Страница 543 из 1731 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для olchik09 , на сообщение « Девочки, а про 19 садик никто не... »
    Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от olchik09 Посмотреть сообщение
    Девочки, а про 19 садик никто не напишет? Мы туда записались, т.к. рядом с домом, но что-то желающих туда немного...
    Камера хранения, никаких доп занятий. Если Вас это устраивает, то можно и туда походить. У нас в микрорайоне что школа, что сады подкачали. Обидно!
    В одной из групп воспитатели постоянно детям мультики включают, дабы они были при деле ...

2. ответ для Juliya-Sofiya , на сообщение « Девушки!!!Скажите пожа-та, может... »

Цитата Сообщение от July27 Посмотреть сообщение
    Девушки!!!Скажите пожа-та, может кто-нить знает реально ли попасть в садик №52 , на Ветеранов 1, в 2011 году осенью? Давным давно (дочеке11 мес) нужно было встать на очередь в сад, а я все не могу определиться, какой сад называть в РАНО, чтоб наверняка попастьтуда куда хочется , а не куда предложат Читала что в в этот сад ажиотаж, так ли это?
    Вот здесь поспрашивайте, может знакомых найдёте
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203224

Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    Камера хранения, никаких доп занятий. Если Вас это устраивает, то можно и туда походить. У нас в микрорайоне что школа, что сады подкачали. Обидно!
    В одной из групп воспитатели постоянно детям мультики включают, дабы они были при деле ...
    Там, где проходили хоть какие-то занятия, теперь будет 4-я ясельная (наша кстати говоря). То, как она сейчас выглядит, - это вообще отдельный разговор, и ведь не обещают, что успеют сделать ремонт к сентябрю
    Вы не могли бы написать мне воспитателей, что включают детям мультики? можно в личку

4. ответ для mamaОля , на сообщение « Садик,мы собираемся в младшую группу. »
    Элита Аватар для Zaychonka

Цитата Сообщение от mamaОля Посмотреть сообщение
    Садик,мы собираемся в младшую группу.
    Кормят плохо. Лучше попасть в оздоровительную группу, там побольше и получше кормят. Логопед в садике есть, но на занятия попадают только дошкольники. Есть психолог, регулярно проводит занятия для родителей и детей. Есть музыкальный зал и музыкальный работник (нам такая бабушка дасталась+наши "опытные" воспитатели, что даже праздника на 8 марта не было!!!)Есть спортзал, но не для младших детей.У воспитателей только одно на уме - чтобы детей забирали до 16 часов.Площадки не оборудованы. Забора нормального нет. Заведующей на все наплевать.Если есть возможность попасть куда-то в другой сад - то лучше в другой!

Активный участник Аватар для Juliya-Sofiya

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    Вот здесь поспрашивайте, может знакомых найдёте
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203224
    Спасиб

6. ответ для Zaychonka , на сообщение « Кормят плохо. Лучше попасть в... »
    Старожил Аватар для mamaОля

Цитата Сообщение от Zaychonka Посмотреть сообщение
    Кормят плохо. Лучше попасть в оздоровительную группу, там побольше и получше кормят. Логопед в садике есть, но на занятия попадают только дошкольники. Есть психолог, регулярно проводит занятия для родителей и детей. Есть музыкальный зал и музыкальный работник (нам такая бабушка дасталась+наши "опытные" воспитатели, что даже праздника на 8 марта не было!!!)Есть спортзал, но не для младших детей.У воспитателей только одно на уме - чтобы детей забирали до 16 часов.Площадки не оборудованы. Забора нормального нет. Заведующей на все наплевать.Если есть возможность попасть куда-то в другой сад - то лучше в другой!
    Спасибо!
    Вы такие ужасы написали,что желание идти в этот садик полностью отпало
    Теперь не знаю даже,какой садик выбрать

7. ответ для sm2607 , на сообщение « в 4 саду все замечательно! Они в июне... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    в 4 саду все замечательно! Они в июне работают, детки на площадке гуляют, в этом он не дежурный-1 сентября со справкой от педиатра можете спокойно приходить))
    А как относятся если ребеночек на горшок не ходит? какая у них политика - памперсы или куча колготок? кормят хорошо?

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

с колько Вам лет? Вы так полагаю в ясли пойдете?! Нам было 2 года когда мы туда пришли, ходили на горшок самостоятельно, кушали тоже. Никто из группы в памперсах не ходил, одевали кому надо на прогулку, а туда сменное белье. А если вы идете в младшую группу сада, то там уже маленькие унитазики и нет ни каких памперсов.

9. ответ для kenavi , на сообщение « Там, где проходили хоть какие-то... »

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Там, где проходили хоть какие-то занятия, теперь будет 4-я ясельная (наша кстати говоря). То, как она сейчас выглядит, - это вообще отдельный разговор, и ведь не обещают, что успеют сделать ремонт к сентябрю
    Вы не могли бы написать мне воспитателей, что включают детям мультики? можно в личку
    Мы в тот сад не ходим, знаю по рассказам родителей которые таки водят туда своих детей. Из плюсов - есть логопедическая группа. Из близлежащих 23 сад хороший.

10. ответ для kenavi , на сообщение « Там, где проходили хоть какие-то... »

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Мы в тот сад не ходим, знаю по рассказам родителей которые таки водят туда своих детей. Дочка ходит в 52 сад. Из плюсов 19 сада - есть логопедическая группа. Из близлежащих 23 сад хороший.

Страница 543 из 1731 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »