|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,а в петроградском ОВИРЕ кто нибудь делал??? как дела с очередями? за сколько часов до открытия лучше приехать???
-
Ветеран
скажите, а на текстильщиков быстрее по срокам делают или так же, как в овирах?
-
Мега-элита
Сообщение от Nyushik
скажите, а на текстильщиков быстрее по срокам делают или так же, как в овирах?
Если на общих основаниях - то также.
НО на текстильщиков есть доп.услуга - срочное изготовление ЗП.
Старого образца до 10 дн. 4000 руб.+гос.пошл.
Биометр. до 14 дн. 8000 руб. +гос.пошл.
Вот.
-
Элита
Сообщение от Zaichonok_moy
О ужас!!! Я в панике, срывается наш первый всеми долгожданный отдых всей семьей((((((((((((
Сегодня довольные поехали покупать путевку в Экспресс Тур, все выбрали, уже деньги почти достали платить, а девушка смотрит мой паспорт с вписанным туда ребенком (ребенку 2 года), но не вкленным фото и сообщает что на таможне нас не выпустят. Весной у них был случай когда ребенка не выпустили, после этого у них в договоре есть пункт что если нет фото всю ответственность они с себя снимают((((((((
Отпуск срывается. Что делать? Позвонила в турфирму Нева, там девушка сказала, что если паспорт выдан до 1 марта 2009, то все ок и фото не требуется. Все звонки в Пулково не увенчались успехом
Девочки, кто ездил с ребенком, вписанным в з/п, но не вкленным, как все прошло?
А то у меня уже слезы на глазах, ручки трясутся
Очень жду ваших комментариев на эту тему
Может кто знает возможно ли сейчас вклеить фото, где это сделать, за сколько и за какое время?
Я сейчас в Турции , прилетели с дочкой 4 июня, дочь вписана в мой паспорт без фото, выпустили нас нормально , никто и слова не сказал. Хотя в турфирме тоже пугали, посоветовали позвонить в аэропорт, спросить у пограничников. Я так и сделала, мне сказали, что выпустят, так и получилось, паспортмой выдан 15.04.2008, дочку вписывала в 2009 году .
-
Старожил
На паспорт старого образца для ребёнка заполнять анкету надо от руки или только на компьютере?
И всё таки ко скольки надо подъезжать на Красных Текстильшиков чтобы очередь занять?
И ещё хочу сдать на паспорт старого образца по ускоренному варианту (за 10 дней).
Надо заплатить пошлину 300 руб. в сбере. А 4000 зы срочное оформление где платить? На месте или тоже в сбере?
И слышала что если по срочному тарифу то отдельная очередь - может кто то знает так ли это?
Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)
-
Ветеран
скажите, а анкета на новый паспорт фотка заверяется печатью и подписью или только на обороте заверяется?
-
Мега-элита
Сообщение от Nyushik
скажите, а анкета на новый паспорт фотка заверяется печатью и подписью или только на обороте заверяется?
на фотку не надо, только на оборотной стороне.
-
Мега-элита
Сообщение от businka77
На паспорт старого образца для ребёнка заполнять анкету надо от руки или только на компьютере?
И всё таки ко скольки надо подъезжать на Красных Текстильшиков чтобы очередь занять?
И ещё хочу сдать на паспорт старого образца по ускоренному варианту (за 10 дней).
Надо заплатить пошлину 300 руб. в сбере. А 4000 зы срочное оформление где платить? На месте или тоже в сбере?
И слышала что если по срочному тарифу то отдельная очередь - может кто то знает так ли это?
Анкету можно заполнить от руки, печатными буквами, а можно на компе.
Если ускоренный вариант - всё оплатить можно там (и гос.пошл и 4000), они всё сделают сами.
За талончиками очередь общая, а на подачу - отдельная.
Приходить лучше утром.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Девочки,а в петроградском ОВИРЕ кто нибудь делал??? как дела с очередями? за сколько часов до открытия лучше приехать???
На Грота? Я делала, очередь человек 5 была
Кожаная маньячка шью из кожи...рюкзаки и сумки
-
Наш человек
Девочки, такой вопрос, у меня российское гражданство с 1995 года , в Овире, девушка спросила КАК Вы получали гражданство?! Это я на ребенка доки подавала. А я даже не знаю, куда обращаться чтобы выяснить этот вопрос, может у кого токае было? Где вообщ гражданство получают? Мне тогда было 14 лет, а мама моя тоже не помнит...