| |
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Юль, а я вот не согласна. У нас та система, которая есть. И ты не будешь отрицать, что на европейскую или американскую она не похожа ни разу. И почему не контракты? Тебя же не смущает что актерам могут предложить лучшую роль (читай лучший класс) и лучшие гонорары (читай зарплату) и ничего, они подписывают контракты. В нашей системе на школу идти все же второстепенно, потому что сама школа не заставляет учителей учить по одной программе - все программы разные у каждого учителя в рамках одной школы. И все учителя разные. Поэтому в условиях когда школа понимает что имена этих учителей привлекают к ним учеников, и эти ученики идут на учителей, нужно заключать контракты. Никто не говорит что нужно рабские. Но такие чтобы обе стороны при неисполнении обязательств не обрадовались тому, что обязательства не исполнили надлежащим образом.
-
с орбиты
 Сообщение от MerryMery
Маш, а чем тебе бордо не угодило?  Синяя - как в юности? 
Маша, это она зажралась. Вот когда она не сможет одеть розовый бадлон с синим сарафаном, черный смотреться не будет, желтых не купить, голубой и белый надоест (да и найди на девочку голубой!), или запарится подбирать колготки (ибо телесных мало, голубых почти нет, а белые достанут), вот тогда и запоет вспоминая бордовую форму.
А вообще по теме формы - самое то серая или уж черная. Все эти зелено-синие извраты очень сложно красиво сочетать с тем, что имеется на нашем рынке.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Lina
Маша, это она зажралась. Вот когда она не сможет одеть розовый бадлон с синим сарафаном, черный смотреться не будет, желтых не купить, голубой и белый надоест (да и найди на девочку голубой!), или запарится подбирать колготки (ибо телесных мало, голубых почти нет, а белые достанут), вот тогда и запоет вспоминая бордовую форму.
А вообще по теме формы - самое то серая или уж черная. Все эти зелено-синие извраты очень сложно красиво сочетать с тем, что имеется на нашем рынке.
ужас, что меня ждет.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
 Сообщение от Muha
ужас, что меня ждет.
Надя!!! Я что-то путаю??? У тебя ж мальчишки....
-
Элита
 Сообщение от Lina
Полина, я согласна 
Я за серый - черный уж слишком мрачно..
-
Элита
 Сообщение от genie
а вот поносишь годик бордо, посмотрю я как ты запоешь...
и лично у меня в 30 формы не было, ну хотя бы последний год.
сорри за офф
Отсутствие формы это плохо - ты же знаешь, я на это не первый год смотрю, и любая частная школа (читай та, которая заботится об имидже) имеет дресс код. Синюю или беж, как правило. Уж лучше бордо, само по себе хоть ярко.
-
с орбиты
 Сообщение от MerryMery
Полина, я согласна 
Я за серый - черный уж слишком мрачно..
Договорились . Осталось с Администрацией договориться
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Lina
Надя!!! Я что-то путаю??? У тебя ж мальчишки....
ну и что? ну только колготки покупать не надо.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
 Сообщение от Muha
ну и что? ну только колготки покупать не надо.
зато розовенькие бадлончики и сарафанчики ваше все?
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Lina
зато розовенькие бадлончики и сарафанчики ваше все? 
думаешь купить хорошую рубашку или бадлон легко???? Розовую рубашку вполне можно носить, но не под бордовый пиджак. Серый - универсальнее цвет