Страница 542 из 1731 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: вроде как второго ребенка приоритетно берут в тот же сад, куда ходит первый? это тоже через комиссию РОО делать надо? или конкретно с зав садика общаться?
    В РОО, меня при записи спросили не ходит ли старший в садик

Элита Аватар для WaLeRik

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    у меня знакомые к заведке шли, а потом все равно в РОНО.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    В РОО, меня при записи спросили не ходит ли старший в садик
    cпасибо
    "Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
    Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013

Цитата Сообщение от kukolka-anet@mail.ru Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО-НИБУДЬ ПРО САДИК №60 НА ПРОСПЕКТЕ ВЕТЕРАНОВ 112?
    хороший садик, оздоровительный, к сентябрю там новая площадка будет места туда быстро заканчиваются
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для Lana_F , на сообщение « Про 42 могу написать. Живем в... »

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Про 42 могу написать.
    Живем в соседнем доме, некоторые знакомые туда ходят, гуляем там часто.

Территория на троечку. Впрочем, как и у всех садов нашего микрорайона: дыры в заборе, по вечерам подростки тусуются на крыльце и в песочницах, заросли кустов и никакого оборудования, кроме песочниц. НО особо криминального мусора мы не встречали, разве что в совсем дальних углах, но там, вроде, детки на прогулке не бегают.

Про воспитателей отзывы разные. В ясельной группе, говорят, есть хорошая воспитательница (правда, не помню, какая именно). Про остальных - ни хорошего, ни особо плохого не слышала. Но, говорят, что 2-ух воспитательниц взяли - девочек, закончивших швейный техникум (с тем, чтобы они уже в процессе работы пошли учиться в какой-то пед. колледж). Не буду утверждать, что это так на 100% - что слышала - то рассказываю.

Как сказали мамы девочек, кот-е туда ходят: если отдавать на пол-дня несколько раз в месяц - очень даже подойдет, а если на целый день - надо крепко подумать. К слову сказать, "целый день" в этом саду заканчивается в 4-5 вечера. Мама, которая забирает сына в 6 сталкивается с большим недовольством (всех, мол, уже забрали, один ваш тут сидит).

Ну и места там в группах свободные есть всегда... Видимо, это тоже о чем-то говорит.

Ну вот как-то так...
    я наблюдаю этот садик из окон, воспитатели выходят на прогулку со стульчиками и семечками, дети часто выбегают в "калитки", потом сами возвращаются - никто их особо не отлавливает, периодически на моем 8 этаже слышны "лестные" выкрики в адрес детей, что творится на территории сада по вечерам и ночам - лучше промолчу (еще там очень много кустов и зарослей, откуда редко когда убираются бутылки и шприцы)... вот как то так невесело...
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для аврик

Цитата Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: вроде как второго ребенка приоритетно берут в тот же сад, куда ходит первый? это тоже через комиссию РОО делать надо? или конкретно с зав садика общаться?
    Мне заведующая дала справку, что старший посещает этот садик и прикрепила к документам, которые я сдавала.

6. ответ для mamaОля , на сообщение « Всё:) Какие там... »
    Элита Аватар для Zaychonka

Цитата Сообщение от mamaОля Посмотреть сообщение
    Всё Какие там условия,воспитатели,стоит ли вообще в него идти. Этот садик ближе всего к нашему дому.Мы переезжаем из другого района,в Кировском совсем ничего не знаю,поэтому любой информации о садике буду очень рада!!!!
    Вас сад или ясли интересуют?

7. ответ для Zaychonka , на сообщение « Вас сад или ясли интересуют? »
    Старожил Аватар для mamaОля

Цитата Сообщение от Zaychonka Посмотреть сообщение
    Вас сад или ясли интересуют?
    Садик,мы собираемся в младшую группу.

Ветеран Аватар для kukolka-anet@mail.ru

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    хороший садик, оздоровительный, к сентябрю там новая площадка будет места туда быстро заканчиваются
    Спасибо большое)))

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для Медяшка

а про 4-ый садик,что нибудь свеженькое напишите? как там? и с какого числа детки начинают ходить в садик обычно? а то у нас собрания еще не было

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

в 4 саду все замечательно! Они в июне работают, детки на площадке гуляют, в этом он не дежурный-1 сентября со справкой от педиатра можете спокойно приходить))

Страница 542 из 1731 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »