|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -able
Вот думала, как бы ненавязчиво продемонстрировать, что я тоже знаю про бритву Оккама
Это видно. Вы же бреетесь ею на аве
-
Элита
 Сообщение от Ранимая Натура
Братик, мамина гистология готова? Как там? И как мама?
Мама получила подарок к ДР в виде выписки и гистологии. Все т-т-т хорошо, л/у чистые 5 штук, опухоль Т1 без инвазии в слизистую. Сегодня мама уже дома В средостении липома, то бишь жировик.
-
Небожитель
Ура! Замечательно.
Яна. 
-
Хранитель
 Сообщение от Brother
Мама получила подарок к ДР в виде выписки и гистологии. Все т-т-т хорошо, л/у чистые 5 штук, опухоль Т1 без инвазии в слизистую. Сегодня мама уже дома  В средостении липома, то бишь жировик.
Отличный подарок. Молодцы что так! А откуда был 9-сантиметровый инфильтрат - удалось понять?
И ведь в чем абсурд-то - заметь: это же не она болела! Не могла опухоль Т1 без инвазии болеть...
Дай Б-г чтобы вам и дальше так везло
-
Элита
 Сообщение от em14
Отличный подарок. Молодцы что так!  А откуда был 9-сантиметровый инфильтрат - удалось понять?
9-ти сантиметровый инфильтрат по рентгену ставили. А рентгенологи наши в снимках не сильны.
 Сообщение от em14
И ведь в чем абсурд-то - заметь: это же не она болела! Не могла опухоль Т1 без инвазии болеть...
Дай Б-г чтобы вам и дальше так везло 
Мама у меня худенькая, возможно, что слишком чувствительна к боли. Но это даже хорошо, если бы терпела дольше, все было бы гораздо хуже.
2ALL: Это, кстати, еще один сигнал, к молчаливым терпилам, если чего болит не тяните, сходите к врачу.
-
прямая как линейка
-
Небожитель
 Сообщение от Brother
2ALL: Это, кстати, еще один сигнал, к молчаливым терпилам, если чего болит не тяните, сходите к врачу.
Я лично жду, что все само рассосется.
Яна. 
-
Хранитель
 Сообщение от Brother
9-ти сантиметровый инфильтрат по рентгену ставили. А рентгенологи наши в снимках не сильны.
Мама у меня худенькая, возможно, что слишком чувствительна к боли. Но это даже хорошо, если бы терпела дольше, все было бы гораздо хуже.
Болел гастрит скорее всего. В общем, уже неважно
-
Элита
 Сообщение от -able
Я лично жду, что все само рассосется. 
Так и будет, но сразу после операции
-
Элита
 Сообщение от em14
Болел гастрит скорее всего. В общем, уже неважно 
Гастрит стало быть помог нам на раннем этапе выявить карциному. Спасибо гастриту