Страница 187 из 1405 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для MerryMery , на сообщение « Полина, я согласна :) Я за серый -... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    Полина, я согласна
    Я за серый - черный уж слишком мрачно..
    Маша, серый серому рознь, если скажут, что серый меланж и точка, то дальше 1 фирмочки с 1 набором (пиджак-юбка-сарафан) не дернешся, и хорошо еще если этот набор будет в твоем вкусе, а если нет?

2. ответ для Muha , на сообщение « думаешь купить хорошую рубашку или... »
    Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    думаешь купить хорошую рубашку или бадлон легко???? Розовую рубашку вполне можно носить, но не под бордовый пиджак. Серый - универсальнее цвет
    Надя, ты не права про розовый - вопрос оттенка. Порылась в инете : бордо сочетается с черным, темносиним, лесным зеленым, шоколаднокоричневым, серым угольного оттенка, насыщенный розовый, сливовый. И слоновая кость. Вот с яркожелтым и оранжевым - не пойдет

Если все эти цвета взять светлые, то может быть это необычно, но вполне сочетается. Как раз сегодня гуляля по магазину мужской моды. Много увидела

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Маша, серый серому рознь, если скажут,... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Маша, серый серому рознь, если скажут, что серый меланж и точка, то дальше 1 фирмочки с 1 набором (пиджак-юбка-сарафан) не дернешся, и хорошо еще если этот набор будет в твоем вкусе, а если нет?
    Чисто теоретически - такое может произойти с любым цветом, но лично меня бордо абсолютно устраивает

4. ответ для Lina , на сообщение « Договорились :099:. Осталось с... »
    ... и просто красавица

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Договорились . Осталось с Администрацией договориться
    о... вот это дельное предложение. я с вами, кто идет к директору??? а то, зажралась, зажралась... а серый даст выбор хочу голубой бадлон

5. ответ для genie , на сообщение « о... вот это дельное предложение. я с... »

Цитата Сообщение от genie Посмотреть сообщение
    о... вот это дельное предложение. я с вами, кто идет к директору??? а то, зажралась, зажралась... а серый даст выбор хочу голубой бадлон
    нафик, нафик. Хочешь голубой - одень ДЛя бордо достаточно цветов есть, я что касается где взять - найдем .

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Маша, серый серому рознь, если скажут,... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Юль, я не слыхала про школы, где кроме цвета, еще и ткань нужна была бы определенная. Это уж перебор. В 642 не все так жестко - фирму, фасон и ткань они не регламентируют. Мальчикам можно черные брюки носить спокойно, жилетку только бордо одеть.

А в вашем будущем крыле, вообще своя песня, может у вас и не бордо будет

Надь, думаю для мальчиков - не труднее чем для девочек, но там нет всякой ботвы типа "хочу воротничок вот такой, а рукавчик вот эдакий" и ищи этот воротничок и рукавчик. Вообще доблестная Англия производит шикарные рубашки и для девочек и для мальчиков и относительно недорого, главное доехать до этой самой Англии и можно закупить лет на 5 вперед

7. ответ для MerryMery , на сообщение « нафик, нафик. Хочешь голубой - одень... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    нафик, нафик. Хочешь голубой - одень ДЛя бордо достаточно цветов есть, я что касается где взять - найдем .
    Да-да-да! Одевай голубое к бордовому

8. ответ для genie , на сообщение « Девочки, с вас потом отчеты о 30, а то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от genie Посмотреть сообщение
    А можно у Вас поинтересоваться - Вы довольны? как с уровнем обучения? как английский?
    Английский не ах, ну по сравнению с углубленным изучением английского. А в остальном довольна. Уровень обучения хороший, но на фоне 8-го класса той же 30-ки они, конечно, дурака валяют
    Я даже не знаю, что и написать На мой взгляд в 5 классе в 30-ке - это хорошая крепкая такая средняя школа, в общем-то кроме информатики и семинаров по математике не отличается по программе от обычной. Но в отличие от обычной среднестатистической там эту программу до детей доносят и они ее усваивают, а не проходят.

9. ответ для Вceгдa , на сообщение « Английский не ах, ну по сравнению с... »

Еще вопросик насчет формы и 30ки
    Как принято у 5классников - с рюкзаками ходят? У моей рюкзак (не портфель) - сойдет?

Хранитель

Форма - черный пиджак, низ приличный То есть брюки черные или юбку девочкам не ядовитых цветов, топики со стразами не приветствуются. Самое главное: мальчикам ОБЯЗАТЕЛЕН галстук.
    Ходят с рюкзаками в основном, моя так точно с рюкзаком и в субботу с сумкой (там немного нести). Вообще, что мне ну очень в 30-ке нравится, так это отсутствие меряния чем-либо. То есть никто не меряется одеждой, рюкзаками и прочими богатствами.

Страница 187 из 1405 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »