|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nevestaSPB
А почему там же в мгц не делают узи после консультации генетика? Чтобы мы сами делали? Кто нить в курсе, дают ли направление на узи? Может его в жк попросить можно?
если будет направление на УЗИ из ЖК, сделают скидку 100 руб. надо добиваться, чтобы направление дал генетик, тогда будет бесплатно
-
с Луны
Сообщение от nevestaSPB
А почему там же в мгц не делают узи после консультации генетика? Чтобы мы сами делали? Кто нить в курсе, дают ли направление на узи? Может его в жк попросить можно?
Делают если есть проблема..Мне с плохим анализом дали на бесплатное УЗИ и на прокол в Отто за полцены
-
с Луны
Сообщение от Перланегра
если будет направление на УЗИ из ЖК, сделают скидку 100 руб. надо добиваться, чтобы направление дал генетик, тогда будет бесплатно
да! именно генетик давала все эти направления
-
Мега-элита
Сообщение от Дашустик25
завтра буду стараться к нему попасть, девушка в справочной сказала звонить с 10, соединит, я далеко от Лесозаводсткой живу, поэтому поеду с мужем сразу туда и в дороге буду проситься взять меня.
Вот только что сказать ? Можно к Вам на консльтацию по вопросу платенцобиопсии? А то уже ночами не сплю неделю...?
Даш, а по какому телефону ему звонить?
я завтра на выборгской- тобольской буду в 11
вот думаю, может сразу после консультации ехать на леснозаводскую?
а еще не знаешь, консультация там бесплатно? или что то стоит?
-
Мега-элита
Сообщение от вадкир
Делают если есть проблема..Мне с плохим анализом дали на бесплатное УЗИ и на прокол в Отто за полцены
дали сразу после консультации в мгц?
-
Хранитель
Сообщение от nevestaSPB
МОЖНО я отвечу?
367-18-18 Селиванов Михаил Михайлович
Вы ему утром позвоните, он в 11 уже обычно всегда отвечает)
Консультация у него стоит=650 руб(если я не ошибаюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от lubkin80
МОЖНО я отвечу?
367-18-18 Селиванов Михаил Михайлович
Вы ему утром позвоните, он в 11 уже обычно всегда отвечает)
Консультация у него стоит=650 руб(если я не ошибаюсь)
спаисбо!
-
Наш человек
Сообщение от Дашустик25
завтра буду стараться к нему попасть, девушка в справочной сказала звонить с 10, соединит, я далеко от Лесозаводсткой живу, поэтому поеду с мужем сразу туда и в дороге буду проситься взять меня.
Вот только что сказать ? Можно к Вам на консльтацию по вопросу платенцобиопсии? А то уже ночами не сплю неделю...?
Я так и сказала, что пришли плохие результаты биохим. скрининга. Риск такой-то. В МГЦ направляют на плацентобиопсию. Я бы хотела проконсультироваться у вас. Можно к вам подъехать на прием?
-
Активный участник
Сообщение от nevestaSPB
Да, позвони ему конечно сразу - тел. 367 18 18 , консультация должна быть бесплатной, направление тебе генетик даст к врачам из 17 роддома .
Удачи ! Завтра может там свидимся )) Я буду в розовой курточке )
-
Активный участник
Сообщение от Лёля
Я так и сказала, что пришли плохие результаты биохим. скрининга. Риск такой-то. В МГЦ направляют на плацентобиопсию. Я бы хотела проконсультироваться у вас. Можно к вам подъехать на прием?
ой..хорошо !! а то думаю вдруг он скажет сразу на прокол записаться или псрото я не так объясню Все, теперь знаю, спасибо