|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Даш,а чё за додумки про тенденцию к снижению????То есть у тебя попадает в норму ,а они предполагают ,что надо перестраховаться???Бред какой-то...
Поздравляю с удачным походом,пусть к Селиванову поход будет не менее удачным.
А я сдала сегодня,жду теперь...
я не знаю их додумок мне многое непонятно, вопросов много, в жк я сдавала анализ на 15 неделе, в хеликс на 16, апф подрос и хгч понизился , по сравнению с данными мгц (отбросим не натощак что сдавала в жк и т.д., возьмем что все анализы достоверны). Почему они говорят о тенденциях, не знаю..
Удачи тебе! Не жди этого анализа - вот уж чего не надо ждать ))) У меня сейчас будто я в школе ЕГЕ сдаю каждый днь )))) Каждый врач как под микроскопом смотрит на меня будто я микроб ))))
-
Мега-элита
Даш, ты когда к селиванову идешь? Он завтра и в пятницу принимает? На узи к лебедеву идешь? Он еще берет? Или не надеяться,что я к нему попаду?
-
Небожитель
Да все понятно,но лично мне некогда бегать их статистику пополнять...Еще на УЗИ сейчас пойду и точно успокоюсь.
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@
ждем с результатами!!!!!
-
Мега-элита
А почему там же в мгц не делают узи после консультации генетика? Чтобы мы сами делали? Кто нить в курсе, дают ли направление на узи? Может его в жк попросить можно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
А почему там же в мгц не делают узи после консультации генетика? Чтобы мы сами делали? Кто нить в курсе, дают ли направление на узи? Может его в жк попросить можно?
В МГЦ считают, что УЗИ не показательно. Что можно пропустить СД по УЗИ, а плацентабиопсия даст точный ответ.
-
Мега-элита
то есть просить направление на узи бесполезно?
-
Наш человек
то есть просить направление на узи бесполезно?
Попробуйте попросить, вдруг дадут.
-
Бесплатное направление на узи не дадут - "нет показаний", уже было в этой теме. Могут дать в ЖК, если на их, сделанном в ЖК 2ом узи найдут отклонения
-
Активный участник
Даш, ты когда к селиванову идешь? Он завтра и в пятницу принимает? На узи к лебедеву идешь? Он еще берет? Или не надеяться,что я к нему попаду?
завтра буду стараться к нему попасть, девушка в справочной сказала звонить с 10, соединит, я далеко от Лесозаводсткой живу, поэтому поеду с мужем сразу туда и в дороге буду проситься взять меня.
Вот только что сказать ? Можно к Вам на консльтацию по вопросу платенцобиопсии? А то уже ночами не сплю неделю...?