Страница 278 из 1990 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

У меня РЭА поднялся. С 1,4 до 3,24. Подозреваю, что моя воскресная пьянка (хотя выпил не больше 200 мл вина) повлияла на этот маркер (сдавал утром в среду). По крайней мере надеюсь, что причина в ней. СА-19-9, еще чуть упал с 16,45 до 14,15

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Гастрит стало быть помог нам на раннем этапе выявить карциному. Спасибо гастриту
    Ну в общем да. Вас с мамой спасли (тьфу-тьфу) диарея и гастрит А то бы вы доходились...

3. ответ для em14 , на сообщение « Ну в общем да. Вас с мамой спасли... »
    Элита Аватар для Евлампия

Мама получила подарок к ДР в виде выписки и гистологии. Все т-т-т хорошо, л/у чистые 5 штук, опухоль Т1 без инвазии в слизистую. Сегодня мама уже дома В средостении липома, то бишь жировик.
    Здорово! Очень рада за маму (ТТТ)!

У меня РЭА поднялся. С 1,4 до 3,24. Подозреваю, что моя воскресная пьянка (хотя выпил не больше 200 мл вина) повлияла на этот маркер (сдавал утром в среду). По крайней мере надеюсь, что причина в ней. СА-19-9, еще чуть упал с 16,45 до 14,15
    Пьянка, пьянка виновата. Братик, и больше так не сдавайте после возлияний, а то мы теряем нервные клетки.

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Ну в общем да. Вас с мамой спасли (тьфу-тьфу) диарея и гастрит А то бы вы доходились...
    Можно сказать хвала диарее и гастриту..
    Если бы врачи еще внимание обращали на симптомы, а то ведь сразу диагноз СРК... или психосоматика....

Сам за себя не возмешся пока,пока сам всю медицину не изучишь, и людей умных не встретишь, диагноза не видать и лечения тоже.. и что за ерунда такая...

4. ответ для Brother , на сообщение « Мама получила подарок к ДР в виде... »
    Космонавт Аватар для Натура

Мама получила подарок к ДР в виде выписки и гистологии. Все т-т-т хорошо, л/у чистые 5 штук, опухоль Т1 без инвазии в слизистую. Сегодня мама уже дома В средостении липома, то бишь жировик.
    КАК ЖЕ Я РАДА!!!
    Ну вапще!!!!

Братик, маме от меня огроменный привет. Не успела сегодня к ней зайти, мы долго с доктором Наташиным говорили, а потом на работу бегом.

Она у тебя замечательная! Дай ей Бог здоровья!
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

5. ответ для em14 , на сообщение « Отличный подарок. Молодцы что так!:) А... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Брателло, очень рад новости про маму. Как вовремя успели-то! Пусть дальше всё будет хорошо.
    Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    И ведь в чем абсурд-то - заметь: это же не она болела! Не могла опухоль Т1 без инвазии болеть...
    Это был ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ намёк. В жизни вообще всякие такие намёки бывают, надо их только слышать.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Натарик

Братик, рада за вашу маму! Пусть и дальше все будет хорошо!

7. ответ для Brother , на сообщение « Мама получила подарок к ДР в виде... »
    Мега-элита Аватар для пупс

Очень рада за Вашу маму, быстрейшего ей восстановления после операции

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

Братик!!! Ура-а-а-а-а!!!
    Маму с днями рождения!!
    Обязательно прочитайте ей все наши сообщения - пусть знает, как мы за нее переживали и как мы за нее радуемся! Может, это придаст ей еще больше сил.

9. ответ для айше , на сообщение « Братик!!! Ура-а-а-а-а!!! Маму с днями... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Ох...я осилила топ
    Сразу извинюсь, что влезла, но...вы все мне очень понравились!!!
    Brother, Ранимая Натура, Евгений, - able и другие (прямо как в титрах написала. Такого позитива и юмора, а также доброты я еще не видела ни в одном топе на ЛВ. Либо сочувствие, либо слезы, а в вашей истории очень явно видно, что жизнь продолжается Она реально есть, и с подключенным инфузоматом, и с тазиком после химии, и с париками, и с клизмами. Пытаюсь донести эту мысль до своих родителей (увы, их обоих затронула онкология, и стадии там недеццкие), пока сталкиваюсь только с позицией "страуса".
    Подержу кулачки за маму и Вас, за мужей Кошки Ви и SJS! Восхищена смелостью борьбы не столько с болезнью, сколько с медицинской системой. Про низкую квалификацию (не всех врачей, конечно) знаю не понаслышке, но чтобы так...страшновато иногда делается. Однако папу у меня с облучения (РПЖ) выписали на прошлой недели из ЦНИИРРИ, проводили гормональную терапию и проч., но ТРУЗИ и УЗИ брюшной полости не делали ни разу! Женя, скажите, это правильно, или стоит их сделать самостоятельно, потому как ставят они отсутствие метастаз? Ой...отклонилась от мысли, эмоций много, в башке путаница, сорри за офф.

В общем, удачи, удачи, удачи всем, кто столкнулся с этой какой! А я благодаря Вашей истории пойду на ФКС, а то мне тоже уже 5 лет ставят ДЖВП и синдром раздраженного кишечника, и пойду в 9-ку , наверное...

И последнее, мона я к Вашей теплой компании примкну?
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

10. ответ для Леди Гамильтон , на сообщение « Ох...я осилила топ:010: Сразу... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Однако папу у меня с облучения (РПЖ) выписали на прошлой недели из ЦНИИРРИ, проводили гормональную терапию и проч., но ТРУЗИ и УЗИ брюшной полости не делали ни разу! Женя, скажите, это правильно, или стоит их сделать самостоятельно, потому как ставят они отсутствие метастаз?
    А какая динамика ПСА? Какой уровень был до лечения и какой сейчас?

Страница 278 из 1990 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »