Страница 109 из 737 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для joker , на сообщение « Даш,а чё за додумки про тенденцию к... »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Даш,а чё за додумки про тенденцию к снижению????То есть у тебя попадает в норму ,а они предполагают ,что надо перестраховаться???Бред какой-то...
    Поздравляю с удачным походом,пусть к Селиванову поход будет не менее удачным.
    А я сдала сегодня,жду теперь...
    я не знаю их додумок мне многое непонятно, вопросов много, в жк я сдавала анализ на 15 неделе, в хеликс на 16, апф подрос и хгч понизился , по сравнению с данными мгц (отбросим не натощак что сдавала в жк и т.д., возьмем что все анализы достоверны). Почему они говорят о тенденциях, не знаю..

Удачи тебе! Не жди этого анализа - вот уж чего не надо ждать ))) У меня сейчас будто я в школе ЕГЕ сдаю каждый днь )))) Каждый врач как под микроскопом смотрит на меня будто я микроб ))))

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Даш, ты когда к селиванову идешь? Он завтра и в пятницу принимает? На узи к лебедеву идешь? Он еще берет? Или не надеяться,что я к нему попаду?

Небожитель Аватар для joker

Да все понятно,но лично мне некогда бегать их статистику пополнять...Еще на УЗИ сейчас пойду и точно успокоюсь.

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

@@@@@@@@@@@
    ждем с результатами!!!!!

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

А почему там же в мгц не делают узи после консультации генетика? Чтобы мы сами делали? Кто нить в курсе, дают ли направление на узи? Может его в жк попросить можно?

6. ответ для nevestaSPB , на сообщение « А почему там же в мгц не делают узи... »
    Наш человек Аватар для Лёля

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    А почему там же в мгц не делают узи после консультации генетика? Чтобы мы сами делали? Кто нить в курсе, дают ли направление на узи? Может его в жк попросить можно?
    В МГЦ считают, что УЗИ не показательно. Что можно пропустить СД по УЗИ, а плацентабиопсия даст точный ответ.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

то есть просить направление на узи бесполезно?

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « то есть просить направление на узи... »
    Наш человек Аватар для Лёля

то есть просить направление на узи бесполезно?
    Попробуйте попросить, вдруг дадут.

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита

Бесплатное направление на узи не дадут - "нет показаний", уже было в этой теме. Могут дать в ЖК, если на их, сделанном в ЖК 2ом узи найдут отклонения

10. ответ для nevestaSPB , на сообщение « Даш, ты когда к селиванову идешь? Он... »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

Даш, ты когда к селиванову идешь? Он завтра и в пятницу принимает? На узи к лебедеву идешь? Он еще берет? Или не надеяться,что я к нему попаду?
    завтра буду стараться к нему попасть, девушка в справочной сказала звонить с 10, соединит, я далеко от Лесозаводсткой живу, поэтому поеду с мужем сразу туда и в дороге буду проситься взять меня.
    Вот только что сказать ? Можно к Вам на консльтацию по вопросу платенцобиопсии? А то уже ночами не сплю неделю...?

Страница 109 из 737 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »