бригада дороже, если к Вам приезжает врач\акушерка - не спрашивайте)) видимо, кроме заведующей этого никто не знает но дела обстоят именно так.
    Т.е. 26000 - это начальная сумма, а не окончательная для родов с выбранным врачом, првильно я поняла? А далее к ней прибавляется любая сумма, которую назовет врач?

6. ответ для Кузя , на сообщение « Т.е. 26000 - это начальная сумма, а не... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от KatYasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро, коллеги!

Я с вопросом про горячую воду... Ну ведь не могут же ее отключить в роддоме, да?
    Могут, я на ДО в 1 РД 3 дня была без горячей воды

Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Т.е. 26000 - это начальная сумма, а не окончательная для родов с выбранным врачом, првильно я поняла? А далее к ней прибавляется любая сумма, которую назовет врач?
    Правильно, любая сумма на сегодня это около 15 тыс.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Могут, я на ДО в 1 РД 3 дня была без... »
    Участник Аватар для Новелла

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

афигеть)
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

8. ответ для Новелла , на сообщение « афигеть):005: »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Новелла Посмотреть сообщение
    афигеть)
    Ага, я уже смирилась.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Ага, я уже смирилась. »
    Участник Аватар для Новелла

Ага, я уже смирилась.
    ну а с другой стороны-уж лучше так,чем в Снегиревку
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

10. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Могут, я на ДО в 1 РД 3 дня была без... »
    Мега-элита Аватар для Кузя

дааааааа ужшшш
    А в эти деньги входит анастезия ( если зашивать будут или эпидуралка)?

Страница 760 из 3617 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »