Страница 483 из 804 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для zajas , на сообщение « сейчас биометрию делают на 10 лет... »
    Элита Аватар для belka13

Цитата Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
    сейчас биометрию делают на 10 лет , а заменить паспорт
    вас могут попросить, если ребенок по своей фотографии перестанет быть узнаваем . Печать ставят на взрослой анкете,на работе и только в конце анкеты, там где стоит спац знак - М.П
    ну да, на анкете вроде только в конце под всеми сведениями стоит МП...просто меня сама инспектор в кадрах переспрашивала, типа вам на фото ставить печать?? я сказала не надо, а теперь что-то засомневалась

2. ответ для belka13 , на сообщение « ну да, на анкете вроде только в конце... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от belka13 Посмотреть сообщение
    ну да, на анкете вроде только в конце под всеми сведениями стоит МП...просто меня сама инспектор в кадрах переспрашивала, типа вам на фото ставить печать?? я сказала не надо, а теперь что-то засомневалась
    не надо точно.

Элита Аватар для belka13

zajas, О.Климова, спасибо за ответы!!

Элита Аватар для belka13

еще вопросик

на бланке заявления для получения паспорта старого образца (для взрослого) появилось место для фотографии, прямо над таблицей п.14 (сведения про ребенка), туда что, надо детскую фотку клеить??? это ж сколько тогда фотографий ребенку надо делать? 1 на анкету детскую, 2 на родительские, и еще 2 на сам паспорт, 5 штук чтоли получается???

Делала в ЕЦД старого образца за 10 дней, сдала 27 мая-получила 4 июня. Все быстро-без очереди.

6. ответ для Strelka-z , на сообщение « Делала в ЕЦД старого образца за 10... »

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,муж может сдать документы на паспорт старого образца за меня и ребенка или мое личное присутствие необходимо? Спасибо.

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Katja-25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,муж может сдать документы на паспорт старого образца за меня и ребенка или мое личное присутствие необходимо? Спасибо.
    Подать документы на ребенка может либо мать либо отец, оборотная сторона детской анкеты должна быть заполнена на того, кто подает. Кто сдавал документы на ребенка, тот и получает паспорт.

А на ваш паспорт только Вы сами можете подать документы.

8. ответ для Tuya , на сообщение « Подать документы на ребенка может либо... »

Спасибо!

Активный участник

О ужас!!! Я в панике, срывается наш первый всеми долгожданный отдых всей семьей((((((((((((
    Сегодня довольные поехали покупать путевку в Экспресс Тур, все выбрали, уже деньги почти достали платить, а девушка смотрит мой паспорт с вписанным туда ребенком (ребенку 2 года), но не вкленным фото и сообщает что на таможне нас не выпустят. Весной у них был случай когда ребенка не выпустили, после этого у них в договоре есть пункт что если нет фото всю ответственность они с себя снимают((((((((
    Отпуск срывается. Что делать? Позвонила в турфирму Нева, там девушка сказала, что если паспорт выдан до 1 марта 2009, то все ок и фото не требуется. Все звонки в Пулково не увенчались успехом
    Девочки, кто ездил с ребенком, вписанным в з/п, но не вкленным, как все прошло?
    А то у меня уже слезы на глазах, ручки трясутся
    Очень жду ваших комментариев на эту тему
    Может кто знает возможно ли сейчас вклеить фото, где это сделать, за сколько и за какое время?

Ветеран Аватар для lenkinson

А я сегодня расстроилась, сдавала 12мая в ОВИРе Невского района, надеялась получить пораньше, на 5 дней. Пришла, мне сказали: "Шутить изволите".
    Передо мной женщина сдавала 7 мая, и ее был не готов. Те есть выходит, я только 15-го в лучшем случае свой получу...

Кстати очередь с утра была небольшая по сравнению с моей (когда я сдавала), человек 6-8.

Страница 483 из 804 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »