Страница 484 из 804 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девочки,а в петроградском ОВИРЕ кто нибудь делал??? как дела с очередями? за сколько часов до открытия лучше приехать???

Ветеран Аватар для Nyushik

скажите, а на текстильщиков быстрее по срокам делают или так же, как в овирах?

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Nyushik Посмотреть сообщение
    скажите, а на текстильщиков быстрее по срокам делают или так же, как в овирах?
    Если на общих основаниях - то также.

НО на текстильщиков есть доп.услуга - срочное изготовление ЗП.
    Старого образца до 10 дн. 4000 руб.+гос.пошл.
    Биометр. до 14 дн. 8000 руб. +гос.пошл.
    Вот.

4. ответ для Zaichonok_moy , на сообщение « О ужас!!! Я в панике, срывается наш... »

Цитата Сообщение от Zaichonok_moy Посмотреть сообщение
    О ужас!!! Я в панике, срывается наш первый всеми долгожданный отдых всей семьей((((((((((((
    Сегодня довольные поехали покупать путевку в Экспресс Тур, все выбрали, уже деньги почти достали платить, а девушка смотрит мой паспорт с вписанным туда ребенком (ребенку 2 года), но не вкленным фото и сообщает что на таможне нас не выпустят. Весной у них был случай когда ребенка не выпустили, после этого у них в договоре есть пункт что если нет фото всю ответственность они с себя снимают((((((((
    Отпуск срывается. Что делать? Позвонила в турфирму Нева, там девушка сказала, что если паспорт выдан до 1 марта 2009, то все ок и фото не требуется. Все звонки в Пулково не увенчались успехом
    Девочки, кто ездил с ребенком, вписанным в з/п, но не вкленным, как все прошло?
    А то у меня уже слезы на глазах, ручки трясутся
    Очень жду ваших комментариев на эту тему
    Может кто знает возможно ли сейчас вклеить фото, где это сделать, за сколько и за какое время?

Я сейчас в Турции , прилетели с дочкой 4 июня, дочь вписана в мой паспорт без фото, выпустили нас нормально , никто и слова не сказал. Хотя в турфирме тоже пугали, посоветовали позвонить в аэропорт, спросить у пограничников. Я так и сделала, мне сказали, что выпустят, так и получилось, паспортмой выдан 15.04.2008, дочку вписывала в 2009 году .

Старожил Аватар для businka77

На паспорт старого образца для ребёнка заполнять анкету надо от руки или только на компьютере?

И всё таки ко скольки надо подъезжать на Красных Текстильшиков чтобы очередь занять?

И ещё хочу сдать на паспорт старого образца по ускоренному варианту (за 10 дней).
    Надо заплатить пошлину 300 руб. в сбере. А 4000 зы срочное оформление где платить? На месте или тоже в сбере?
    И слышала что если по срочному тарифу то отдельная очередь - может кто то знает так ли это?
    Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)

Ветеран Аватар для Nyushik

скажите, а анкета на новый паспорт фотка заверяется печатью и подписью или только на обороте заверяется?

7. ответ для Nyushik , на сообщение « скажите, а анкета на новый паспорт... »

Цитата Сообщение от Nyushik Посмотреть сообщение
    скажите, а анкета на новый паспорт фотка заверяется печатью и подписью или только на обороте заверяется?
    на фотку не надо, только на оборотной стороне.

Цитата Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
    На паспорт старого образца для ребёнка заполнять анкету надо от руки или только на компьютере?

И всё таки ко скольки надо подъезжать на Красных Текстильшиков чтобы очередь занять?

И ещё хочу сдать на паспорт старого образца по ускоренному варианту (за 10 дней).
    Надо заплатить пошлину 300 руб. в сбере. А 4000 зы срочное оформление где платить? На месте или тоже в сбере?
    И слышала что если по срочному тарифу то отдельная очередь - может кто то знает так ли это?
    Анкету можно заполнить от руки, печатными буквами, а можно на компе.

Если ускоренный вариант - всё оплатить можно там (и гос.пошл и 4000), они всё сделают сами.
    За талончиками очередь общая, а на подачу - отдельная.
    Приходить лучше утром.

Наш человек Аватар для шелковая нить)))

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки,а в петроградском ОВИРЕ кто нибудь делал??? как дела с очередями? за сколько часов до открытия лучше приехать???
    На Грота? Я делала, очередь человек 5 была
    Кожаная маньячка шью из кожи...рюкзаки и сумки

Наш человек Аватар для шелковая нить)))

Девочки, такой вопрос, у меня российское гражданство с 1995 года , в Овире, девушка спросила КАК Вы получали гражданство?! Это я на ребенка доки подавала. А я даже не знаю, куда обращаться чтобы выяснить этот вопрос, может у кого токае было? Где вообщ гражданство получают? Мне тогда было 14 лет, а мама моя тоже не помнит...

Страница 484 из 804 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »