|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Brother
Это если человек упитанный. А если худющий, то будет шишаком висеть.
Упитать человека!
-
Космонавт
Нее, Братик генетицки стройный аки кипарис. В маму.
-
Хранитель
-
Этого она нам,к сожалению, не сообщила.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Brother
Люди делятся на три типа: эктоморфы (худые), мезоморфы (сбалансированные), эндоморфы (толстые). Так вот, откормить чистого эктоморфа нереально, чтобы он набрал массу ему требуется специальное (спортивное) питание и тренировки. Простым откармливанием не обойтись, все уйдет в толчек  Но зато, даже будучи худющим у эктоморфа при малом объеме мышц они могут быть очень производительными. Таких людей еще называют двужильными... А бывает еще "нервный эктоморф", для откармливание такого может ничего не помочь 
Ээээээ.... Я точно нервная. Эктоморфуша.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Небожитель
 Сообщение от Brother
Люди делятся на три типа: эктоморфы (худые), мезоморфы (сбалансированные), эндоморфы (толстые). Так вот, откормить чистого эктоморфа нереально, чтобы он набрал массу ему требуется специальное (спортивное) питание и тренировки. Простым откармливанием не обойтись, все уйдет в толчек  Но зато, даже будучи худющим у эктоморфа при малом объеме мышц они могут быть очень производительными. Таких людей еще называют двужильными... А бывает еще "нервный эктоморф", для откармливание такого может ничего не помочь 
Сейчас распечатаю индульгенцию и пойду съем шоколадку. Зов природы, нельзя ему противостоять.
Яна. 
-
Космонавт
Братик, мамина гистология готова? Как там? И как мама?
-
Хранитель
 Сообщение от -able
Сейчас распечатаю индульгенцию и пойду съем шоколадку.
Не понял логики. Зачем два объекта?! Распечатали индульгенцию- так и ешьте индульгенцию, не множьте сущности без нужды
-
Небожитель
 Сообщение от em14
не множьте сущности без нужды 
Вот думала, как бы ненавязчиво продемонстрировать, что я тоже знаю про бритву Оккама, но ненавязчиво не получилось, а выпендриться хочется.
Яна.